看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
Armory: https://0rz.tw/lok4R WCL: 無 回鍋玩家, 只能保證打完9.1, 接下來我小孩要出生了. 無法過宅, 三天可以, 只要不是半夜團, 早上下午團也很棒. 如果出團時間可以排除週四更更好. (不堅持) 剛回來玩一個多禮拜, 認真玩大概是這幾天. 名望今天會好, 2100分的最高裝等PVP飾品找了人幫忙, 一個月內會搞出來. 本來用冰法, 後來發現雖然單體還可以但是跟副本相性沒有很好. 而且潛在損失很大, 幾乎不大可能做到完美即便是撸木樁. 然後又看到這影片 https://www.youtube.com/watch?v=fNeNaXYwR_g&ab_channel=Ashflash
Padflash這場做錯一堆事但是傷害依舊不錯, 並且沒有無效傷害. 整場戰鬥跟火法的開招節奏相符. 然後這樣程度的法師居然已經是 WCL 綜合法師rank#1 (剛看掉第二, 輸中國一個奧法.) (沒有貶抑的意思, 就只是輸出這種事情經常出錯一次榜就沒了的. 出錯這麼多都有辦法維持, 要嘛副本太難, 要嘛高手太少.) 所以上禮拜好不容易吸血鬼名望54, 這CD就轉火跟暗夜了. 我是相信拓荒完成前玩家最優化副本天賦應該要以版本尾王為主的. 弱勢: 1. 年老專注度不比以往, 戰鬥機制不熟以及遊戲愈來愈難了. 2. 電腦預計I皇12代出才換, 現在只是用電競筆電. 真推不動可能只能組個中階頂著先. 3. 裝備差又不喜歡麻煩人, 要麻煩人通常是夠強後我有把握我有能力回饋才會麻煩人家. 但現在還不夠, 所以我連爬塔都才九層. 優勢: 1. 錢, 出社會的好處就是什麼東西不用自己農, 物資裝綁什麼鬼東西, 能用硬幣解決的 大概都不是問題. 2. 六版以前的拓荒經驗充足, 有一點帶團經驗, 但這版本還沒有時間研究這些. 3. 木樁, 我撸木樁真的超強的. 從以前強到現在. 我真的覺得就算以現在的人類機體情況, 現在的副本認識. 操作同一隻火法, 全台灣木樁能撸贏我的都不多. 4. 三系都會玩, 不過只有火法玩得比一般人好. 5. 追求卓越的心態, 不報名七天團是因為現實限制. 但給我完整資訊我就會把所有東西搞定, 不拖時間而且弄到最好最強. 包括剛剛爬板上才發現科西亞有打洞器. 因為不喜歡麻煩人陪我經歷成長期, 所以公會團我根本沒報. 親友團我也沒要求, 甚至找黑雪湊到第九隻H開三箱我都還付錢給他. (這垃圾, 開G團自己裝等問題交不出裝還敢收人兩隻王一百萬) 團隊帶我長大我就會回饋你 (如果有能力的話) 但我希望這是建立在團隊有需求前提下的互惠而不是我個人的請求幫忙. 個人的副本經驗是, 木樁打到能夠光聽音效閉眼打都撸的順. 招式CD單憑感覺都抓的出. 你就能把注意力放在別地方, 出錯率才會低生存率才會高, 傷害才會起來. 但是以前我們只須要搞定裝備跟物資然後看攻略看影片查戰鬥紀錄規劃時間軸就上了. 當年的版本裝備差距可以讓剛封頂的角色打得跟低端不出錯副本玩家差不多. 現在除了副本明顯比較難之外 (玩家也變強了是真的) 要搞的東西多到根本資訊吸收不完. 靈印 名望 爬塔 大秘 橘裝 副本 團本 統御裝 統御寶石 打洞器 每個都還有裝等. 我真的不知道還有沒有其他東西. 所以我想找這樣的團隊, 5M可以的話請揪, 每週爬塔要帶我, 團隊培養團員跟我自己找朋友帶心態不太一樣. 我需要提升裝等熟悉打法以及互動練習. 傳奇難度不急著進但是我需要公會使用的戰術影片. 不要H都進不了本, 並且接受目前的我只對得起裝等不見得對得起團隊 以及認識副本的時間可能會比以往來得長, 在熟悉前, 講白了, 我就是沒那麼強. -- 今日世人知道每一件事物的價格,卻無法瞭解任何事物的價值。                     - Oscar Wilde 《葛雷的畫像》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.102.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1628234273.A.A89.html
spirit761127: 你找誰幫忙啊 08/06 15:21
GodMuii: 真好我都沒朋友幫忙 08/06 15:22
Induction: 我也不知道, 公會介紹的, 友情價600萬 08/06 15:25
Induction: 還沒開始搞 08/06 15:26
spirit761127: 2100 600萬喔 08/06 15:27
便宜還貴阿? 哥不喜歡打架.
