看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《weaboss (xl3w.6)》之銘言: : 這版的專業技能應該是史上最複雜的了,回頭看九版的橘裝製造,才體會到能用錢解決的事情都是簡單的(雖然我還是沒錢) : 1.請問製造專業的裝備最高裝等目前到多少?可以達到跟20層保底開出的裝備相同裝等嗎? 418 : 2.需要製造裝如果一開始沒材料弄到最高裝等,後續可以藉由重新製造補上材料來提升裝等嗎?包括需要火花的那種 可以,沒用火花的只能到382,用火花的才能到418 : 3.聽人說項鍊特效很威,是否一定需要去搞一條來用 項鍊可以做,但沒到說“威”,不過也算是畢業之一,提升約1%上下吧 : 4.專業精通點數好像可以拿到一個紫色物品,然後去一個山洞找npc換成點數,想請問那個道具是怎樣才能拿到。 忘了XD : 5.我把分身練上來練專業技能,對於專業技能來說有哪些任務一定要解?主城滿滿的黃色驚嘆好搞的我頭好昏。 : 還有是不是一定要去開寶箱專精點數才拿的比較快些。 跟專業有關的任務幾乎都在專業區域 每個製造專業每週有兩個任務 1.接訂單 2.專業到50等後開啟,指定你做某些物品 採集則是只有要你交指定材料 找銘文學做書狀,每週可以拿到一點 另外,製造每週還可以從野外獲取一些固定點數 1.挖土/開箱 可以拿到兩點 2.不同製造打各兩種怪可以拿到兩點 採集則是採集過程中可以獲得 可以參考NGA這篇 https://nga.178.com/read.php?tid=34793339&rand=973 至於巨龍知識點數建議隨緣就好 挖土開箱雖然有機會獲得,但機率頗低 另外就是打大秘也有機會獲得 : 6.好像很多專業的圖樣綁名望,分身的名望要夠才能買到圖紙是嗎?起碼要提升到多少啊? 看你製造和選擇的專精需求,不一定都用得到 : 7.採集專業是不是優先點出可以在坐騎上採集比較好,那點出之後要走哪個方向比較好呢? 如果你覺得你御龍有術,能一直挖還一直有豆的話,那的確是可以先點 如果你常常要停下來等豆,那先點元素相關可能會比較賺就是 : 8.裁縫跟工程這兩個專業,有大大可以給點意見,先點出什麼專精比較好嗎? 裁縫沒練 工程的話 最左邊就通用提升,奇奇怪怪的東西和降低技工失誤率 第二條,基本上應該是沒啥路用,最有用的大概就是技能75以後最方便能衝到100的線 第三條,如果你有要穿工程裝,又不跟人交流代工,又玩很多分身有火花+混沌能給自 己代工 不然還是放棄這條吧,點了只是在搞自己而已 第四條,蟲洞+指定位子+玩具+降低技工失誤 點這條就自嗨自爽,75以後靠幫人代工藍色專業工具(圖紙要聲望名望 : 感謝大大給予意見 : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 9 Pro. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.190.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1672301963.A.148.html
iam0718: 巨龍知識點數我體感是每周最多挖土挖到一個而已 12/29 16:40
weaboss: 感謝 12/29 17:32
gbdt: 現在價格降下來了,不然裁縫鍊拆布,專拆燃燒破爛布可以拆出 12/29 17:37
gbdt: 火,工程拿火去做獵人子彈 12/29 17:38
angol1337: 找人馬換點數道具沒那麼少 一周可以4~5個 12/29 17:43
saulong: 坐騎採集最大的優勢是不用清怪 採完就飛走 12/29 17:44
garlic1234: 知識裂片我拿過6個,也許是無上限但機率越來越低 12/29 17:57
a28200266: 工程真難練= = 12/29 18:01
intela03252: 原來每週有上限,難怪怎麼都挖礦挖不到其他點數 12/29 19:33
weaboss: 工程如果要做手腕,專精的路線會有影響嗎 12/29 19:34
我是建議找人代工就好 你想自製護腕,你的設計圖要做東西有機會領悟 隨機 重點是,走裝備線,你技能到75以後就幾乎只能靠做裝升等 基本上除非靠分身,不然根本沒人會拿火花下單給你做 做專業工具雖然可以衝等,但問題在也是要靠別人下單,不然你工匠精神不會夠 但,你走戰鬥裝備線就不夠點去點專業工具線,頂多做的三星誰要下單你XD
intela03252: 然後這版工程真的弱 12/29 19:34
d6102003: 可以請問哪邊弱勢嗎? 我還在慢慢做玩具 我看齒輪可 12/29 22:24
d6102003: 以戰復&隱形說@@ 12/29 22:24
主要問題在,就算是你自己學工程用齒輪技工技能 你也要點兩條比較沒啥用的線拿降低失誤率,不然太容易失敗了 . ※ 編輯: s1129sss (118.169.56.46 臺灣), 12/29/2022 23:56:27
intela03252: 可以用兩個裝置孔來讓戰復100%成功,但兩個裝置 12/30 02:25
intela03252: 其中一個還是頭,太容易撞T裝了,然後5星很困難 12/30 02:25
intela03252: 兩個火花有更好的地方可以用,我自己做頭下周就出 12/30 02:26
intela03252: T頭,現在工程頭就放在倉庫 12/30 02:26
DEVIN929: 點玩具或零件專精 要嘛三角定位隨你飛 要嘛當開五金行 12/30 06:57
DEVIN929: 除非一開始就打定主意要轉職戰復機 不然就是多點多錯 12/30 06:58
DEVIN929: 至於付魔一開始走拆裝專精的確運氣不錯賣了幾顆水晶 但 12/30 07:14
DEVIN929: 後來就沒過年而且藍裝出塵紫裝出活力是怎樣啊 12/30 07:14
DEVIN929: 付魔想洗掉轉成銘文直接衝概論 起碼能代工自做每週+1 12/30 07:15
DEVIN929: 請問前輩們要衝概論要怎點專精 12/30 07:16
DEVIN929: 工程有舊時代傳送信箱套索 是鐵打的捨不得動了 12/30 07:17
wolf0120: 製造專業的應該還有一個打怪收集道具任務 我珠寶這周要 12/30 10:51
wolf0120: 去打巨人拿5個核心 工程是打沃昆收集20個角 12/30 10:51
iam0718: 核心我分身珠寶是上周接到耶 難道每個人不一樣 12/30 13:46
owlonoak: 我解任務打怪看起來是應該大家都一樣才對 12/30 18:33