看板 WangKaikkw 關於我們 聯絡資訊
靖王芒果台變身紅包 纖手玉腿男女通吃 http://ent.appledaily.com.tw/enews/article/entertainment/20160102/36988920 2016年01月02日 王凱在湖南台跨年場演唱《王妃》。 羨煞粉絲 【趙大智╱台北報導】「靖王」王凱今年因中國連續劇《琅琊榜》暴紅,前晚他 把自己打扮成「紅包」,在湖南衛視(芒果台)跨年夜獻唱《王妃》,彷引是在跟所 有自封為「靖王妃」的粉絲們喊話:「封你為妃!」男女皆為之瘋迷。王凱擁有 一雙修長細緻的手,連纖瘦的鳥腿也被粉絲哀號:「我還有啥臉吃啥臉活?」 表演完回去拍戲 《琅琊榜》讓胡歌躍上演藝高峰,沈寂8年的王凱也成了萬人迷,他演唱《王妃》 的聲音低沈又富磁性,舞步也很性感。但他透露上台前「必有三急」,但主持人 或許也被電暈,一時根本聽不到他在講什麼。王凱演唱後還走下舞台,在粉絲圍 繞下變起魔術,他從紅酒杯變出一頂小皇冠,戴在一位女粉絲頭上,但觀眾都留 意他的纖纖「玉手」,因此還形成了熱搜話題。跨年秀結束,當紅的王凱立刻回 到劇組,繼續拍《抓緊我放棄我》,改以時代劇扮相現身。 註:正確劇名應為《放棄我抓緊我》,似乎不太好記.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.164.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WangKaikkw/M.1451968797.A.725.html
okitakaede: 不知道江蘇衛視春晚還會不會以紅包精造型現身XD 01/05 12:43
maxinehou: 當初那個紅包造型......其實我一看到,有一點傻眼 01/05 12:49
maxinexyz4: 原本排練還是小領結,還好正式變領帶,比較好些 01/05 15:39
maxinexyz4: 然後他窄管褲的腳踝真的超美超性感的嗚嗚嗚 01/05 15:39
maxinexyz4: 不知哪天能否看到他穿泳褲…………(鼻血 01/05 15:40
pinshow118: 瘋狂星旅行裡面不是有穿過泳褲嗎>///< 大長腿細得逼人 01/05 16:02
maxinehou: 瘋狂星旅行有泳褲 01/05 16:42
okitakaede: 剛好星旅行今天出了高清!高清泳裝>////< 01/05 16:46
selena12: 穿泳褲嗎?>///<晚點來看 01/05 19:12
junball: 對阿 腳很修長 腰很細 游得挺快的 本來落後還反超 每期都 01/05 19:17
junball: 很好看 01/05 19:17
maxinehou: 在水管上嗎? 01/05 20:01
joeli1212: 看完那雙美腿 我很確信我要減肥(哭跑 01/05 22:34