看板 WannaOne 關於我們 聯絡資訊
嗨,我是Zate。 每次見面會或演唱會後都會寫個迷妹流水帳,紀錄一下人生 畢竟從PD101追到現在應該算得上是出道飯,所以這次當然也不能落下 內容是一貫的姊姊(對這團都年下快幫我QQ)anti愛危險發言兼吐槽,然後金魚腦 請多多包涵XD 這次本來沒有要參與首場見面會,畢竟主辦雷成這樣,蓋票消息滿天飛 我也是個有骨氣的ATM啊,怎麼能口嫌體正直的去見面會? 但後來朋友有多搶的票還算我便宜出讓,只好自己把臉打腫再去了首日的見面會 從PD101開始就是SS2+MMO的狂熱粉絲,1PICK一直一片丹心,從恰恰時期就不離不棄 所以難免粉絲濾鏡開很大,已經努力平均分配成員的份量 希望能稍微撫慰到無法到場的各位板友 然後因為文章Hen長,廢話Hen多 像我在隔壁板發演唱會心得文板友文也會來個HASHTAG 幫大家重點整理一下,這次也來讓沒有時間的WANNABLE們光看就可以知道內文(不對) #那些年我們一起PICK的男孩 #國民製作人無法下班 #男友首選粉絲傻瓜尹智聖 #本體是腹肌的薩摩丹萌犬美爆發 #邕可愛的程度必須抱緊處理 #裴總裁煞氣a我是龍 #想馴養一隻會對鏡頭BOBO的沙漠狐狸 #蜜聲帶中文擔當河成雲 #在奐好傷心可是我好愉悅 #粉紅香腸99不打架用探戈互相傷害 #令人心痛的流淚方式專有名詞是大輝哭 #是擅長在WANNABLE心中縱火的朋友呢 #尖叫到表情管理也是outofcontrol #今晚進急診室的人是我啊我 #啊一半是被應援和主持氣的 Pick Me我啊我 光前奏下現場就已經火熱到不行。 從一開始101個練習生開始到現在,一路走來從國民製作人成了WANNABLE 中間替他們操多少心,正式出道後,從來沒想過能在這樣的距離 親耳聽到他們的聲音,親眼看他們的表演。 覺得心臟超痛,特別是全場大合唱那句我啊我 激動到讓我又想起了當初被不能投票支配的恐懼XD 只能鍵盤選秀的我們,推文推了大半年的,今晚終於能看到自己的PICK了 無法想像是活跳跳的丹尼爾在面前啊,不是一場遊戲一場夢啊!!!!! 嗚都不知道我看到所有成員做出那小小的三角形手勢 追了11集生放送有多想痛哭高喊:媽我在這裡!!!!!! 開場介紹 還沉浸在感動的氛圍之中無法登出,這段近乎失憶XD 連時間順序都有點混淆呈現一種:我是誰?我在哪裡?的弱智狀態 只記得主持cue成員出來的時候,丹尼爾熱到直接脫著外套出來 其他人都包超緊,最後忍不了才開始脫外套。 無論如何我是很喜歡白襯衫啦 像丹一度邊跳邊捲袖口,露出半截手臂簡直無意識的母胎撩姊(?) 總之,搭配汗水和捲袖口的白襯衫就是男人的戰鬥服沒有之一 後來有個環節是主持送柚子,說實話我覺得中秋都過了送這個不如送鳳梨酥 不然蔥餅牛軋糖也好啊,微波三秒更好吃啊讚讚(不是PPL) 多少網美在IG上打卡,送甚麼柚子啦森七 主持拎著兩籃柚子上台,很多成員都一臉這什麼生物的表情XD 請隊長代收,結果有個人看到吃的很自動的往前接下還比yeah想合影哈哈哈 我和後面陌生的WANNABLE同時:丹尼爾no啊膩啊!!!!!!! 