看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yili1984 (伊俐)》之銘言: : (2)原因不明(或許是因為西台灣的汕液不多!?) : 但聖天憤水日屠銀的頻道是正常不延遲的!!!! : (周末跨服團只有座標日落的兩個人可以在團頻正常打字-0-) 你以為聖天有比較好? 告訴你聖天只剩下聊天沒問題而已... 每天三延遲 延遲海岸 海岸尤其嚴重,進攻戰跟黑龍的選邊戰都會延遲 延遲盛宴 延遲未來 大概只有草原不太會延遲 其他只要活動時間開始 基本上就是看到自己定格幾秒 然後就等撿寶/撿屍 根本不給人玩 要打就去練舞室...我是說去副本跟團本打! 雖然我現在也休閒了 平常就是掛在主城聊天 但教練我好想打野外解任務QwQ" 剛包年卡下去,結果得到這種品質(質量),實在是很不爽 -- 這個世界從不缺理盲與牆頭草 不過在做出評論跟碎嘴之前 可以好好問自己對現實了解有多少,還是要人云亦云? 網路世代,不是風向對就正確,當然,要待在同溫層或舒適圈也是一種選擇啦~ 只是潮水總會退,誰沒穿褲子很清楚  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.155.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1675150831.A.705.html
iam0718: 未來我打了十幾場沒感覺 海岸真的一天比一天嚴重 01/31 16:01
onkynio: 有人打m+會突然像斷線一樣卡個5-10秒嗎 我憤水的 01/31 16:05
SungLin: 狴H長期玩還是美服比較舒服? 01/31 16:10
angol1337: 暗語眾野外延遲已經是預設狀態了 所以沒人會特別提... 01/31 16:15
a6268538: 野外沒有分伺服器 01/31 16:22
oldriver: 我也記得野外是大鍋炒 沒有照四大群組分類 01/31 16:23
test23786: 我有像是當機一樣 偶爾發現 01/31 16:39
d6102003: 你以為聖天的野外只有聖天嗎.. 01/31 16:42
sheep80427: 野外延遲已經是基本款沒人想多提了好嗎 01/31 17:21
k63815: 卡到根本不用記煮飯時間 只要開始卡 就是要去煮飯了 01/31 18:55
john950146: 野外眾生平等吧 沒有分伺服器不是? 01/31 23:24