看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
其實你可以不用寫那麼長,直接做總結就好了 「我自由心證,說你通姦就通姦,乖乖進桶!」 你還記不記得我第一次上訴,你是怎麼進行答辯的? ChenDao:「其實 我個人的想法就是 我不管他是貼在哪裡 除非你能拿出任何 他同意你使用照片的證明 不燃我的想法就不便 我不管他是不是把所有照片都丟在那裏 你都沒有資格去貼 僅此」 -#1VigxuNu (Sub_GOnline) ------------------------------------------------------------------------------ 啊你怎麼這次遇到同樣的情況就覺得未達標準了? 一樣把照片貼在實況台、一樣沒有被授權使用照片,怎麼一個有侵犯隱私一個沒有? 不要在那邊鬼扯什麼單純貼實況網址還是做成PDF,這兩件事構成要件是一樣的,根本沒有 任何一條規定說違反板規還要看人的主觀犯意,不然你當初就不會用可笑的四A判我了,法 無明文規定者不構成犯罪亦不得處罰,懂? 而且你要不要回想一下自己在講什麼,當事人自己公開的資訊也可以叫做隱私?這種話只有 你跟巴蘭卡講的出來,難怪你會被群組長認證是法盲(#1VkTQM3d (ComGame-Plan)),你要是 被打臉不爽,回來立一條禁止公審還是禁止PO抓馬的板規就好,但你沒跟動物討論,也沒問 板友意見,直接惱羞加重四A到300天+劣退,當時不討論也不解釋,現在遇到同樣案件下不 了台,龜了7天才出來硬凹兩個不一樣。 我真的是第一次看到構成要件全部滿足,然後用自由心證打掉說這無罪欸,那你當初立板規 幹嘛?全部都自由心證就好啦,為什麼你可以雙標的這麼臉不紅氣不喘啊?你被叫板皇剛好 而已,不用在那邊覺得自己很委屈。去年你才把獨立罰則修改成統一罰則,說這樣確定水桶 的統一性,今年馬上把其中一條加重到幾乎是三犯的兩倍重,人家問你為什麼,你卻只會裝 死。 人治沒有任何優點,缺點倒是很明顯,就是遇到你這樣的管理者會讓人不再信任法秩序,連 板主都不守法那誰還要遵守法律,知道為什麼圖奇會被人說是「垃圾圖奇」嗎?就是因為他 們ban人沒有標準,抖奶的被永ban,露鮑魚的只ban3天。你怎麼敢在被小組長警告的情況下 還依然視板規如無物啊?群組長跟小組長都已經明確告知你要依法行政了,你還在搞這套, 沒有裁量權的東西就是不能裁量,自由心證不是這樣搞的,假使你認為人少的板就可以這樣 玩,個人是建議你不想管板就不要管了。 我們對板主的要求又沒有很高,依法行政、公平透明,僅僅如此而已。 ------------------------------------------------------------------------------ 題外話,有人能幫忙協尋2018的陳到嗎QQ 當時他不按正常程序刪文還會自請水桶30天(#1QdjTli0 (WOW)),怎麼2020的他違法判決卻 說自己問心無愧,真滴是令人迷惑。 -- 「即使顛沛流離、即使外敵環伺,我相信總有一天我們終將重返吉爾尼斯。」 「然後替我們摯愛的王子復仇,為了吉爾尼斯,也為了葛雷邁恩!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.157.121.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1609346239.A.43C.html
Mrsixtieth: 他就跟動物先生一個樣啊 12/31 00:53
gully: 他就跟動物先生一個樣啊 12/31 01:14
ineedqq: 嘿嘿 你怎麼知道他們沒討論 ^^ 12/31 01:18
改板規的那天就很多人問啦 https://i.imgur.com/o7RFRDa.jpg
Wind781013: 誰人不善始,唉…… 12/31 01:26
stepnight: 真的啦,沒說你沒錯,判個違反轉載站規或是引戰文都好 12/31 02:55
stepnight: 拿隱私真D很不妥 12/31 02:55
bravo189226: 所以到底在吵什麼,是吵雙標嗎 12/31 03:49
GodMuii: 戰士就該衝鋒 12/31 07:59
DEVIN929: \上調委會/\上法院/\上電視/\上新聞/ 12/31 08:28
oldriver: 才沒有雙標 是時空背景不同 12/31 08:40
mealoop: 性別不同吧 12/31 08:48
deathboy: 時空背景之術 12/31 09:33
Mrsixtieth: 板皇就是香你敢嘴 在幹出什麼莫名的事我也不意外啦 12/31 09:33
Mrsixtieth: 這種德行-_- 12/31 09:33
summerinsect: 板皇的決定你敢質疑 還不謝煮榮恩 12/31 10:02
FrankWOO: 版主這種吃力不討好的事,沒有熱情就趕快離開吧. 12/31 10:03
Mrsixtieth: 板皇耶 這麼香怎會想退 12/31 10:07
gflin: 人家是版主欸 12/31 10:31
mythmaker: 怎麼?不然你要公投罷免嗎? 12/31 11:45
garlic1234: 真的是板皇 12/31 11:53
mark0204: 跟你媽說:"法無明文規定者不構成犯罪亦不得處罰,懂?" 12/31 13:51
mark0204: 提出原作者同意轉載的證據,直接駁掉版主的論述,就好啦 12/31 13:53
好了啦保皇仔,自行公開的東西算隱私>轉載需要他同意,這種邏輯只說服的了法盲啦 https://i.imgur.com/sCEmdnb.jpg
雙標就雙標,自己承認了挨打就要站穩
becca945: 叭叭 12/31 14:05
※ 編輯: Vergil5566 (220.143.92.159 臺灣), 12/31/2020 15:37:12
newtana: 吃了市長的口水吧 12/31 16:30
cbeta: 標準就是板主說了算,雙標成這樣也是很神奇呢。 01/01 15:20
c612johnny: 所以這人是在悲憤什麼有懶人包嗎 01/01 21:21
b52618: 本來想看到血流成河的 結果風向帶不起來 難受~ 01/02 16:02