看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《violette0809 (查理)》之銘言: : 大家都知道 : 部落大酋長這個優良傳統 : 除了我們初代大酋長外 後繼者非死即黑 : 目前歷代大酋長的紀錄 : 聰明吼:黑化 死去 : 沃金 :死去 : 希瓦 :黑化(本來就死的 九版可能會再死一次 : 據說現在這個賽缺沒人敢接 : 我大部落以後就要變成議會制了 : 那麼大酋長非死即黑的優良傳統會被扼殺在這一代嗎 : 還是這個賽的力量就連議會制都救不了呢 : 能不能開始猜下一個非死即黑的部落領袖是誰了? : 會是阿強嗎 : -- 你說阿強,他可能還蠻有機會的(下面有8.3的雷) 這是短篇小說精靈貴族的血脈中的最後一段 幾小時之後,莉雅德倫看著外面的空地上火焰吞噬了加列爾的屍體,她終於開始命令 聖光治療她的傷口。治療時,她盡可能忽略腦內刺耳且不協調的噪音所造成的痛苦,而且 儘量不去想是從何時開始,這種噪音的持續時間變得比以前更久了。 一句熱情且慰藉的聲音打破了噪音:「妳做了妳必須做的事。」 莉雅德倫轉身,看到洛索瑪從林中走出。他走了過來,猶豫了一下,然後上前緊緊地 抱住了她。在他的懷抱裡,莉雅德倫腦中的痛苦終於緩和。 「我們怎麼了,洛索瑪?我們這群人怎麼了?」 洛索瑪的聲音十分沉重:「時代變了。」 「人也會變。」莉亞德倫也說道。 兩人緊緊相擁時,莉雅德倫忽然想,會不會是她錯了,也許她的做法是對范德爾的傷 害,也許他和世界上的牧師以及聖騎士們才是正確的…… ……也許聖光註定不能為人所掌控。 後來在德拉諾之霸有人在推特上問也是暴雪員工(已離職)的小說作者 https://i.imgur.com/F0ShJbO.png
問:我很高興看到莉雅德倫活躍在德拉諾之霸,你可以透露赫杜倫是否知道洛索瑪對莉雅   德倫的感情嗎? 答:我相信他是知道的,但是我不太清楚遊戲中是否會表現出來。 問:我還沒有看過那篇小說,不過有劇透稱莉雅德倫挺喜歡洛索瑪的,那塞隆也是喜歡她   的嗎? 答:是的。 下面是打完恩若司決定不要大酋長後的領袖間對話 https://reurl.cc/31KYDR 洛索瑪:再次感謝妳在納沙塔爾與我一同領導我們的部隊,薩莉瑟拉。你的洞察力與勇氣     是我們取得勝利的關鍵。 首席祕法師:我很榮幸,洛索瑪。戰爭終於結束,我可以鬆一口氣了。現在你沒有藉口去       拒絕參訪蘇拉瑪爾的邀約了吧。 洛索瑪:嗯,嗯...我已經離開銀月城好久了。很明顯,我的人民需要- 首席祕法師:赫杜倫向我保證,奎爾薩拉斯很安全。洛摩斯說,如果你再大驚小怪,他會       親自把你傳送到暗夜堡。 洛索瑪:看來我最親密的盟友正打算謀反! 首席祕法師:想邀請你與我共度良宵還必須要動用陰謀嗎? 洛索瑪:不,我的女士。這是我的榮幸。 首席祕法師:很有騎士風度的答案啊,攝政王。你還不算無可救藥!也許我可以教你品嘗       ……更簡單的生活樂趣。 洛索瑪:也許可以,首席祕法師。也許可以。 首席祕法師:如果你願意作為導師和朋友與我同在,我會接受的。 原來小說這段是神伏筆(x) 洛索瑪的聲音十分沉重:「時代變了。」 「人也會變。」莉亞德倫也說道。 一覺醒來聖光又... 血騎士的聖盾特效變成反魔法護罩了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.118.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1573302763.A.FD9.html
mealoop: 赫:莉雅是我的喇 11/09 20:42
Wind781013: 煽情羅曼史! 11/09 20:45
haolish: 阿強真是受歡迎 11/09 20:53
aggressorX: 一覺醒來發現自己的聖盾術被阿強堅硬的劍給刺穿了 11/09 21:01
jabari: 攝護王 11/09 21:06
pate41: 獨眼壞壞男真夯 11/09 21:24
※ 編輯: hydra3179 (111.246.118.182 臺灣), 11/09/2019 21:32:23
hmt17: 馬法理恩便屋邀王 11/09 21:39
fsuhcikt: 狗面莉雅 11/09 21:45
Istari: 聖光可以被命令喔? 11/09 23:02
血騎士啊 用祕法奴役那魯提供能量
tim111444: 聖光還可以被綁起來SM 榨乾 最後就瘀青了 11/09 23:16
嚴格來說不是聖光 而是神聖能量組成的生物 ※ 編輯: hydra3179 (111.246.118.182 臺灣), 11/09/2019 23:35:20
sumarai: 人帥真好 11/10 02:04
KRSmp: 乾 原來阿強這麼受歡迎XDDD 11/10 03:10
babyface1977: 議會制不就是大家一起進? 11/10 10:32
dimmy1001: 人帥真好 11/10 15:33
Feverist: 人帥真好 11/10 18:45
sp6ie061: 原來不是黑化是綠化啊 11/10 18:54
shirman: 我很純情的,誰能告訴我首席密法師要教給攝政王的「生活 11/10 22:59
shirman: 樂趣」到底是啥www 11/10 22:59
palewalker: 可能是吸法力花粉,然後吃解毒的果實。 11/11 07:51
papery: 人帥真好 11/12 12:15
peacekeeper: 這應該是阿強拈花惹草,莉雅德倫被綠之後黑化吧 11/12 20:42
peacekeeper: 所以下一版最後的王是莉雅德倫!?然後阿強會死? 11/12 20:42
alecgood: 阿強是低調的帥! 11/13 23:06