笑死是有多餓XDDDDD 反正後來尹智聖還是拿到一籃,生人的智聖比螢幕上美好太多,根本軟萌暖大哥 主持問是不是想獨吞,然後智聖邪笑把籃子整個抱懷裡的表情和樣子真的世界可愛嗚嗚 記得也有問第一印象,但大家講得太公關完全沒亮點XD 我只記得主持問說誰來過台灣時,旼泫乖巧舉手傾身向前給主持看的樣子 丹尼爾的腦內構成可能是汪星人次元,說在飛機上看著窗外的土地就覺得很好 根本官腔哈哈 欸人家都說飯隨偶像,為什麼每次飛機落地前我腦海裡只有 啊靠我電影還看沒完的念頭XD 至於邕聖祐,一開場就恍神恍到罪人模式ON,把台灣講成泰國XD 其實我還真的沒聽清楚,但邕就是自己講一講就消音,mur完後歹勢到不行 傻笑還整個肩膀都縮起來,甚至90度鞠躬了真是好孩子 沒關係看在你很可愛的份上全台灣的WANNABLE都會原諒你XD Wanna One School 第一課:Language 首先是自我介紹,主句是我是誰,愛泥~ 總之就是台下可以對著每個成員發花癡,然後比較誰的愛你最沒靈魂(不對) 朴志訓招牌WINK出現啦!!!!!! 普天同慶啊媽媽 在這場主持有夠沒梗的狀況下得到志訓的愛你,然後還收到WINK了啊好感動 再來有特別印象就是在奐,其實今天的在奐不常被cue所以發瘋(x)的機會超少 實在怕他憋得很難過,不過愛你突然提高音量 好的好的,姊姊感受到你強烈的愛意了非常幸福XD 再來是教WANNABLE 94狂 其實我覺得有種被主辦嗆的感覺XD 畢竟還是覺得前面要接9487才是完整句子,要不要乾脆教個感恩seafood讚嘆seafood啊 教這句時,坐我隔壁的是超級低調的中國小姊姊一臉問號JPG. 時間推進到智聖寫給WANNABLE的話,一個人學一句中文,念給大家聽 賴冠霖:我們是WannaOne 邕聖祐:台北美麗的夜晚 然後邕一直拉長晚的尾音,超可愛 為什麼我一直沒發現邕持續的在突破他的可愛高度XD 朴志訓:我們的見面會 李大輝:Hen緊張XDDDDD 大輝真的一舉一動都超級可愛,可愛到姊姊好想揉他的頭髮 裴珍映:但是心情超級讚 丹尼爾:謝謝你們 謝謝這字在台灣是標準配備,超簡單丹尼爾超得意,飄出一股薩摩耶的傻味XD 尹智聖:總是愛我們 河成雲:我們不會忘記今天 成雲意外的是中文能力者,完全沒寫筆記,直接腦海裡複製貼上,發音甚至還不錯 除了驚艷大家以外,對主持稱讚他不用筆記很厲害一直謝謝XD 金在奐:台灣的wannable KING在奐虛勢症狀輕微發作XD 總之就是這句很簡單,我猜測在奐胸中的藝能魂又開始熱烈燃燒 超級high的大喊台灣的WANNABLE!!!!! 迷妹如我很不爭氣被聲控歡呼簡直要掀翻屋頂 朴佑鎮:我愛你們X3 一開始教學的時候因為主持默默出現,佑鎮非常明顯的嚇到抖了一下XD 然後重要的事情講三次,麻雀朴佑鎮越講越激動 害得我好想喊\凍蒜/\凍蒜/\凍蒜/ 地方的雀姊需要您的照顧,2018唯一支持正港首爾人朴、佑、鎮!(誤) 黃旼泫:假期愉快 如果你可以陪我們窩在家裡過完整個假期我會更愉快啊學長(?) 然後其實不少成員剛剛都沒寫筆記,主持說:我們從頭再來一次串起來XD 晉州河氏、釜山姜氏瞳孔地震 但成雲還是很厲害的用中文回了我沒關係,很帥氣的完成了接龍哈哈哈哈 第二課:Arts 每個人手上都有素描本,主持開始問生肖,從最左屬蛇一直問到中間的裴珍映結束 問到邕的時候他整個上演我腦海裡的橡皮擦,身體前傾問超右側同齡親辜旼泫什麼生肖 對方還沒回答,台下一堆人支援前線用韓文狂喊豬XDDDDD 然後大輝也是屬蛇,和我差一輪簡直要留下時代的眼淚,姨母可以發零用錢了QwQ 志訓是兔子,中間的丹尼爾同時雙手放頭上,比出兔子隊長的耳朵 相信大家腦海都有畫面了XD 裴珍映堪稱亮點,身體向後靠著椅背,道:我、4、龍。