看板 WannaOne 關於我們 聯絡資訊
MXM做客《Video Star》 爆料飽受社長「SNS網癮」之苦 今晚(11月21日),男團MXM將做客MBC every1綜藝節目《Video Star》,公開與公司社 長Rhymer之間「相愛相殺」的故事。 在節目錄製中,金東賢爆料Rhymer深陷SNS之癮,還會將自己參加非公開行程或是未打扮 好的樣子發到網上,令自己十分為難。對此,Rhymer回應道:「公司的職員也會拜託我在 上傳SNS之前,一定要先問問他們。但我是要發我的孩子們的照片,為什麼不可以!」一 席話引發了爆笑。 Rhymer稱自己發SNS只是出於身為一個爸爸,想要炫耀自己兒子的心情 。 接著,MXM又聊到了此前一同參加過的Mnet選秀節目《Produce 101》第二季。林煐岷在最 後一期節目上,不禁流下了眼淚。對此,林煐岷說明道:「在我淘汰的那天,社長默默地 為我豎起了大拇指。當時看到那一幕,覺得情感一下子就湧上來了,所以就哭了。」 此外,更多精彩內容將於今晚8時30分在MBC every1綜藝節目《Video Star》中公開。 ( 責編:金雪仁)<全星網> http://www.allthatstar.com/tw/view.php?action=5207&postID=374919 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.139.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WannaOne/M.1511253047.A.083.html
aoitsubasa : 推Rhymer爸想要炫耀兒子的心情XD 11/21 16:58
rosemary : 感覺這家公司還不錯? 我們大輝佑鎭以後okok了 11/21 17:00
Ossicino : 社長太可愛了啦XDDD 11/21 17:02
mary41534 : 超可愛 11/21 17:03
deepsnowing : Rhy爸太可愛了XD 11/21 17:07
zecatata : 覺得完全能了解東賢的心情XDD 11/21 17:13
fjghnky123 : 推XDDD 11/21 17:19
sssuuuppp : 推社長~ 11/21 17:36
seaBottle21 : XDDDDDDDDDD 超可愛啦 11/21 17:47
edcfrfv : 哈哈哈哈這太可愛了吧 11/21 17:50
a83080615 : 阿爸真的是兒子傻瓜XDD 11/21 17:56
mapleripples: 社長爸好可愛XDD 11/21 17:59
she8423 : Rhymer爸好可愛XDDDD 11/21 18:07
sophie4637 : XDDDDD 11/21 18:07
lori123 : 推社長爸的發糧XDD 11/21 18:23
PinkBnN : 社長真的超愛他們XDDDD 11/21 18:37
seigaku00765: 為什麼不可以XDDDDDD 11/21 18:42
allin26 : Rhy爸要多多發糧啊~ 11/21 21:43
saniyan : 社長爸太可愛XDD都是兒子有什麼不行 11/21 22:45
lovehaePEI : 推可愛的社長爸爸XD 11/21 23:40
loveblud : 社長爸爸太暖了QAQ 11/22 00:11