看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
昨天發生了全球玩家驗證方面異常的狀況, 在角色選擇畫面等了兩、三分鐘後, 發現我角色的塑形被還原了。 (原本是塑成招兵買馬那套法櫃奇兵風格的裝備) 進遊戲開收藏庫一看,果然沒看到那套裝備的影子, 連頭銜「知名探險者」都跟著不見。 雖然過了幾小時,頭銜跟裝備就重新出現在列表中, 但是原本裝備上的塑形設定並沒有跟著還原, 重新塑形得要兩千金左右(四套裝備)。 抱持著「明明是系統異常卻要我自掏腰包」的想法, 填了回報單問 GM能不能幫我把塑形弄回來, 對方很有禮貌地跟我說已回報相關單位,但這兩千金請你自掏腰包。 其實同樣的現象以前也發生過一次, 當時我把角色複製到 Beta 上,回正式服登錄時就發現裝備塑形也被清空, 那時候塑艾甲只要一金,所以荷包還不覺得痛,就自認倒楣重塑了一次。 翻了翻討論區,發現國內外買精靈龍套裝的玩家也遇上了同樣的情況。 看來商店塑形跟招兵買馬塑形,和我們在副本打到的裝備不一樣, 只要系統一個不穩就會消失給你看,連帶還原你裝備的塑形設定, 而且只能認賠花自己賺的錢重塑,官方目前不會給予任何協助。 想要購買裝備塑形,或是打算左手包右手的玩家還請三思, 它跟前女友一樣會跟你分分合合啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.185.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1603682784.A.E8A.html
cat05joy: 用了好一陣子沒遇過這問題... 10/26 11:52
Mark77817: 前夕上線後頻繁遇到這種狀況,唉 10/26 12:46
kkes024lily: bug多到我看年底都很難上9版 10/26 14:21
BlueSkyCM: 最近我也發現塑型會突然不見,偏偏塑型又沒像修裝費一 10/26 15:32
BlueSkyCM: 樣調降(好像又更貴了) 10/26 15:32
kevin015015: 好貴… 10/26 18:31
dooffood123: 原來修裝費真的有調降 10/27 10:39