(霸氣冷情總裁GIF.) 不是啊裴總是在跩什麼啦XDDDDD 然後簡略說明一下對各成員畫圖的印象 旼泫畫的一看就是豬但他說覺得畫成狗了要求重畫 但畫有牙齒超可愛,感覺可以出牙膏周邊 佑鎮個性看不出來是屬兔的,我以為是屬麻雀(並不是),總之畫得很可愛XD 不是我故意要diss成雲,但畫的應該是像狗的生物......吧? 因為發音中文和韓文一樣,所以智聖喊了好多次的羊,要把大家可愛出鼻血 沒記錯是畫了一隻溫順閉眼的綿羊,所以人家說畫能夠反映一個人的內心 看起來就很溫柔,跪求出智聖綿羊周邊!!!!!!! 在奐就是很中規中矩的老鼠,另外要封丹尼爾丹畫伯 MMO出品是不是都很會畫,畫出老鼠抱起司 還被主持問喜不喜歡起司,丹喜歡 所以真的連圖都不改吃貨本色,再次映證圖片反映內心XD 珍映大輝要一起講,龍蛇對比 嗯只有頭部畫得不一樣,兩張圖放在一起根本左右對稱 珍映還在本子上寫Dragon,至於大輝畫頭部那part實在很難說到底是鴨還是蛇 然後因為圖片被公開處刑,羞到他整個掩面一直講說自己不太會畫畫,超級可愛XD 粉紅香腸團訓哥和佑鎮根本雲端腦,兩隻兔子畫起來根本Ctrl+C然後再Ctrl+V 邕畫的應該是像豬的生物,總之是一隻靈活到可以比出頭頂哈特的豬XD 第三課:Dance 簡而言之,一開始是先cue志訓B-BOX,佑鎮和邕聯袂華麗出演 然後再來是音樂大會串 一開始就是BangBangBang,感覺現場也是不少VIP啦,整個唱起來XD TT是大輝的主場,另外強烈對旼泫在奐投以關愛的眼神 那種要做不做的嬌羞感太過分了喔!!! EXO咆哮猶記得這是珍映的等級評價舞曲,珍丹聖非常醒目,音樂下刀群舞就出現 值得一提的是EXID的上下,嗶嗶嗶嗶腿張太開了警察先生就是他們(指) 不是啊低角度往上拍看螢幕很不妙,丹尼爾故意挑釁啊 之前追打開舞台大家已經輪流進警局了,冷靜啊不要這樣!!!!!!! 但如果這次進局我要點糖醋肉(向大家招手) 好啦雖然我是肉體飯非常愉悅啦,但還沒午夜,鏡頭掃過第一排也有未成年人 姜先生你克制一點喔 智聖角色轉換一秒完成變妖豔擔當,還把手放在丹的肩上 女團舞HardCarry就是他和大輝XD Never + HOM + BIU 這邊又是一輪舞曲感動,親眼見到的感覺很美好 只能透過螢幕幫忙應援,但生人現在來到了眼前 真的是每分每秒都不想錯過,連眨眼都奢侈 過了今晚,人生的Bucket list又打勾了一個項目 值得一提的是因為坐在A7,當天簡直邕聖祐看到爽 比較有印象的是Never開始前,大家瘋狂喝水XDDDDDDDD 用生命在喝我真心不騙,邕甚至喝到忘我,所有人都站好隊形了邕還在喝XDDDDDDDD 匆忙跑去站定的背影世界可愛 另外,真的很喜歡BIU的舞台好燃,隊形變化也好喜歡 最值得的是能親眼看丹尼爾的各種舞姿與手勢 親耳聽見神的聲音,我們在奐的高音,眼淚差點要飆出來QwQ 串場影片+Wanna be+排字+應援影片 串場影片完全失憶,請強者補充XD Wanna Be就是各種賣萌可恥,但姊姊還是買單的循環XD 比較有印象的是排字成員的反應。 台灣名產被弄成這樣有點慘不忍睹,所以我也不多說了 應援影片就那段時間當我自戳雙目不忍看 成員們人真的很善良,可能都是第一次看排字應援,所以反應做得很夠。 