看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fdfdfdfd51 ( )》之銘言: : 現在台服一堆人在刷和諧團 : 因為想搞pvp的精華 : 但是根本沒有人在打 : 是不是積分戰場本身就是一個問題 : 假設真的能排到對手的情況 真的有人有願意去組積分戰場嗎 : 感覺就很麻煩 除非是十個都很有經驗的玩家 : 不然進去的體驗就很差 : 所以就是把原本很少的人數(跟PVE搶人數)又再加上更多的難度 : 可能美服沒有問題吧 台服這樣搞肯定雪崩 : 所謂唇亡齒寒 沒有很多人在玩 那所謂的很有經驗的玩家也玩不下去 : 是不是該改一下 : 比如說改成像LOL或是hots那樣的推進遊戲 : WOW的戰場沒有塔沒有主堡 那就改成會推進的npc : 大家都沒有裝備上和精華上的差距 : 這樣就不會技術不好的完全被虐殺 至少還有學習的空間 : 大家覺得呢 我想請問一下 現在打和諧團到底會不會被永鎖呢? 問過別人 好像說是最多只鎖七天? 所以現在打和諧團也還好 頂多最嚴重就關個一個禮拜這樣子? 有些獎勵還非得積分戰場才拿的到 所以現在還是一堆積分爽爽團 好像處分也不會很嚴重是這樣子嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.152.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1574852442.A.358.html
DEVIN929: 八版沒有處置 頂多回收賽季獎勵你很重視只能用一季的稱 11/27 19:48
DEVIN929: 號嗎? 不過也許想到就給你處理一下誰也不知道 11/27 19:48
daniel0527: 有前例所以不好說,但還有人在用沒被鎖,自行判斷 11/27 19:53
lcilear: 七版末被鎖一大波 只是不知道稱號成就有沒有回收就是了 11/27 20:23
virnux: 大鎖一波 停權七天 獎勵照發 11/27 21:18
Pony5566: 7版末那波是累進制 第一次警告 第二次7天 第三次30天 第 11/28 01:24
Pony5566: 第四次大概就永鎖了 說有回收積分獎勵不過我是去打神兵 11/28 01:24
Pony5566: 外觀的那個沒回收就是 其他沒去注意 11/28 01:24
amengcc: 據說是消保官規定帳號最多鎖7天? 有待驗證? 11/28 15:52
higef: 在鎖下去沒人了 12/05 20:53