看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fdfdfdfd51 ( )》之銘言: : 我是休閒玩家 所以不懂 : 可是看起來高端玩家群體 : 似乎都跟性脫離不了關係 其實是人與人的互動很容易跟性扯上關係 即使是同性生活圈也是 比如當兵 不管你在哪個單位 都曾聽過誰是GAY 跟誰搞上之類的八卦 : 所謂權力就是最強的春藥 : 是不是就在說這件事情 要我說 錢與權只是催化劑 每個人經過適度的催化都會轉變的 因為每個人都有自己嚮往的事情 而且通常現實中無法取得 在錢與權的催化下視野會擴張 只要擴張的視野和嚮往的事情match到了 心自然就變了 心往哪非 性這回事 也只是理所當然的事情 : 雖然可能事主是渣男 : 但是如果他是一個io1000不到 m1都打不過的玩家 : 也不會有女生傳裸照給他吧 這個不好說 魔獸打不好 不代表不能在生活中找樂趣 會約炮的人到哪都能約 我就認識打英雄聯盟名單都是女玩家的人 他把妹子約出來吃吃喝喝都是家常便飯 但是他的分數也不高 主要是他知道怎麼跟這些女孩子相處 遊戲只是媒介而已 : 大家覺得遊戲是不是很像現實社會 : #性、金錢、權力 其實遊戲就是社會的縮影阿 副本內外 多少都看得到爭權奪利的影子 40人團有抓馬 25人團有抓馬 5人的妹子與騎士團更是有抓馬 是還好遊戲沒有什麼家庭系統遺產系統啥的 不然肯定更精彩 -- 6962 1 1/05 - 快來丹我~ □ (本文已被丹除) ⊙//⊙ 口卡口卡 6963 XX 1/05 - ∴∴ □ (本文不給丹除) ▼▼▼▼... 6964 1/05 - ⊙ ≦ □ (本文已被丹除) -▲▲▲▲ 有毒.... 6965 1/05 - ─── □ (本文已被丹除) = > 6966 1/05 - ◥███◤ □ (本文已被丹除) / \ ψjeans1020 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.164.104 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1593405835.A.41B.html
superLM: 人吃五穀雜糧 難免有七情六慾 正常能量釋放 06/29 12:50
很有趣啦 以前有個同事是個年輕妹子 玩課金手遊遇到乾爹 結果乾爹對工會一頓招待 又是別墅又是開趴 心就跟那全壘打一樣回不來了 她還在念研究所的小男友只能暗自傷神
a19820901: 就不能好好打大秘嗎 之前打大秘妹子問能不能幫坦我都說 06/29 12:59
a19820901: 要去睡了 然後打高手團 06/29 12:59
哩阿捏母湯啦 要說哥去練下手 到時帶妳飛 不過說真的 我自己體感起來 能開語音的妹子 抵得過IO3000分的高手 至少氣氛會歡樂很多
stepnight: 回樓上,當然可以好好打大秘啊,這樣搞的人一定是少數 06/29 13:01
stepnight: ,好好打是正常,所以你不會特別注意到,阿打到床上去 06/29 13:01
stepnight: 當然很容易被宣傳出來,就會有錯覺產生了 06/29 13:01
b2305911: 打個遊戲也會小頭癢真是不容易 06/29 13:17
線上遊戲也玩了快20年 後來我發現 小頭癢的人越多 代表遊戲環境越繁榮
Neverfor: 救世劍 06/29 13:18
darkbrigher: 所以0202年了 還有人在鮑鮑換出團? 06/29 13:24
魔獸是沒有啦 其他遊戲倒是有 課金生態跟魔獸的出團生態真的差很多
stepnight: 沒有鮑鮑換不到的,如果有,就是鍍金不夠 06/29 13:26
坦白說 遊戲圈子更多的是騙鮑行為 鮑鮑換包包是現實圈子比較多
fdfdfdfd51: 現在鮑鮑能換的東西更多了 鮑鮑換分分 換水母 換神甲 06/29 13:28
mealoop: 有個光頭說過 生命的意義在於創造宇宙繼起之生命 06/29 13:29
mealoop: 跟隨生物本能是很正常的 鮑雞是世上永不變的真理之一 06/29 13:30
※ 編輯: uiorefd (1.161.164.104 臺灣), 06/29/2020 14:01:03
OLafk: 女玩家開語言 dps+10% 滅團氣氛也是一片和諧 06/29 15:12
OLafk: 開語音* 06/29 15:12
spirit761127: 現在還是有吧 06/29 15:23
catandlion: 真的有差,有女玩家的團,滅團真的是一片和諧 06/29 15:53
xien721: 現在還玩WOW的都變阿姨叔叔了,換個毳哦XD 新遊戲還可能 06/29 17:24
Ameowzing: 噓大秘不幫坦真是太過分了 06/30 07:17
nonedude: 老實說女性玩家打得爛還開語音只會讓我大頭更生氣 07/01 01:46
OLafk: 邊氣邊加好友 07/01 04:39
potatososo: 推 07/04 04:39