在奐抱著自己的雙臂搓了兩下說起了雞皮疙瘩,可以感覺到他的真誠沒有妄言XD 然後樓上一直舉著紙卡,出現了讓媒體都報導的經典畫面。 成員讓我們把紙卡放下,但大家都不願意放,同氣連枝喊:沒關係!!!!! 行走的言情小說台詞機姜丹尼爾立刻上線:我們有關係!!!!!!!! 真的是好想喊歐巴嗚嗚,讓丹粉都心臟痛啊嗚嗚 為什麼不留條生路嗚嗚,還要不要活著了嗚嗚 看大家還是不願意放,智聖立刻幫忙哄大家:先放下好不好,我們等一下再看 以前就很喜歡智聖的善良,這次更是差點爬牆團裡內遇 智聖真的是粉絲趴波,超寵粉絲 只要有空就一直對台下台上各處揮手 這種堅韌的溫柔完全讓粉絲心甘情願的溺死在裡面 提問時間 因為記不得順序,所以就隨便來了XD 賴冠霖我記得是問能否中英RAP 請佑鎮和志訓跳舞的WANNABLE我給五星好評,更想給翻譯姊姊加雞腿 因為翻譯姊姊直接翻Couple Dance,粉腸團合體君臨天下啦!!!!!!! 但可能因為太過執著在Couple上,所以兩個未成年者讓人堂皇的跳起酒醉的探戈 設定超多,跳一跳意識到兩個男人跳這種舞是在互相傷害,突然受驚嚇跳開XD 然後是粉腸團招牌舞蹈動作水母漂,搭配PICK ME這首歌,全場氣氛high到不行 智聖被提問能不能唱指定曲,還沒開唱旼泫和佑鎮已經帶著大家揮手左右搖擺 馬上吐槽說還沒開始唱怎麼就在揮手了XD 丹全場都很認真在做反應,這邊當然也不例外,一直在旁邊假啜泣鬧他智聖哥 結果智聖唱著唱著就笑出來,後來主持講什麼我忘了 反正後來智聖把頭靠在丹的肩上,然後兩人還握手覺得真的很羨慕他們的好感情 當下直接法喜充滿輝常感動 大輝也是提問唱歌,剛開始感覺有點緊張,最初幾個音有點不穩 但妖精大輝自帶空靈氣場,姊姊真的是越看越喜歡 當初那個金髮中分的黑眉少年(又diss)已經不同以往了 真的是很有靈氣的一個孩子也很喜歡撒嬌,有種想一直幫他應援的魔力 珍映的話則是要回答如果想換成員的臉,會想換誰 珍映表示大家都好看很難選出一個 馬上被大輝嗆說,因為自己的臉很好看所以不用換的意思XD 粉絲問成雲出國有什麼必帶的物品,成雲講了一堆大家完全不意外的物品超級沒梗哈哈哈 在逼問之下,在奐對著成雲說帶蜜聲帶 這個時候我身後某位姊姊:鞋墊XDDDDDD 嗯誠然,自尊不可拋下,後來成雲想了一下回答了加濕器 最想吃什麼東西,邕先是講了兩個中文 發現自己好像講得沒有很正確,所以求救似的看著翻譯姊姊 後來再講了一次雞拍,還要最貴的雞拍 實在很想告訴他邕啊發音要標準啊切拜XDDDDD 旼泫歐巴好帥,最滿意自己什麼部位呢? 嬌羞的旼泫低下頭掩嘴笑分秒都在圈粉,隔壁佑鎮開始鬧他旼泫哥 展示對方臉太炫目無法直視的戲碼XD 旼泫說最滿意自己的眼睛,鏡頭馬上拉近,我好興奮啊我好興奮啊!!!! 本來以為會來個誘惑目光勾引WANNABLE什麼的,結果他老兄給我送飛吻XD OK沒關係柳善浩得不到的飛吻get (不要欺負小雞) 在奐等不到主唱的清唱,等來的是撒嬌的要求 一開始還講說自己不擅長,但為了WANNABLE可以試看看 在奐啊嘣基擠麻!!!!!!!不要騙!!!!!! 你上揚的嘴角出賣你了知道嗎 然後還沒做好心理準備,直接來:在奐尼,都當嘿~ …………御醫,快傳御醫!!!!!!! 真是聞者傷心見者流淚,萌到殺傷力非同小可,我心好累 丹是被問隊裡有模範或榜樣嗎? 