看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fdfdfdfd51 ( )》之銘言: : 不是 人氣下滑的原因 是不夠農 : 君不見最受歡迎的版本 三版 七版 都農到爆炸 : 越農的版本越棒 : 農是什麼意思 : 你可以藉由簡單的事情達到一定的強度 : 所以任何人只要你願意 都能出人頭地 : 就算你是自耕農的子弟 都可以考上醫學系 : 而不農的版本是什麼意思? : 就是你想出人頭地 只能去速別人的懶覺 夾別人的屌 : 然後就出現什麼暗黑傳 XX傳 其實剛好相反 要素別人懶覺才能出人頭地的遊戲才有人氣 因為大家都想當那個被素懶覺的人 魔獸失敗就在於人際關係扁平化 剷除了特權 搞了什麼個人拾取 無印時代的RL呼風喚雨 各種鮑鮑換XX 課金手游這麼紅 魔獸經典版這麼紅 就是 因為你無法在現實生活中當那個被素懶覺的人 就會在遊戲中為此瘋狂奮鬥 線上遊戲就是要許你一個夢想 不是嗎 你以為大家喜歡當民主社會裡的小螺絲釘嗎 孜孜矻矻努力讀書最後當社畜 其實更多的是想當金正恩 這才是事實 : 就是資源被掌握在少數男性手中 接下來的劇情我就不詳述了 : 就跟現實社會一樣啊 考試不難(不農) 就是那些富家子弟躺著階級複製 : 我們舉實際的例子 : 這版就算你不打團 也可以藉由大密帶洞+腐化 達到一定的強度 : 裝等雖然不好看 但是強度差不多 : 所以你就沒必要去舔rl的屌 : 可是要是沒有大密 你只能去舔屌 : 那很多人寧可去刷糞手游 至少在手游中有錢就是大爺 : 這才是真相 : 其他說什麼好農喔 我不想玩了 : 其實只有兩種人 : 一是雲玩家 反正他遇到什麼都會抱怨 : 很農的版本抱怨農 不農的版本抱怨別人不帶他打 : 大密抱怨難 團本抱怨時間消耗多 : 二是既得利益者 以前只要夾好就可以爽翻天 : 現在還要親自去大幻象裡面打怪 沒東西夾了哭哭喔 : 大概是這樣 : 除了牧師玩家 都應該覺得這版本很棒 不是嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.229.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1583759921.A.34C.html
amsmsk: 我覺得可以改成 每個玩家都單人地圖寶物隨便噴 然後大密 03/09 22:42
amsmsk: 境可以組隊友刷越多人怪物越強 03/09 22:42
meidoku: 的確是這樣沒錯,藍球之所以好玩,就是因為幾十個人搶一 03/09 23:45
meidoku: 個球,如果一人一顆球,大家都有是要玩啥? 03/09 23:46
DEVIN929: 保齡球也是一人一顆球阿 不是看誰有而是看規則吧 03/09 23:50
fdfdfdfd51: 我覺得你說的也很有道理 03/10 03:48
olkl1234: 手遊當大課長屠榜天天被素懶叫爽爆 03/10 05:21
bensonla: 有道理 03/10 10:14
darkbrigher: 是嗎? 結果經典一堆名聲黑掉就組不到人的 03/10 10:51