看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
不保證能解決問題,原理是用超低特效設定+淨空的主程式加快啟動速度 1. 看工作管理員有沒有wow.exe,有的話先幹掉 2. 找朋友要一份新版本重設過,再且特效全關,視窗改小的config.wtf 然後用記事本打開加一行 SET GxAllowCachelessShaderMode "0" 3. 刪掉CACHE,新建一個資料夾,把除了UTILS資料夾以外的東西都扔進去 只留下WTF空資料夾,然後把config.wtf扔進去 4. 啟動,超過5分鐘就去工作管理員把wow.exe幹掉重新啟動 另外顯卡驅動最好更新到今年5月(含)以後的版本,尤其是WIN7 ※ 引述《gagoga (特等射手)》之銘言: : 如題 : 遊戲已經跑完初始化跟更新之後 : 結果按下開始遊戲毫無反應 : battle net對於wow的修復,以及檢查更新都是灰的,請問有要刪除或是重啟什麼才能改善嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G9900. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.238.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1666856915.A.402.html
sarevork: 我是把addon和設定先搬開讓他新創 就快了 10/27 16:02
對喔 忘記把這寫進去
pig8409: 登出延遲這問題有辦法解決嗎== 10/27 17:02
這不可能啦......這伺服器的問題
elenaburra: 回2樓,登出延遲無解,從部落聯盟能一起打本就開始登 10/27 17:10
elenaburra: 出延遲了,到現在都沒修 10/27 17:10
※ 編輯: ekrik (125.228.238.201 臺灣), 10/27/2022 17:35:42
BlueSkyCM: 優化做的不好 10/27 18:11
kentck: 關掉網路比較快,關網路,動畫出來,接網路就可以了 10/27 19:26
blue0627: 真的切掉網路就跑出遊戲了 10/27 20:49
silo: 不切網路遊戲視窗就不出來怎辦...不想每次都要手動登入 10/27 21:45
ivan7296: 有夠白癡,關網路秒開,開網路30分鐘開不了遊戲 10/27 22:05
skuld007: 10版真的沒問題嗎...... 10/27 22:28