看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
從1.0到8.0 卡拉贊有三個入口,第一個入口是正門,第二個入口是後門直接通往夜禍那 層,第二個後門在7版被改成5人 卡拉贊 最上方都有一個綠門加上一個類似鳥點的地方 可能用說的不清楚,直接給影片,時間分割好了 https://youtu.be/NYCiz5pbZQE?t=517
因為我不清楚9.0 這個門還在不在,有沒有被利用到,所以才發問.. 一直很好奇這個門是幹嘛用的,感覺是直接通往塔頂,但卻一直無法使用 -- ▂ ▂  ̄◥ ◤ ̄ ▂ ▂ ◣◢ ◣◢ ▍▼ ◣ ◥ ◣◤ ▋◤ ◤◢ ◢◤ ◣◢ ◤◥◤ˍ◢ ◣_◢ ◣ˍ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.187.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1628877783.A.1B2.html
enchyi: 我以為是要問考古問題 原來是考古問題== 08/14 02:06
我改標題..
asazen: 舊斯坦後門以前打完也有一個沒用的門 08/14 03:19
那個好像有解答了,原先是要先通過斯坦才能去NAXX後來直接把傳送點改在外面,然後跟 之前我問的北羅德隆是相連的,原本應該是要做成NAXX區域吧,想到這個 我猜應該就跟 斯坦所姆一樣情況,畢竟莫克札在那個位置有點奇怪,感覺原先設計還有第三部分,畢竟 1.0 設計最後阿泰絲之杖可傳送卡拉贊,而卡拉贊可能是無印經典版最後一個副本,設計 概念如同黑石塔分上下層最上層往黑翼之巢,斯坦索姆分前後門,後門通往NAXX,我猜是 這樣..但之後會不會回收利用就不知道了,畢竟那個位置蠻好掰的XD
ex990000: 7版前都寫上鎖 到處找鑰匙都找不到 08/14 08:18
seraphimmoon: 最早設計團隊副本是要從普通副本進去,後來都改掉了 08/14 14:08
seraphimmoon: 原黑上打完黑手後面左轉就是bwl,斯坦的是NAXX 08/14 14:09
所以我猜測,卡拉贊是 1.0 就設計好的副本,只是後來做不完 最後改2.0開放,至於是 不是 最原始版本就存在,我不知道 45等上限很少人玩過,就算玩過也不會仔細去逛逆風 小徑的卡拉贊,台版在正式版推出時早就把一堆BUG和東西修了,直接開組爾格拉布修正 後版本。
fatfatfatpig: 第一次知道有這個門,有可能如上面諸位所言,黑石深 08/14 20:02
fatfatfatpig: 淵裡面也有MC入口 08/14 20:02
翻了一下當初設定是,卡拉贊有鏡像卡拉贊,而麥迪文可能在最底層,如果照1.0的邏輯 去猜,卡拉贊 前後門也就是黑石塔或是斯坦規模的副本,而最上層的入口則是BWL或是 NAXX規模的團隊副本,被人挖資料發現莫克札王子那位置跟卡拉贊前後門是不同區域, 莫克札王子那邊應該是原本未完成區塊吧,所以大家覺得莫克札位置很突兀很正常,不 過令人意外的是7版重返卡拉贊竟然是把後門的傳送門改建變成5人副本,而不是重新利 用那扇門,反正那層的位置照"原本"劇情是 麥迪文跟洛薩 來往暴風城的鳥點和入 口。 ※ 編輯: hayate232 (114.43.61.50 臺灣), 08/14/2021 21:03:17
lancelot123: 45等上限的公測我有玩過,但根本不可能去卡拉贊逛, 08/15 00:38
lancelot123: 一般玩家那時候看到??等的暗影鷲早就折返了,只會認 08/15 00:38
lancelot123: 為逆風小徑是以後才能去的地圖 08/15 00:38
查詢之後,1版卡拉贊的正門傳送門是白門,白門就代表者這真的跟斯坦索姆一樣的設計方 式.雖然傳送門不代表什麼,也可以當空氣牆用,但由此可知..1版卡拉贊 前後門=斯坦前 後門下而高塔綠門=NAXX
LoveIvy: 卡拉贊塔底的門也沒有利用 目前地圖也是鎖起來的鐵柵擋住 08/15 13:17
※ 編輯: hayate232 (114.43.61.50 臺灣), 08/15/2021 13:58:10
seraphimmoon: 其實沒差拉,WOW這麼多年廢案不差這一個www 08/15 16:30