看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
1.你的參選動機與期望,只要言之有物就好啦~ 參選動機算是提供給想法不一樣的人有另一個選擇吧 被法律系的老婆薰陶到認為無罪推定是很重要的 不敢說要把wow板變成多熱鬧,但是希望wow版能繼續保持法治精神 就以這次的爭議人物WarsongCat來說 注音文該桶就桶 (不過這應該不用當成新版主政見吧? 現任就可以處理了 但引戰的部分就有待商榷 至少他絕大部分的招募文章內文都很正常,認真要說的話很多噓文比他更引戰 我的想法是只要他能乖乖遵守板規 就還是很歡迎他沒事來這邊PO文給大家噓 ===== 2.參選人也就是你-預計採用的管板方式、方向與政見。 以延續目前的板規為主 基本上絕大部分的判決會從寬認定啦 但被認定踩到版規的話,什麼人身攻擊、無關版旨的文啥的 板規說該劣退就劣退,板規說該水桶絕對不會只發警告 3.你可以管理看版的時間 雖然是老人了但很神奇地目前還是全職學生 上課睡覺以外的時間就是PTT→FB→9GAG的順序無限輪迴 理工科所以筆電基本上是隨身帶 可以管理看版的時間不敢說7-24但應該也相去不遠 ===== 4.其他的加分條件或是額外補充,向大家充份的推薦自己吧!! 從無印時代被拐來玩矮人牧師到現在也真的是玩好久~好久~了 玩最兇的時間大概是潘達利亞拿到伺服器首位黃金挑戰 再來就是7版m+打到某季結算台服第5鳥D 期間其實也就如同大部分的wow玩家一樣就是每個大版本回來稍微玩一下 10版有幸又在野團認識了幾個人很有趣(聲音很可愛)的隊友 頓時又讓我的wow魂又燒起來了一點 另外覺得10版的劇情超級出色 晶紅頂樓的故事仔說黑龍小時候跟他們都玩一起,超爆鼻酸 藍龍故事的尾聲更是讓我眼淚直接掉下來 來當版主就是管版,沒意外且大家也同意的話應該可以做個一兩年沒問題 感謝大家 ===== -- 過膝黑長襪 腿部 布甲 種族:人類,血精靈,夜精靈,德萊尼 性別:女 裝備:使你的腳踢額外造成10000點傷害,並且附加魅惑效果,持續10秒。 使用:慢慢的脫下長襪,使範圍100碼內的敵人在10秒內受到的傷害增加100%。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.136.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1695216238.A.CED.html 再順帶一提,其實我超討厭Fortune 7版跟幾個Fortune的某個獵人打過m+ DPS是很頂尖沒錯啦但是嘴也是頂尖的臭,不知道在臭幾點的 不過討厭他們和處罰他們應該還是要有所區別的
BigCat: XDDDDDD 09/20 21:27
stanwhale: 挖賽 什麼日子 徵了幾年結果一天冒三個 09/20 21:35
BigCat: 剛剛人氣最高67了 09/20 21:40
jayhom16: 人就是賤,看到有人爭了就蜂擁而至 09/20 21:41
jayhom16: 不過有人至少比沒人好 09/20 21:42
說賤是有點承擔不起啦 就只是不想要wow板往自己不希望的方向偏過去而已
BigCat: 77人了… 09/20 21:42
pig8409: 推一個噓文更引戰XD 09/20 21:49
mark0204: 無罪推定原則只適用於刑法啊 09/20 21:49
ithanhunt: 一個北爛亂版 一隻舔狗愛舔 引出一群大大參選wwwwwww 09/20 21:52
※ 編輯: aa124816 (36.229.136.17 臺灣), 09/20/2023 21:56:56
ubcs: 管板7-24H的話 下個月來八卦參選好嗎0.0? 09/20 22:13
daniel0527: 啥鬼 wow版那麼熱鬧的嗎 09/20 22:13
cuteclare: 這篇我只看到 ->性別:女<- 我決定就投妳了 09/20 22:18
pig8409: PO文者是男的吧 09/20 22:38
acer3905: WOW版只有路人跟F黑,你不能從寬處理又說你是F黑,藍綠 09/21 11:19
acer3905: 選民都想拉攏不好看xD 09/21 11:19
becca945: 所以你是f黑 可是文章會留著給噓 09/22 09:29
aa124816: 沒犯規就不該處罰 被大家討厭應該不是一種犯規 09/22 15:33