看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
上次貼文時間: 無 此項目為必填事項,不可刪除,若未填並且被查證超貼則劣退 - 徵人文7天內限一篇 [版規2D] 徵人類型:補師一位 陣營:部落 目的:決戰艾澤拉斯鑰石大師成就 主文: 魔獸有句俗諺說的好:你進不了團,你不會開團嗎? 小弟剛回鍋,一枚邊緣小廢DK坦 誠徵同為邊緣人的補師一位 一起解全5人副本M+15層成就 需求: 無經驗可,無裝備可 因為我剛回鍋,一樣無經驗無裝備 一起練等解任務也ok 世界任務、排海島、解精華、打幻象、打PVP都可以 完全大丈夫爹斯 需開麥講話,一起討論、一起配合、一同精進、一同拿成就 需長期配合,小弟是公的,無誠勿試 需心態正向健康,因為跟我一起打,會一直滅團 上線時間:每個禮拜一、二、三 晚上九點出發,其他時間可以詳談。 跟我一起出團的好處是: 我好配合,好說話 我們可以一起聊PTT 我們可以一起滅團,我不會心態炸裂,不會有人責怪你,不會有壓力 滅團是常態,解成就是過程 開開心心玩遊戲才是我們花時間在這個遊戲上的目的 因為什麼都不會,所以什麼事都辦得到 意者請站內信 我們再互加Battle.net ID “輸出多如狗,補師最妖嬌,滅團值一笑,成就千金少” ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.188.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1584937419.A.E8E.html
jasmine4231: RRRRRRR轉來LM 03/23 12:38
windofsprite: 推一個 03/23 13:13
ncc5566: 聯盟推一個 也有看戰血天道 03/23 13:46
Wind781013: 要用這簽名檔你要先夠會喝 03/23 14:08
henry5217: 小嫩嫩這週不敢補 03/23 14:11
blue0627: 看到DK坦就怕 03/23 14:13
Marksman1120: 這周補師真的很辛苦,尤其神廟打尾王根本眼神死 03/23 14:23
mermermer: 看徵友條件..啊不是,徵補條件還以為來到氧氣版 03/23 15:00
sheep80427: 這簽名檔要當酒僧吧 03/23 15:03
veraycc30: 要不是我是聯盟都想報名了 03/23 15:28
ryutw: 近戰多如狗,坦克已固定,治療給妹子,我只缺遠程 03/23 15:39
sashan: 神君XDDD 03/23 16:38
xien721: ++++ GOOOD 比較DH跟僧坦我最喜歡DK坦了! 03/23 17:43
xien721: 我覺得打本心態不會炸裂真D很重要!一炸就變氣氛大師惹lol 03/23 17:46
sv66238: 時間都衝...不然就寄了 03/23 18:35
ofnfline: 為什麼你不是聯盟!(痛哭流涕) 03/23 19:05
shazuei: 如果是聯盟 我就報名了 03/24 11:24