看板 WannaOne 關於我們 聯絡資訊
JBJ - Just Be Stars 作詞 JBJ 作曲 Kiggen, Kim Jin-sol 編曲 Kiggen, Kim Jin-sol 到了夢醒時分 好像是個非常長的美夢 在迎來早晨的瞬間 我還感到陌生 只好醒來 只能醒來 沒關係 謝謝你 我能繼續活在你創造的這個世界上 閃耀著 不要忘了這顆星星 我們一起閃爍的那些瞬間 不要忘了這顆星星 約定的所有話語及那些回憶 Just be 時光荏苒 Stars 春天流逝 花朵凋謝 無論在哪片天空下也都閃耀吧 想念我時就抬頭看看吧 曾認為不是夢的日子 全都是夢該有多好 那對你來說又有何等意義 總有一天當我們再次相見的話 現在的我們到底在何處 隱藏著昨天與你的旋律 讓凌晨窗邊凝結的露珠來完成吧 在凌晨來臨之前最美 感到孤獨時 就將我們拿出來看看吧 真的很愛你們 請記住我們 對不起 致你們 沒有為你們做什麼 時間總在我們前方流逝 不要忘了這顆星星 我們一起閃爍的那些瞬間 不要忘了這顆星星 約定的所有話語及那些回憶 Just be 時光荏苒 Stars 春天流逝 花朵凋謝 無論在哪片天空下也都閃耀吧 想念我時就抬頭看看吧 其實非常的擔心 你會不會獨自哭泣呢 給予我們無止境的喜愛 會不會痛呢 但是 我相信 我們的淚水會成為銀河 成為永不殞落的星星 不要忘了這顆星星 拜託了 記得一切 如同命運 從初次見面的瞬間 還有祝福我們 我們要暫時 走自己的路了 Just be 不要忘了這顆星星 Stars 這並不是離別 就像當初那美好的模樣 約定好了 我們 一定要再次見面 — 翻譯 cy870615@PTT-WannaOne 我真的大爆哭QQQQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.133.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WannaOne/M.1523961898.A.D7D.html
seaBottle21 : 謝謝翻譯QQ 聽到一定要再次見面真的QQQQQQQQ04/17 18:48
seaBottle21 : 我們要暫時走自己的路了 將來也會一直為你們應援QQ04/17 18:53
kyuhyuk : 真的大爆哭 你們為我們做的已經太多了QQQQQ04/17 18:56
pigpig78115 : 不要說對不起,你們已經帶給joyful這麼多的美好了04/17 19:02
putting6673 : 光看歌詞我就哭到眼妝要花了QQQQ04/17 19:06
peggy840123 : 從太鉉的沒關係開始爆哭 對不起的時候又大崩潰QQQ04/17 19:11
ja20de : QQ04/17 19:31
chocobu : 這首配歌詞直接噴淚QQQQQQ04/17 21:52
CalmLi : 為什麼要對不起啦QAQ 我得到了好多好多04/17 22:08
power37 : omg 邊聽邊看 龍國那句 拜託了 眼淚馬上....04/17 22:57
saniyan : 感謝翻譯~這歌詞真的...邊聽歌直接哭了Q_Q04/18 13:09
※ 編輯: cy870615 (110.28.228.142), 04/29/2018 23:29:02