看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
「守衛先生,就是這個人。」那女孩滿臉通紅指著我。 守衛懶洋洋地扣著我的臂膀。不是啊,完全誤會了,你們完全不聽人解釋啊。 「所以你真的對她說了那樣的話?」守衛說。 「我那時候是在淵喉……」拜託讓我把話說完,聽我把話說完就會懂得吧。 「對,就是在淵喉!」女孩義憤填膺。 「在哪裡重要嗎?」守衛說。 很重要啊,非常重要,這是整件事情的核心,你們都不明白嗎?都說了在淵喉你 們還不懂嗎? 「我甚至不知道妳是人類!」我聲嘶力竭地大喊。 「我不是人類。」女孩露出尖牙,變身成狼人。 「不是人類也沒關係。」我沒經大腦就說出口。 圍觀的女德萊尼、女夜精靈、女虛空精靈都向後退了一步,對我投出鄙夷的眼神 。不是這樣的,妳們都誤會了啊!一個矮人大媽向前走了一步。幹,矮人大媽妳 向前走幹嘛?給我後退! 「先生,跟我到暴風城監獄一趟。」守衛說。 「我是說,那時候我看見妳是隻熊……」 「熊貓人也可以嗎?」搞不清楚狀況的守衛在最不該說話的時候給我亂接話。 「熊貓人是很可愛的,毛茸茸的,但這不是重點。」幹,我到底在說什麼。 一個女熊貓人向後退了一步,同樣對我投出鄙夷的眼神。我就說你們通通搞錯了 啊,不要再這樣看我了啊啊啊啊啊! 「我覺得送去瑞文崔斯好了,丟在餘燼區給聖光制裁。」守衛搖了搖頭。 欸,你們都不聽人講話,而且我是聖騎士讓聖光制裁個屁啊! 「那時候我甚至不知道妳是女的啊!」我大喊。 女孩看了看自己瘦小的身材,臉色陰沉目露凶光。 「哇,所以你連男的熊貓人也要啊。」守衛又在亂插話。你這腦袋有洞的傢伙到 底是怎麼當上守衛的。他們不是要通過考試的嗎? 圍觀的糯米大驚失色,一個翻滾回到了他的廚房。撞擊聲從廚房傳來,不久後廚 房冒出熊熊烈火。糯乙己、糯乙己,你又把食物燒焦了……廚房裡充滿滾燙的空 氣。 「你說是在淵喉碰到他的,可能他不是淵喉行者,是本來就被丟在那的。」守衛 說。 圍觀的人群不約而同地點頭。你們到底是點個屁頭?你們都沒聽我解釋啊。 「我只是看到她經過,問她可不可以借我騎一下啊!」我聲嘶力竭地大喊。 這樣應該懂了吧,我是個輪椅職業跑速太慢,在淵喉又不能上坐騎,看到個德魯 伊想要搭個便車而已。這樣應該懂我的意思了吧!我平常開我的工程機車都不介 意載人的,這次想搭個便車不過分吧。淵喉不能呼喚坐騎的靈魂,但我搞不懂我 的機車又沒靈魂為什麼不能在淵喉開出來。 全部的人都用鄙夷的眼神看著我。欸? 「這個沒救了,丟去托迦司關起來吧。」守衛說。 -- 只是在淵喉看到德魯伊開旅行型態好羨慕,想問說能不能借騎一下但又好害羞, 於是就寫了這一篇。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 76.102.239.29 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1606403800.A.D4F.html
arthasking: ...聖騎士馬庫斯!? 11/27 00:32
ubcs: 所以為什麼會想要騎路過的德魯伊呢...(扶額) 11/27 00:39
comes111: 你是不是看到人就想騎 11/27 01:13
reaturn: 不,那時後他不是人 11/27 01:41
ykes60513: 淵喉坐騎很多啊 跟巡邏的警衛”借”一下就好 11/27 01:46
Dolphtw: 關起來吧 11/27 03:12
ex990000: 請停止你的須鄉行為! 11/27 07:30
samue: 我也覺得先處分的好 11/27 09:03
soulknight: 創作推 11/27 10:41
Wind781013: 這個要送到起碼第12層去 11/27 12:33
Forestwinds: 預防性雞鴨 11/27 15:01
Mark77817: 聖騎士跟人家騎什麼德魯伊,要也是獵人先 11/27 15:33