看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
借文章請教一下大家 小法師想拿22法傷項鍊 身上的專業是很容易練的剝皮 所以想洗掉....改成鍛造或製皮 pvp部落伺服器的礦很便宜 想問問大家 是不是專業只需要「學習」後即可去繳交任務拿獎券? 還是需要練滿300才能做相關任務? 目前的想法是,學個鍛造 交瑟銀零件360個取得1200張獎券 就可以換項鍊了 這樣可以嗎?請大大們指導~~感謝 ※ 引述《digitai1 (大摳)》之銘言: : [問題/經典] <-- 問經典版的問題請用這個 : 我想請問經典版的暗月套牌對於各的實用性如何? : 經典版應該只有入口、督軍、野獸、元素這四套沒錯吧? 我記得有項鍊可是好像不怎樣 : 他們有算是很必須或者BWL拓荒比目前經典的飾品好的? : 沒搞錯的話經典版是今天開暗月卡掉落,2/10 馬戲團開、2/12正式BWL開打 : 由於以前很少特別去玩暗月馬戲團或者弄暗月套牌,想問問大家的看法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.219.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1580890134.A.F9D.html
adon0313: 工程 02/05 16:13
Dorae5566: 現在原物料飛漲,難啊 02/05 16:32
tankcarrera: 需要練滿技能嗎? 02/05 16:37
DPPer9527: 請問瑟銀零件是什麼? 02/05 18:17
iWatch2: 就工程學做的東西 02/05 19:04
darkbrigher: 你剝皮不是也能交嗎 02/05 19:39
lancelot123: 鍛造是交緻密沙輪 02/05 20:09
jerry886: 說好的2月5號開呢 02/06 07:15
Tasoce: 我還沒上線看,但2/5是馬戲團正在準備,地圖上理論應該可 02/06 18:11
Tasoce: 以看到正在蓋的帳篷吧?晚點看看 02/06 18:11
antidark: 有相同疑問,有人回達嗎 02/13 14:02