但話題突然轉到珍映最近很擅長跳New Face上 殊不知這個跳舞的榜樣,造成多少丹粉血流滿地屍橫遍野的悲劇 看過娜恩跳覺得是仙女。但裴氏姜氏力道調節器八成壞掉 反正就是兩個人一起跳,跳得超用力,超級開心 在我看來就是有好好在照顧骨盆腔,這部分我就不多說什麼了 老話一句:有未成年,姜先生你冷靜。 開關被打開後狂舞模式的兩人,清醒後羞恥感上湧 手腳蜷曲是大家的事,所以先是丹尼爾拿起毛巾遮住自己的臉 後來還分一半給珍映我快笑死XDDDDD 結束感言 + Energetic + Always + 結尾影片 其實我沒什麼太多的印象,明明我一片丹心 但每次丹講什麼我都沒記起來,我是失格丹粉(絕望) 肯定是親眼看到腹肌的衝擊導致的(?) 唯二有印象,是成雲問說有沒有人明天還要來,台下一堆人舉手喊我啊我 結果成員:謀呀謀呀XDDDDDD 然後還提到說要通霄 好啊這封挑戰書WANNABLE接下了,下次我真的會準備手帕衛生紙帳篷喔 接著是大輝,其實我不確定到底是哪個部分戳中大輝心中最柔軟的地方 讓他忍不住泛淚問說 我對一個問題非常好奇,你們會一直愛著我嗎? 身為一個大齡姊姊,其實已經不敢問也不敢許這種承諾 說著永不脫飯這句話很簡單,但要做到很難 生活中有太多的事物有太多的變化,唯一的永恆就是沒有永恆。 只能說,謝謝你們出現在WANNABLE的生命中 我們也許不能陪伴你們一輩子,可是,謝謝你們現在的閃耀 讓我們的人生像是也走在花路上一樣幸福 也許旁人不懂這樣偶像與粉絲的喜歡,但我很珍惜少年們帶來這段讓我充滿感動的時光 即使時光荏苒,將來也許喜歡不再 但這種悸動是無法複製的,最珍貴的回憶了。 逼哭大輝完全是意料之外的事,甚至還轉過身去哭,看了好心疼。 然後絕世美哭妖精大輝成為我這次見面會中,最後一個印象XDDDDD 後來邕在這一側瘋狂Fan Service,即使看邕看到飽,腦海裡還是大輝的哭哭XD 無論如何,希望這兩天,他們能喜歡台灣 然後,一定要再來喔 最後,謝謝閱讀到這邊的WANNABLE 看了那麼多廢話哈哈哈哈哈哈 希望大家閱讀愉快XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.242.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WannaOne/M.1507412874.A.501.html
angelmi26 : 謝謝分享!讓我也一起重溫了第一場的回憶~~~10/08 06:02
哈哈哈哈哈真的也是幫自己複習
angelmi26 : 丹真的很可愛,又捧場又愛自言自語,還能上演各種10/08 06:11
angelmi26 : 情境劇,跟智聖的互動真的很搞笑也甜蜜。隨口淡淡10/08 06:11
angelmi26 : 的一句:我們有關係,真的超窩心~~10/08 06:11
智聖和丹真的是善良的孩子啊 但丹這些招數到底是哪裡學的XDD
samisami54 : 不能去也覺得這篇文超有畫面啊QQQQQQQ10/08 06:29
太好了這樣我目的達成XDDDD 因為完全可以理解不能去只能補心得的痛苦QQ
bochi91 : 推第一場回憶!!邕整場一直突破可愛新高度10/08 06:52
邕沒有NO JAM,但太可愛了我承受不住啊!!!!
