看板 WannaOne 關於我們 聯絡資訊
想了想還是決定把這次FanMeeting 的經驗紀錄下來 在這之前只去看了兩次2NE1的演唱會,FM是第一次參加 在清票的時候很幸運的買到了A1區的票,雖然是最後一排,但是是視野很好的正中間 https://i.imgur.com/UTK47WJ.jpg
這時候也得稱讚一下TICC的位子設計,看表演的時候不會被前排的人給擋住視線 從Intro的音樂一下就開始尖叫,結果就忘記喊應援了,緊接著是Fantasy感快認真跟上大 家把應援好好喊完 開場表演結束以後是成員們一起打招呼和自我介紹 主持人有點阿姨風格的訪問很好笑、翻譯好辛苦還要幫忙記遊戲分數 遊戲環節的順序記不太清楚了所以就挑有印象的寫 記得一開始一題是一百分,到後面分數根本都隨便給 隨機舞蹈的部分根本讓六個人的瘋子本性嶄露無遺,根本豁出去了各種瘋狂亂舞 不過玄彬一直沒有什麼太大的反應,不知道是不是身體不舒服,整場活動都有種力不從心 的感覺 後來要把感謝的人畫下來並說一些謝謝的話 東漢一畫兩用是天才啊 拉開是「玄彬哥」 合起來是「太鉉哥」 「玄彬哥」「太鉉哥」「玄彬哥」「太鉉哥」「玄、˙啊不是,太鉉哥~」 另外這次的聯合應援團隊真的很用心,準備了很多驚喜和應援,應援影片也非常感人,雖 然最後的「ㄑ一ㄥˇ ㄐㄩˇ ㄕㄡˇ ㄈㄨˊ」戳中我笑點害我瞬間噴笑 在唱完「漂亮」和「像夢一樣」成員們都開心的謝謝大家準備的驚喜應援 「像夢一樣」的舞台好美,可是又忍不住快哭了 最後的感謝時間,成員們紛紛道謝也說著會再來台灣 拜託一定要再來啊 再來就是福利時間了 這次很開心的是A區是全區擊掌,我太緊張了根本說不出話,一開始還只顧著要瞄好他們 手掌不要拍空,結果忘記看臉了啊啊啊啊 等到想起來抬頭看的時候已經錯過玄彬和龍國了,只記得玄彬的手好大、龍國的手指好細 相均笑得很靦腆、和太鉉好好的對到眼了、健太也給了很溫柔的微笑 但來不及看東漢的臉就被工作人員往前推了 因為我把拍合照的機會讓給我妹,所以擊掌完以後就回到1樓領拍立得 一開始是抽到東漢的,後來換到相均的,最後讓我換到了太鉉 https://i.imgur.com/6fhSRjR.jpg
記錄到這邊就不得不說一下我認為領取福利的時候,主辦單位的安排是有疏失的 活動前並未公告領取福利的排隊方式或是動線,而是現場才在工作人員的指揮下進行,但 工作人員間的溝通也沒做好 因為A區是全區擊掌,所以A區的人都在位子上等著被抽中的其他區粉絲排隊擊掌 但隊伍都快結束了卻未見工作人員引導A區的人跟上隊伍,而往對尾的走道上站滿了拿著 相機拍照的粉絲們 此時一位工作人員Z向最後一排的人說可以自行往隊尾前進跟上隊伍,所以大家開始起身 拿包包準備,結果又跑來一位工作人員Y對著無線電喊著A區開始躁動了,搞得大家一頭霧 水又坐下,工作人員Y確認完後又要A區自行跟上隊尾 整個過程非常混亂 這大概是唯一美中不足的地方,希望下次主辦能好好改善啊... 最後的最後 JBJ走花路吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.160.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WannaOne/M.1514181633.A.453.html ※ 編輯: lifesosweet (39.9.160.70), 12/25/2017 14:24:54
psyology : 推~~感謝心得分享!!\JBJ走花路吧/ 12/25 15:09
astereta : 推心得...那天真是如夢似幻的美好。還無法從廢人裡 12/25 16:07
astereta : 走出來。\JBJ走花路吧/ \回歸大發/\續約吧/ 12/25 16:08
yuumi0211 : 推心得文~我是健太換相均再換玄彬最後終於換到東漢 12/25 16:18
yuumi0211 : 的拍立得XDDDJBJ一起走花路吧~這波廢人症真的超嚴 12/25 16:19
yuumi0211 : 重的T___T 12/25 16:19
CalmLi : 原來我不寂寞,我也沒看到東漢的臉就下去了,超級 12/25 16:59
CalmLi : 傷心 12/25 16:59
CalmLi : 推心得文 12/25 16:59
fourtops0329: 注音文真的是神來一筆啊XD 12/25 21:18
pigpig78115 : 為了不讓龍國破梗,結果變成意外的笑點 12/25 21:32
rurutia2 : 覺得玄彬氣色不好 可能生病或是太累 12/25 22:29
rurutia2 : 但他表演部分都還有跳 非常感動 一些好笑的點還是 12/25 22:30
rurutia2 : 有笑 看聯應影片也有感動 12/25 22:30
rurutia2 : 希望他快快恢復元氣 12/25 22:30