DEVIN929: 現在法師還要pvp那顆嘛? M+或夠格或死靈不好嘛 08/06 15:35
不知道, 反正買來先放著.
spirit761127: 打m+好像沒看法師帶過了 08/06 15:36
DEVIN929: 不過我看我家拓M法師 pr96的也都是轉冰法 08/06 15:36
DEVIN929: 火法好像會用晉升炮那顆? 08/06 15:37
蒼弩砲喔? 我有阿 可是那個CD很長吧.
DEVIN929: 夠格就無腦簡單好入手 買通補師先拉你血線就是了 08/06 15:38
a27615666: 好久不見! 想問一下玉珍主委是您親戚嗎? 08/06 15:41
周豬豬潮男, 哥不在金門了.
b15111511: 嘟熊偶像\0.0/ 08/06 15:46
a19820901: 金門人嗎? 08/06 15:53
a19820901: 這年頭沒有要打高層15還是可以隨便割草的 08/06 15:55
d24865: 火法必備pvp主動章 08/06 15:59
Foot: 你可以等打到尾王再轉阿0.0.. 中間也不是沒有鐵板王 08/06 16:00
skpp: 熊也回鍋 08/06 16:11
ex990000: 不要立flag好嗎 08/06 16:29
DEVIN929: 結果小孩都會爬了還沒9.2 (x) 08/06 16:33
沒差啊, 真這樣也是一CD打三小時吧. ※ 編輯: Induction (61.230.102.241 臺灣), 08/06/2021 16:52:11
windwalker: 笑了,2100也值600萬 08/06 17:41
mozt: 上次在組頻看到一場M15 100萬還多少 忘了 總之是破百 08/06 17:51
b2202761: m15 10萬是被當盤子 08/06 18:10
b2202761: 100萬 08/06 18:10
lunidk: 100W是第一週的價格吧 08/06 18:53
wmud: 嘟熊 08/06 19:20
enchyi: 4我們Der神 08/06 19:39
tot9221: 有追求該往奧法吧 08/06 20:40
y9991027: 獵人也要那個2100飾品 08/06 20:41
sniper2824: 出生之後真的沒得玩 哭哭獸很煩的== 08/06 21:59
sniper2824: 除非可以忍受老婆的殺人眼光 08/06 22:00
shmily1005: 打木樁跟實戰還是有差的 只能說明迴圈是熟的 08/06 23:30
VVinSaber: 純推造謠仔版主 08/07 01:25
mermermer: 有跟到造謠文給噓 08/07 02:04
becca945: 為什麼你們都有女兒了 08/07 08:12
Memories: 熊大! (歡聲雷動) 08/07 09:55
sniper2824: 好問題 08/07 10:16
Friis: 請問老婆殺人眼光比較可怕 還是滅團滅到爆走的RL 08/07 20:53
sniper2824: 殺人眼光不斷法你之後就會睡別的地方 08/07 22:26
tim13156: 777777777 08/08 02:10