看板 Wanhua 關於我們 聯絡資訊
啊,年初的文章了。 雖然常經過,但一直沒進去吃,我覺得老板可以再做誇張一點的門面宣傳, 不然經過的人可能只會覺得「啊!這裡新開了一間普通的麵店」, 不太會有「一定要找機會吃吃看」的想法。 那天晚上到中原街晃了一圈,實在不知要吃什麼才又繞到這裡, 進門後點了一個套餐,價錢忘了,總之是 乾麵 + 魯三項 + 牛肉湯。 乾麵只有加蔥花、香油跟醬油,或許還有醋吧! 像傻瓜乾麵一樣,非常順口,鹹淡適中,吃得出麵條本身的香滑, 我給予最高評價。 魯三項是魯蛋、魯豆干、魯海帶,就比較不具特色, 總之不是魯牛腱、肚、筋就是了,雖然要吃也不是沒有。 至於牛肉湯,裡頭加的調味料不多,喝起來倒是沒什麼負擔。 下次我想吃傻瓜乾麵的話,這裡是不用跑太遠的選擇。 ※ 引述《kai0607 (阿愷師)》之銘言: : 看到文章 去吃了兩次 : 確實不錯吃 不同於兩口鼎 福營牛家 那邊的重鹹口味 : 兩次吃不同的套餐 : 第一次 老闆帥兒子 正在練吉他 恩 點了牛肉乾麵套餐 : 牛肉軟爛 湯頭 有蔬果味道 很順口 但是老闆兒子 麵煮得比較軟爛 : 還有魯三項 不是很喜歡剛從冰箱出來的口感 : 第二次 點了牛肉麵加麵 恩 還是很喜歡這種感覺 : 老闆煮得麵條比較有Q彈 我比較喜歡吃這樣的麵條 : 小建議 如果麵裡 可點實體蔬菜 會更有感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.242.238 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Wanhua/M.1411054773.A.5DC.html
josesun: 下次去吃吃看~ 09/18 23:57
danceman: 我記得收了耶。 09/19 01:33
danceman: 更正:聽說要收起來了不做了。 09/19 01:34
josesun: 真的假的? 09/19 18:02
yesmaybeno: 已經沒營業了~做到9/10 09/19 18:29
gogo3333: 感覺地點不好 雖然常經過 但是就是不會特地進去 09/20 08:43
kai0607: 我則是不喜歡老闆在門口抽菸...... 麵不錯吃 09/20 10:34
boscocool: 我的老大哥開的 09/20 18:49