看板 WannaOne 關於我們 聯絡資訊
快速的翻一下 如果有出錯請大人有大量的偷偷告訴我XD 01 需要時間 [title] 需要時間 為了在你又開始和某個誰交往之前 能夠把你忘記 雖然像照片之類的東西 大概得要燒掉才能停止 但深深留著的你的記憶 要怎麼辦呢 就像要改掉跟那個人相像的習慣一樣不容易 等待著你的聯絡 遇見了好的人好的愛情 裝做彷彿一切都平靜了 但這段感情好像還是來得太快 需要時間 為了在你又開始和某個誰交往之前 能夠把你忘記 需要時間 需要時間 把全部都忘記 需要時間 回憶之所以是回憶 是因為接受的太多了 在我的世界裡已經參與太多的你 說要忘記 但究竟能不能忘記呢 遇見了好的人好的愛情 裝做彷彿一切都平靜了 但這段感情好像還是來得太快 需要時間 為了在我又開始和某個誰交往之前 能夠把你忘記 需要時間 需要時間 把全部都忘記 需要時間 回憶之所以是回憶 是因為接受的太多了 需要時間 為了在你又開始和某個誰交往之前 能夠把你忘記 需要時間 需要時間 把全部都忘記 需要時間 回憶之所以是回憶 是因為接受的太多了 在我的世界裡已經參與太多的你 說要忘記 但究竟能不能忘記呢 遇見了好的人好的愛情 裝做彷彿一切都平靜了 但這段感情好像還是來得太快 需要時間 為了在你又開始和某個誰交往之前 能夠把你忘記 需要時間 需要時間 把全部都忘記 需要時間 回憶之所以是回憶 是因為接受的太多了 先這樣等一下吧 內心只想著我的女人 莫名的有點負擔感 微微的看著眼色 雖然漂亮的女人很多 還是想念我的她 After After Party 很多酒和朋友 微醺的氛圍 不要擔心 Darling 太陽出來之前我會回到我該去的地方 氣氛是 很好的 很好的 很好的 可是我 好空虛 好空虛好空虛 沒有你 好空洞 好空洞 好空洞 要回到有你在的家 這晚上流逝著已經幾個小時過去 派對是進行式 到現在還沒辦法適應 說著什麼時候可以回家呢 先睡吧 Ma Darling 適當的看看眼色之後 不會太晚回去的 莫名的有點負擔感 微微的看著眼色 雖然漂亮的女人很多 還是想念我的她 After After Party 很多酒和朋友 微醺的氛圍 不要擔心 Darling 太陽出來之前我會回到我該去的地方 氣氛是 很好的 很好的 很好的 可是我 好空虛 好空虛好空虛 沒有你 好空洞 好空洞 好空洞 要回到有你在的家 大家正在起哄 一杯兩杯的喝下去了 有點昏昏沉沉 想要回去在你的棉被裡休息 所以走出來了 After After Party 很多酒和朋友 微醺的氛圍 不要擔心 Darling 太陽出來之前我會回到我該去的地方 一步一步踏出回家的腳步 在疲憊的你旁邊安靜的睡著 一步一步踏出回家的腳步 在疲憊的你旁邊安靜的睡著 03 Nuna 姊姊真的很漂亮 放進我眼睛裡也不痛的你 你 你 就是你 你 你 看到姊姊心臟就停了 姊姊的魅力爆棚 I Say 努那 姊姊真的太sexy了 沒辦法逃離你致命的眼神 相信我吧 oh oh 不要總是把我推開我每天睡都睡不著Girl 說我太年輕了戲弄我也沒關係 年輕的我的樣子我自己看了也覺得漏洞百出 但絕對不會讓你大大的眼睛裡出現眼淚 我保證Oh 姊姊真的很漂亮 放進我眼睛裡也不痛的你 你 你 就是你 你 你 看到姊姊心臟就停了 姊姊的魅力爆棚 I Say 努那 姊姊真的太sexy了 沒辦法逃離你致命的眼神 相信我吧 oh oh 不要總是把我推開我每天睡都睡不著Girl 說我太年輕了戲弄我也沒關係 年輕的我的樣子我自己看了也覺得漏洞百出 但絕對不會讓你大大的眼睛裡出現眼淚 我保證Oh (N)噢~ (U)噢~ (N)噢~ (A)噢~ 好sexy 好sexy 好sexy 好sexy 姊姊真的很漂亮 放進我眼睛裡也不痛的你 你 你 就是你 你 你 看到姊姊心臟就停了 姊姊的魅力爆棚 I Say nuna 姊姊真的太sexy了 沒辦法逃離你致命的眼神 相信我吧 oh oh 不要總是把我推開我每天睡都睡不著Girl 04 Who am I 是不是已經太晚了 有時候會這樣懞 的想著 我覺得我每天都徘徊 在陌生的道路上 在一顆星星也沒有的天空 漸漸熟悉的面對一顆星星也沒有的天空 現在開始睜大眼睛在不斷擴大的光線裡 尋找我 Feels like in the sky 陌生的我的情緒 在這條路的盡頭 熟悉的我在哪裡 華麗的星光也 耀眼的太陽也 沒辦法照亮我 連一點安慰也不能傳達 把不安的時間放開 我再次邁開腳步 Feels like in the sky 陌生的我的情緒 在這條路的盡頭 熟悉的我在哪裡 閉上眼睛也想著 Who am I (Who am I) 答案一直就這樣在我心裡 Fall into the sky 在閃亮的夢想世界的盡頭 請擁抱徬徨的我 05 Paradise (Feat. 