看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《LABOYS (洛城浪子)》之銘言: : 暗影之境是搞直銷的四區嗎 : 就是會開始吹你的宿命就是來我這一區喇,來我這一區是暗影之境最好的選擇 : 就好像看到新生的社團幹部一樣 : 昇靈堡的口吻 : 超級像那種,就是號稱能夠自我提升,自我實現的邪教社團 XDDD : 什麼領袖社、自我實現社這類 : 然後完成社團內的「試煉」就能晉升 : 在內部形成一個小型的權力結構 : 等你身陷其中,不可自拔之後, : 男的就叫你掏腰包購買經過加持昂貴的的能量枕、能量水,各種沒有功效的能量商品 : 女的就叫你準備服侍教主和高階幹部 XDDD : 太可怕了!! 還好這只是遊戲 XDD : 而且一開始還派藍皮妹子接待你,搞這種豬哥作戰拉下限 : 真的很會 XDD : 昇靈堡的坐騎和寵物確實可愛,但是他們強烈否認那是貓頭鷹 XDD : 真有意思 目前解到亞登曠野,三個區都會派妹子來接待你啊。 昇靈堡是可愛率直的克蕾亞學 瑪卓薩斯是狂野粗暴的德拉卡 亞登曠野是溫柔勇敢的妮亞 還不知道瑞文崔斯會不會又派妹子來接待你...... 看到德拉卡的瞬間我只想跟她說: 妳知道妳兒子從部落大酋長改行當諧星了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 76.102.239.29 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1606247762.A.5D0.html
scottayu: 也是有妹子 可是一個你要先SM她 一個之後要幹掉 11/25 04:17
son8868: 不會 是個慣老闆來接你 11/25 07:49
welkin002: 瑞文不會是妹子 是一個喪到爆的魯蛇來接待你 11/25 08:27
welkin002: 跟他對話只會說你不可能成功註定失敗的喪氣話 11/25 08:28
cat05joy: 瑞文不知道在兇啥 載你起飛 都把玩家用丟的落地 11/25 11:07
zero821021: 德拉卡:兒砸我要是知道你現在廢成這樣我當年還不如 11/25 15:58
zero821021: 直接把你吞掉 11/25 15:58
masoho: 坐馬車遇到空難 11/26 21:27