看板 WTUC_talk 關於我們 聯絡資訊
各位學長姐好 (手機排版抱歉><) 不知道這邊有沒有五專部C班的學長姐在專三升專四選擇模組時遇過行政上的問題? 因為我們班上目前遇到一些狀況,之前我們在選模組時翻譯的模組人數不足以成立專班(十五人以上),於是有部分同學提出要將商管及翻譯、數位內容及數位傳播的模組合併,以成立專班。 但是其他的同學事後並不想合併,在此同時英文系的副主任似乎已經開始著手實行這個方案,於是我們現在正在想辦法取消模組合併一事,以及爭取各模組成立專班人數下修。(是說不是當初保證小班制教學嗎) 我們已經寫信給副主任,不過尚未有回應。 想請問是否有學長姐能夠提供一些想法和建議來處理這件事? 謝謝各位,祝期中考順利。 ----- Sent from JPTT on my HTC_X9u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.161.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WTUC_talk/M.1492251485.A.44F.html
ewigyun0286: 嗨嗨我是5C的 你的意思是現在是全部模組合成一個班上 04/16 02:57
ewigyun0286: 課嗎OAO?這要怎麼上? 04/16 02:57
ewigyun0286: 我們班的狀況是 數位的2個模組都是跟大學部一起上 04/16 03:01
ewigyun0286: 另外這邊個人覺得小班制什麼的就不要揪結了那都是騙 04/16 03:01
ewigyun0286: 人的 我們一年級進來時德文還跟A班併人超多 而且像我 04/16 03:01
ewigyun0286: 們班數位內容模組只有1人選 開小班那位同學可能壓力 04/16 03:01
ewigyun0286: 爆大XD 04/16 03:01
ewigyun0286: 感覺你們班現在是分派嗎?那就班內先投票之類的共識 04/16 03:03
ewigyun0286: 先達成 看要或不要趕快再去跟學校反應 04/16 03:03
ewigyun0286: 或是其實學校弄出來你們不滿意想維持原來也可以 看你 04/16 03:05
ewigyun0286: 們的積極度跟手段了XD 04/16 03:05
e大學長/姐你好 他們的意思是將翻譯及商管兩組合併、數位內容及數位傳播合併,不過全班投票的結果是不合併,所以這個方案就要取消了,不過這樣成立專班的難度就更高了,現在班上的人是分成要成立專班&有沒有專班都沒差兩派,這樣我們跟學校的訴求又會有變動(我們有準備連署書),目前是在這個狀況。我之前問了其他學姐好像也是沒有保證小班制的狀況,果然都是話術嗎QQ
tyler1748: 模組是什麼時候出現的東西啊QQ 04/16 09:29
對 是五專C班四、五年級可以選擇的課程模組,主要為商管、翻譯、數位內容、數位傳播、外教五類。
ewigyun0286: 回T大 是前幾年學校設立五專菁英班所主打的課程設定 04/16 09:32
ewigyun0286: 外語跟其他專業的結合>< 04/16 09:32
※ 編輯: DDkurushi (101.15.10.62), 04/16/2017 11:01:31 ※ 編輯: DDkurushi (101.15.10.62), 04/16/2017 11:03:50
tyler1748: 唉,學弟妹加油,希望有好結果 04/17 00:14