nujevol : 謝謝分享!晉州河氏說中文得意的小表情真的超可愛!10/08 07:18
nujevol : 美術實力需要吐槽沒錯XDDD10/08 07:18
成雲氣勢肯定突破200公分 我沒關係沒問題超級好笑 要不是知道成雲屬狗我真的看不出來XD
micakame : 看完彷佛人也在現場的感覺 好有畫面!!淚推唯一的永10/08 07:19
micakame : 恆就是沒有永恆QQ從看PD101到現在支持WO未來都會是10/08 07:19
micakame : 很美好回憶!!10/08 07:19
大輝提問根本虐心文主角問話 但脫飯真的會是瞬間的事 其實粉絲與偶像的愛非常脆弱 禁不起任何考驗 像之前我有了自己的歐巴也是不小心就脫飯再回鍋XD
maoko121 : 這篇深得我心(淚)10/08 07:25
謝謝 (成雲腔)
NSlice : 這篇藝能魂跟在奐有得一拚XDD大輝哭把今天的空虛救10/08 07:54
NSlice : 回八成啊!不過為什麼通宵要帶手帕?10/08 07:54
飯隨偶像,在奐那麼失控我也不可以正常(?) 手帕可以洗臉擦身體,大家要當像旼泫一樣乾淨的WANNABLE喔XD
gsm902315 : 推第一場,回憶滿滿啊10/08 08:02
但今天看完第二天的心得 持續GU中XD
lobifedo : 身為無法過去現場的悲桑丹pick,感謝這篇!10/08 08:10
丹粉來抱一個
vickiekai : 好有趣的心得XD謝謝分享10/08 08:55
我的心得偶爾會滿暴走的 謝謝V大不嫌棄啦XDDDDD
yang326 : 推心得文,邊看腦海有畫面可以回憶10/08 09:38
已經試圖努力的記錄了 但太多好難兼顧記憶體不夠用了 好希望我的腦子是錄影機QQ
ismena : 這篇的心得幾乎就是我第一天的心得(包含diss部分&10/08 09:47
ismena : 沒說出口的隱含怨氣)太強了!10/08 09:47
diss出真愛(誤) 但我真的覺得這場如果沒有成員 滿分一百我只給50分哈哈哈
doublepei : 嗚哩丹 真可愛啊~~~~~~(*≧ω≦) 10/08 09:49
超級可愛 昨日丹總今日丹汪
rikirene : 推z大!雖然已被丹的頂胯逼瘋,看完好想去找其他成 10/08 09:59
rikirene : 員你提的點的飯拍!我4龍!10/08 09:59
丹那個真的是還好還好 還好我沒有坐很前面不然肯定要瘋XD 珍映那句真的超臭跩XDDDD 因為不太常見所以覺得很新奇 朕4龍,朕很帥,爾等朝拜完可以跪安
WoooEooo : 謝謝妳的後記QQ 看了真的很開心 然後結語的部分也好10/08 10:00
WoooEooo : 暖!! 整個回憶都上來10/08 10:00
把智聖當成榜樣,立志做一個暖女(哈特)
aerialnai : 推用心後記!!!真的是101時期追到現在,看到生人出現10/08 10:26
aerialnai : 的瞬間差點爆淚,尤其丹真的同時存在性感和可愛,10/08 10:26
aerialnai : 說在飛機上打開窗戶的他真的超傻XDD好喜歡他們~~~10/08 10:26
對,我也覺得自己怎麼就喜歡上一個趴波XDDD 希望能一直保有現在的善良與純真 和粉絲一起成為更好的人就好了
paulineyu : 謝謝z大的分享!讓我彷彿又回到第一場的時候10/08 10:29
看生人真的是很棒的回憶
linna0903 : 智聖羊真的爆炸可愛10/08 10:34
智聖羊羊羊的時候我就不行了XD 下次想聽智聖咩咩咩
feeling2314 : 推推!我的最後印象也是大輝10/08 10:36
太衝擊了啦 我想說這應援竟然能逼大輝爆淚 果然第一次總是特別容易感動XD 台灣粉絲排字應援逼哭韓星記錄再添一筆
