看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
PVE 我不知道 但是PVP 亞登是真的很噁心 拿懲戒聖來說 一直以來的腿短 用亞登 可以完美處理 以前奇瑞安很強是因為超爆幹審判靈印 現在那個靈印在PVP被砍 亞登的機動性 對於不管腿短職業找到了很多完美處理方法 還有德魯伊的16連抽 22 33你讓他唱一秒就好 一秒你就要死 更何況人家通常還是破隱身唱法 我是覺得亞登這個一定會砍 沒道理 賊跟聖的腿被打斷 結果你留這個在上面 ※ 引述《weaboss (xl3w.6)》之銘言: : 主要是誓盟技能感覺實在差太多,最後下決定 : 要改誓盟了想請問有改過的版友們 : 1,這週的名望、戰役任務、爬塔是不是先解掉 : 在換比較好?換過去可以直接接到新的一千靈 : 魄任務或是名望任務嗎? : 2,庫存的靈魄我該去升級建築?還是買東西? : 如果升級建築,以後轉回來還會存在嗎? : 3,轉過去新的靈魂羈絆可以在這週趕上原本的 : 嗎?還是只能歸零落後之前四周的進度? : 4,有什麼其他需要注意的地方 : 感謝有經驗的版友們給予建議 : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi 5 Plus. -- ╔───────╗ 陳叔至 ║ ║ Chendao ╚───────╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.182.161.89 (新加坡) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1608990338.A.939.html
Drak: 變身真低OP 腿短職業福音 12/26 22:42
e97556: 啊有空回文沒空處理檢舉膩? 12/27 00:34
coldman12345: 跟之前一樣冷處理果然是好算計呢 12/27 00:35
Vergil5566: 去帳號部申請改退文都要4天才能搞好,正常操作 12/27 00:46
stepnight: 可憐隱私跟轉載分不清楚 12/27 00:47
crazync: 還不打算執行版務啊 快點好嗎 大家都在吃瓜看你正義的判 12/27 01:39
crazync: 決啊皇上 12/27 01:39
garfunkel: 佔著茅坑不拉屎比較噁心 12/27 04:30
Mrsixtieth: 跟動物先生一個樣該退了吧 12/27 14:56
Vergil5566: 這板的板主只有陳到啊,動物是誰?反正陳到改板規也 12/27 16:31
Vergil5566: 不需要跟動物商量:) 12/27 16:31