看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
你先去暴風要塞觸發看看 如果不能 45等候再去暴風要塞觸發. 我有體驗遺忘之境 就是新人會給你選各種族新手村 或是直接去遺忘之境 遺忘之跑完剛好10等 回要塞會遇到你剛剛在遺忘之境的船長. 跟她談完話.接著安度因也談完話就直接去港口跑庫爾提拉斯. 對...就是要重跑監獄逃出... 不過大概是體驗的人夠多........ 監獄已經變成殺戮戰場 晴風要你偷鑰匙(其實是打)的那個目標...旁邊蹲一堆看起來不好惹的 暗影老木/雙刀殺人狂/帶著狗的人/帶著惡魔的人(以下族繁不及載) 那個鑰匙目標一出現5秒內沒出手你就要等他重生........... 然後你會看到旁邊一堆屍體......... 對了你看其他玩家旁邊帶著的是監獄逃犯.玩家自己旁邊是晴風. 六版帶著伊芮爾出任務你自己看是伊芮爾.別人看是一個穿著T裝(戰對T裝是T機?) 的大叔......... 逃獄事件後直接去庫爾提拉斯海港. 這裡有分歧.海軍府(無誤)地區是限定10-35 其他是20-50 所以你安官桌地圖只能選海軍府.跟一開始版本初期事件給你三地區選一個不同. 所以你要回到大使館找克羅米... 話說我直接選德拉諾就下了...他要我直接跑去黑暗之門... 11等跑去黑暗之門........恩......... 遺忘之境跑完11等.回到暴風城有引導任務跟著到舊城區完成任務會直接給 60%跑速黑馬一隻.不過老玩家應該都有了....那隻馬可以賣... -- 巴特:為了公安九課的大義!素子阿!我回來了!導演:NG!卡!你想發射戰術核子彈嗎? 巴特:素子!你的罪名就是"草薙素子"! 導演:NG!卡!你不是大叔檢察官喔! 巴特:戰死者給我去補習! 導演:NG!卡!你不是運動萬能的老師喔! 巴特:時代改變了.戰爭方式也改變了! 導演:NG!卡!你不是戰爭英雄喔! 素子:我說巴特阿.你拿的劇本都是錯的.尬戲太多錯亂了嗎? -攻殼機動隊第一季極機密漏網NG鏡頭- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.104.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1602939515.A.F27.html
lpb: 黑暗之門...暴風城法師塔不是有傳送門到附近嗎? 10/17 21:00
jaguarroco: 黑暗之門有npc傳送過去啦,傳過去後悔的話旁邊還有回 10/17 21:07
jaguarroco: 暴風的門 10/17 21:07
ckknkaiya: 你的方法就是10級後直接選八版練等啊 這不會有問題 10/17 21:23
SPAEK: 時光比較有問題在你三心二意後 銜接有點問題 10/17 21:27
xsc: 50等才會給項鍊任務 我剛滿等... 10/17 23:30
YuzanJhang: 黑暗之門附近一堆會定身的菁英 根本天堂路 10/18 00:38
Fantasyhisai: 我跑屍一次才到 囧 10/18 00:54
MAGICXX: 本來能飛都沒意見 現在30才能飛 意見就多了...因為本來可 10/19 00:28
MAGICXX: 以直接飛過去 都不用理底下怪如何 現在才發現一坨精英.. 10/19 00:28