u1988926 : 我是看第二場 好想看99 couple dance QQ10/08 10:50
U大我想看第二場,丹跳了打開 沒親眼看到已成為我2017年心頭的最痛QQ 看心得變醜中嗚嗚
cheliwe : 用詞好生動 讓我笑著看完XDD10/08 10:51
追星就是要開心啊 能讓C大笑這看完分享目的就達到了 雖然主辦和應援到主持都讓人滿不快樂的哈哈 但心得部分不太想講太多讓人心氣不順的事
lee11 : 推心得!智聖丹丹真的真的好可愛TTTT10/08 10:53
\丹聖丹聖得第一/ 太喜歡生人智聖了太美好
ijvsyb : 結語寫的好棒 少年們要再來~10/08 11:01
那麼喜歡台灣一定要再來 看看在奐上班路下班路都把大家拍下來 快來姊姊買肉買鳳梨酥買雞排買珍奶給你們吃
minji250 : 同身為姐姐飯 看你寫的永遠那段很有感觸 所以為了10/08 11:15
minji250 : 孩子現在錢包全開的在燃燒自己XD10/08 11:15
隨著年齡增加的也只有存摺的數字了 QQ
qwe830615 : 雖然坐在E區 五官看不太清楚 但是看到姜式著名頂(up10/08 11:27
qwe830615 : down)還有腹肌 一切都值了啊!!!!!!!!!10/08 11:27
真的幾天前還是在螢幕上看 結果BIU現場馬上看到腹肌覺十分欣慰
mustwin : 推!!! 文筆超生動XDDD10/08 11:27
哈哈哈但廢話也不少啦
shineurlife7: 大輝哭哭讓我母愛噴發XD昨天跑去買了大輝韓站手幅10/08 11:41
shineurlife7: 兩個XD本命智聖,一整場80%的時間眼睛都在看智聖XD10/08 11:41
shineurlife7: 智聖有看到我的牌子跟我揮手,我的心臟呀~~10/08 11:41
智聖真的把粉絲寵上天 他對粉絲真的是有目共睹的好 真的美少年看不出27了XDDDD
pinkann : 推~現場看到丹真的是無限激動,集可愛與性感於一10/08 11:43
pinkann : 身的危險男人呀!10/08 11:43
不能太靠近會受傷 表演的時候是性感但平時真的就是汪汪
Im22Yo : 推心得文分享TT10/08 11:59
兔兔大(抱)
sibylkkk : 智聖真的好溫柔TTTT我其實滿不解大輝的哭點但我後10/08 12:22
sibylkkk : 來看我自己的錄影 我整個心疼到爆 一直說大輝呀嗚10/08 12:22
sibylkkk : 嗚嗚嗚XDDD 身為丹粉 new face影片看了19961210次了10/08 12:22
sibylkkk : ><10/08 12:22
大輝哭點不懂+1 但看到他哭也想哭,非常有感染力的哭法 智聖真的這次要圈一堆飯回韓國 本來就是飯的要變死忠了 丹跳New face整個過動我老臉都紅了XD
toogood : 羨慕原po位置可以看邕看到爽Q_Q...一直以來只能推10/08 13:04
toogood : 文的我們看到大家生人真的無比的激動..!!孩子們都10/08 13:04
toogood : 太好看了10/08 13:04
其實喜歡的成員多有個好處 就是坐哪裡都是神席啊!!!!! 邕可愛的再發現就從10/06開始
kailayxiudo : 這篇好棒!10/08 14:41
要當個U質WANNABLE,用心分享是一定要的
Chloedesga : 一開幕亮燈時大家超帥,瞬間心臟痛QQ10/08 14:42
我啊我根本就是連做夢都會哼 前奏一下雞皮疙瘩狂冒 心臟超痛
iceafu : 感恩原po讚嘆原po!我也進這場,但太興奮細節都忘10/08 15:49
iceafu : 光,看完這篇失憶症瞬間痊癒!智聖本人的笑容真的好10/08 15:49
iceafu : 暖,喜歡文中寫的“堅韌的溫柔”,能看到生人太幸10/08 15:49
