看板 WangKaikkw 關於我們 聯絡資訊
┌┐ ┌┐ ┌┐ ┌┐ ┌┐ ┌┐ PTT王凱版 WangKaikkw 按s搜尋/按a加入最愛 │┌┘┌┘┌┐│ ┌──┐ ∩ │明誠──蕭景琰┐ ││ │████李熏然──┤ ┌┴趙啟平 ALKAQUA │ └┬季白─┤ ├┐ ││ └ └──陳亦度─┘ 石太璞─┘│ ╰╯ - 獅子的ANSI圖我還要多多研究, 不然我會把原本的貓貓簽名檔改畫成獅子XD 畢竟凱凱是獅子不是貓XD 先用字拼一幅簽名檔, 要用的可以自行取用,版上會畫畫的人不少, 如果有人可以把畫面修漂亮一點也歡迎幫修~ 唉~~我真的不會佈置畫面哪~"~ - 感謝Josunshiny幫忙修XD ┌┐ ┌┐ ┌┐ ┌┐ ┌┐ ┌┐ PTT王凱版 WangKaikkw 按s搜尋/按a加入最愛 │┌┘┌┘┌┐│ 琅琊榜-蕭景琰 明誠 陳亦度 石太璞 ││████ ALKAQUA 李熏然 季白 <歡樂頌>趙啟平熱映中 ││ ┼─────────────────╰╯ 我最後的綜合版XD -- 噗吹do大訂製 ┌┐ ┌┐ ┌┐ ┌┐ ┌┐ ┌┐ PTT王凱版 WangKaikkw 按s搜尋/按a加入最愛 │┌┘┌┘┌┐│   [青丘狐傳說--長亭]████ 石太璞 噗噗 捉妖師-捉妖是天職 ┼───────────────────┼ ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.170.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WangKaikkw/M.1462032458.A.8F4.html
zilong: 謝謝ab... 05/01 00:41
selena12: 謝謝ab,另ab唸天文的嗎?我發現我們有共同認識的人XD 05/01 00:48
maxinehou: 謝謝~但是要怎麼複製到簽名檔? 05/01 00:54
Josunshiny: 首頁 User個人設定區 點進去就會看到了~ 05/01 01:28
domochu: 帶噗噗玩的都是好人 05/01 01:53
abby02: se 我是念天文的啊~ 共同認識的人是誰XD??? 05/01 08:09
maxinehou: 可是複製過去之後就沒有顏色了 05/01 08:18
abby02: 要彩色複製 05/01 08:20
※ 編輯: abby02 (175.180.170.37), 05/01/2016 09:17:15
Aminor: Abby大我高中是天文社的,全天我最愛的星星就是軒轅十四! 05/01 11:16
Aminor: 愛凱凱一切都是命中注定!命中注定>//////< 05/01 11:17
abby02: 可惡~小琰對小殊這麼專情,搞不好天蠍座的,哼~~ 05/01 11:40
selena12: 小琰是我金牛家族的一員,另認識的人是面紙 05/01 14:18
※ 編輯: abby02 (163.20.43.131), 05/02/2016 13:19:32
domochu: ab大我愛你(≧3≦) 05/02 15:02