看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
版本:現行 通常我不加的 但是不想給人說話的空間 1周心得整體上應該是優的(目前評比能比8版弱我是不太信) 練等:本尊+分身 算是很大的一次變動 而且我認為之後高機率後面版本會比照辦理 本尊:路線的任務會從黃色=>綠色=>灰色 但只要拉到滿等 任務就會回歸黃色 PS:我自己比較喜歡任務會綠色灰掉的模式 而非以前那種怪物永遠跟我方差1-2等 分身:本尊做完任務到選誓盟後 分身就可以選擇走原本的練功路線or直接選誓盟練等 這其實對練分身算很有利 劇情:我感覺主軸擺在瑪卓薩斯 其他3個昇靈堡比較像引導以及解釋內部狀況 這在練等地感受上蠻...明顯的(因為瑪卓薩斯體感花最多時間) 然後扣掉瑪卓薩斯 其他地圖的劇情猜測會擺在後續的誓盟戰役 (這部分是我感覺的 因為扣掉瑪卓 其他3個明顯都沒講完) 誓盟:選你喜歡的就好 不過玩下來 職業&該誓盟技能組跟版上那邊心得文多少有相符 滿等內容 淵喉:大地圖如果職業不能跑很快的 一直走路會很煩沒錯 爬塔:還沒到之前測試很多人提到打到很煩 不過我猜以後可能會 但目前是耐得住性子 去爬塔 塔基本上最靠北的應該是爬上去那個走路的動畫 反正就是RNG系列(不管是抽技能 敵人強度) 玩起來算有趣 每日農系列:改蠻多的 首先是每周跟誓盟的等級有上限 然後那個靈魂開放建築物 其實也不可能讓你一口氣農上去 *光是大靈魂碎片一周要拿一堆現行來說應該沒可能性 變相算讓玩家不用一周綁死在一個角色上(不過之後開團本就不好說) 特使任務體感上不急著一口氣把3個特使清完 因為真的清完後 上來除了淵喉外 其實就可以下線了 另外主城多了2個類似以前2.0的每周任務 整個感覺上 還是要農沒錯 但至少比之前幾個版本農起來真的舒暢很多 因為你要農 但是官方只給你一個range去農 不會農到之前那樣賣肝賣腎 甚至我幾乎可以大膽說 3天上一次清特使就好 上來再順便去處理爬塔之類的 PS:甚至我覺得目前爬塔需求性也普普 有空再爬就好了 橘裝身上最多也只能用1件 可能還要收集一堆夭壽鬼的材料 根本不是很急的需求 安官桌:多了陣型解任務 以及隨從可以無限派出 怪物強度(滿等):超痛(通常是普攻很弱 技能爆幹痛) 單人最好不要開戰爭模式 很容易被爆菊花爆開 副本:版本初期只能說英雄/傳奇終於回歸該有的強度 整體上沒有普通/英雄/傳奇 都好便當的錯覺惹 普通還真的很普通 便當 英雄就開始有吃裝等 傳奇難度就不一樣了 因為目前大家裝等低 容錯率其實超級低 技能不熟會很傷 通常1個boss 其他人就知道誰在雷or誰會雷(這點沒開玩笑) BOSS技能組偷打的空間也變得超級小 你多敲1下 可能後面來的傷害是治療者更痛苦 或者是你直接躺著 PS:也因為副本真的不容易 以近身補(聖)的感覺是 往前作戰真的要人命 專業:材料多到飛起來 有夠靠北 另外我不覺得好練 額外item相關:很多 多到不行 不管是版上說的坐騎 或者是一些東西(例如說戰寵/任務/etc) 一大堆解謎跟組合而成的東西 結論: 1)本尊練滿+特使做完 很適合直接練分身 2)因為屬性壓縮+技能組(我方/BOSS群) 副本難度大幅UP 3)回報單遊戲裡面根本打不開 不給打開官方能不能把這個直接從遊戲中砍掉 很礙眼... 4)PVE真的很lag lag到不行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.112.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1606569942.A.3D4.html
mealoop: 我沒擺追隨者不給出欸 再上去看看好惹 11/28 21:28
那我先刪掉 這部分是工會裡的人提的 因為我現在忙著練追隨者的等級 派任務又要靈魂 想省著用
mealoop: 小兵也有等級要練 而且吃不到獎勵的經驗...ORZ 11/28 22:00
mealoop: 基本上多派一個只要額外耗1 要擺就擺滿沒差 11/28 22:01
mealoop: PVP讚讚 超順 PVE拔草都LAG 11/28 22:01
dabih: 小兵的經驗貌似等同於追隨者? 貌似.. XD 11/28 22:03
smallpig0903: 請問特使任務是每天七點更新一個 最多累積三個這樣? 11/28 22:19
ykes60513: 淵喉隨便就能”借”到坐騎啦 不用走路啦 11/28 22:42
axiall: 爬塔不錯,但是打許多周變成例行公事後可能就不是那麼愉快 11/28 23:12
kog48: 改版前還以為爬塔有裝備可拿 結果9版還是要打副本才有裝備 11/28 23:20
kog48: 邊緣人慘慘 難道要棄鳥轉補了嗎Q_Q 11/28 23:20
julianscorpi: 鳥一樣可以打本啊 又沒規定鳥不能進本 11/28 23:24
julianscorpi: 再說轉補不如轉坦 11/28 23:24
john29908: 爬塔爬一次之後打最高層就好了吧? 11/28 23:32
kog48: 不好找團呀 排個5H都排好久 11/28 23:36
VVinSaber: 轉坦補肯定好排== 純dd無解 11/29 00:24
yun1019: 到底要LAG多久 有夠爛 11/29 00:28
frank161616: 只解特使不會缺靈魄嗎0.0 11/29 00:43
henry1234562: 靈魄實際上要用的地方只有昇級聖所功能 11/29 00:51
henry1234562: 而他每週跟你要1000而已 這隨便弄都會滿 11/29 00:52
henry1234562: 其他都是額外功能跟你額外要靈魄 11/29 00:52
coolboy16: 會LAG就先轉PVP吧 11/29 00:52
coolboy16: 我目前除非去淵侯 不然都開PVP 11/29 00:53
henry1234562: 像亞登現在我要去我都會先轉PVP再去 11/29 00:53
henry1234562: 實在太卡了 11/29 00:53
真的是卡到會吐血的那種 ※ 編輯: Despairile (1.162.112.159 臺灣), 11/29/2020 01:24:36
pkpkpk3426: 亞登真的可怕,按個技能要1秒過後才會出招,解個世界 11/29 10:08
pkpkpk3426: 任務頓到不行,體驗很糟糕 11/29 10:08
cheng0214: 亞登PVP也在卡 12/01 10:37
hhh770509: 昨天晚上在亞登卡到受不了切PVP還是卡 12/01 12:14