iceafu : 福了嗚嗚10/08 15:49
智聖根本天使,從看他教權玄彬怎麼面對負評的態度就覺得,這個人怎麼可以這麼堅強 丹也說太善良會受傷,可是智聖真的一直呈現出好笑又溫柔的一面 這次見面會除了丹,又更愛智聖了
hanshinkin : 真的心臟痛!覺得太不真實了嗚嗚10/08 15:51
我要報警,丹尼爾在我心理縱火QQ 而且還是連環縱火QQ
Rubby : 推!看完第一天回憶又上來了,從當初101追到現在能10/08 16:01
Rubby : 看到本人真的超感動QQQ10/08 16:01
很不可置信,覺得限定團還能海外巡迴 真的是奇蹟 特別追101的時候真的超級不干海外粉絲的事XD ※ 編輯: zate83 (42.72.139.101), 10/08/2017 17:40:00
haohaoying : 成雲畫得狗真的很像阿榮(欸10/08 18:08
等等什麼是阿榮可以幫我科普一下嗎XD
risu : 天啊h大擊掌 我真的一看就想到阿榮 害我有點陰影XD10/08 18:51
是像101初期看到丹就會想到恰恰的程度嗎 樓上H大和R大都是雲粉嗎在這裡認親太可愛XD ※ 編輯: zate83 (42.72.139.101), 10/08/2017 19:59:16
evelynbee : 推心得~孩子們都好可愛QQ我們智聖這次好像真的圈了10/08 21:14
evelynbee : 不少飯啊親眼看到這孩子真的是這麼棒的人飯粒姊姊莫10/08 21:14
evelynbee : 名覺得驕傲TAT10/08 21:14
應該說之前就愛他,但這次差點為他爬牆XD 畢竟想享受被智聖寵的感覺XD
puyunxi : 推心得文 !!真的超生動的TTT 經過這兩場真的是越來10/08 22:45
puyunxi : 越喜歡孩子們了 孩子們都好圈飯QQQ10/08 22:45
而且來台灣似乎也很快樂的樣子 雖然沒看到吃雞排珍奶的畫面 但希望真的有好好休息到
friend12 : 默默推一下SS2。看他們出道還成為大勢偶像 還是有點10/08 23:00
friend12 : 不敢置信 :)10/08 23:01
SS2是身為國民製作人的我的初戀QQ 好希望年末舞台有機會再合體(許願) ※ 編輯: zate83 (42.72.139.101), 10/09/2017 00:31:00
siriusagi : 你下的註解都太有趣了! 姊姊飯+1 / 姜先生你冷靜+1!10/09 01:20
siriusagi : 造型師根本不需要準備外套/長袖給丹 他永遠是第一個10/09 01:22
siriusagi : 脫掉的! 而且是以各種帥氣方式!~~ 姐姐看了開心!10/09 01:23
姜先生非常失控 請姜先生把衣服穿好XD ※ 編輯: zate83 (42.72.139.101), 10/09/2017 14:41:59
Qhrja : 跟原po看同一場 好喜歡你這種diss愛但實為真摯的寫10/09 18:32
Qhrja : 法XD好多段敘述我腦中都可以立刻重現畫面10/09 18:32
Qhrja : 我是細節控~~~10/09 18:32
Qhrja : 也同是all姐姐飯+110/09 18:33
姊姊飯(抱) 我真的是一天不diss自己偶像會不舒服XD 不過其實還是很多細節忽略了人太多就是有這種壞處哈哈哈 眼睛不夠用 希望有下次能全勤參與XDDDD ※ 編輯: zate83 (42.72.44.227), 10/09/2017 23:44:52
stuzumi : 謝謝原po讓我從pd101到fm的回憶都湧現了(;? Д 10/11 03:44
是不是有點感動並且想哭QQ 我們一起追的PD101啊 ※ 編輯: zate83 (42.72.44.227), 10/11/2017 23:51:47