朴佑鎭 Of AB6IX) 托了像奇蹟一樣出現的你的福 才有了不想忘記的回憶 雖然不是期盼著永遠 也希望在呼吸的日子裡都能一起 因為有你才完整了我 因為是像冬天的雪花一樣的心 在風吹起的時候想要擁抱 把惡毒的世界變成甜蜜的夢幻 雖然會像春日的櫻花飄落 也不要放開抓住的手 帶我走 在你旁邊的話去哪裡都沒關係 抓著手 就相信我一次也可以的 Baby 只要伸手就能觸及的地方 對我來說比天堂更讓人欣喜若狂 你是我的 Paradise 嗚嗚嗚嗚嗚 嗚嗚嗚嗚嗚 嗚嗚嗚嗚嗚 嗚嗚 你是我的 Paradise 讓我像掛在天上的星星一樣閃耀的你 讓我每天抬頭挺胸的你 在寂寞的黑夜裡 像明亮的月亮一樣對我伸出小小的手的你 不管那裡是哪裡都去吧我的Paradise 會加倍報答你給我的一切 走在你留下的腳印裡 我們在櫻花漫天飛舞的日子裡 Promise You 因為有你才完整了我 因為是像冬天的雪花一樣的心 在風吹起的時候想要擁抱 把惡毒的世界變成甜蜜的夢幻 雖然會像春日的櫻花飄落 也不要放開抓住的手 帶我走 在你旁邊的話去哪裡都沒關係 抓著手 就相信我一次也可以的 Baby 只要伸手就能觸及的地方 對我來說比天堂更讓人欣喜若狂 你是我的 Paradise 你也知道的不是嗎 沒有你就沒有我 像不變的眼神和微笑一樣 如果我能擁有永恆的生命 只想和你一個人就這樣活下去 帶我走 在你旁邊的話去哪裡都沒關係 抓著手 就相信我一次也可以的 Baby 只要伸手就能觸及的地方 對我來說比天堂更讓人欣喜若狂 你是我的 Paradise 嗚嗚嗚嗚嗚 嗚嗚嗚嗚嗚 嗚嗚嗚嗚嗚 嗚嗚 (像冬天的雪花一樣的心 在風吹起的時候想要擁抱) 你是我的 Paradise 嗚嗚嗚嗚嗚 嗚嗚嗚嗚嗚 嗚嗚嗚嗚嗚 嗚嗚 (雖然會像春日的櫻花飄落 也不要放開抓住的手) 你是我的 Paradise 06 Zzz Ring Ring 每天早上在你的聲音裡睜開眼睛醒來 心動 今天也是一想到要見你就激動不已 你是白色的蒲公英 甜甜的白日夢 就算只是平凡的對話也覺得很有趣 你的眼睛是鑲著Gold 的兩盞火光 想要擁抱你 在你的懷抱裡 Baby Baby 甜蜜的 羅曼史 明確的 靈魂伴侶 你是蝴蝶我就是盛開的Rose 一天都不夠用所以說把你邀請到 我的夢裡來 Baby I love you Say you love me too 就算是在做夢也想見你 想著你 在頭上 Zzz zzz 好想睡 Zzz zzzz 穿越聽筒傳來你 昏昏欲睡的聲音 隨著搖籃曲漸漸閉上了眼睛 在頭上 Zzz zzz 好想睡 Zzz zzzz 每天每天 像期待放寒假的心情 twinkle twinkle 像掛滿星星的天空一樣 如果向著你的心能用錢來計算的話 那就是天文數字了 完全不需要懷疑 我們完全沒有倦怠的時間 在一來一往的玩笑中 沒有不是笑開花的日子 Baby Baby 甜蜜的 羅曼史 明確的 靈魂伴侶 你是蝴蝶我就是盛開的Rose 一天都不夠用所以說把你邀請到 我的夢裡來 Baby I love you Say you love me too 就算是在做夢也想見你 想著你 在頭上 Zzz zzz 好想睡 Zzz zzzz 穿越聽筒傳來你 昏昏欲睡的聲音 隨著搖籃曲漸漸閉上了眼睛 在頭上 Zzz zzz 好想睡 Zzz zzzz 在你的懷抱裡我彷彿置身宇宙中心 只有你能在凌晨讓我一顆心上上下下 Baby I love you Say you love me too 就算是在做夢也想見你 想著你 在頭上 Zzz zzz 好想睡 Zzz zzzz 穿越聽筒傳來你 昏昏欲睡的聲音 隨著搖籃曲漸漸閉上了眼睛 在頭上 Zzz zzz 好想睡 Zzz zzzz trans. ptt@Kelby5566 轉載請站內我一下謝謝// 完全不重要的內心戲)大概就是 需要時間:好沒關係你要多少時間都給你 After Party:喝果汁好可愛啦 / 亂舞達人金all main / 什麼哪個女人給我講清楚(提刀 努那:身為年上真的是太~~~幸福了嗚嗚嗚 Who am I:抱抱惜惜呼呼(阿姑親一個(欸不是- Paradise:佑鎭啊啊啊(金氏:阿你是在 Zzz:我也要睡前有金在煥唱搖籃曲!!! 果然是在音樂上不會我們失望的在煥啊 今天又是無限重播的一天 he ke(什麼年代感結尾 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 46.221.240.162 (土耳其) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WannaOne/M.1576150788.A.883.html
Penrrot : 感謝翻譯~全專都好喜歡> <12/12 20:39
真的全專都好喜歡!每聽一首都覺得啊我喜歡這首
rosemary : 感謝翻譯,那麼高效率真的辛苦了!!!12/12 21:01
rosemary : 順便貼中首版的 https://reurl.cc/nVA4W112/12 21:02
okwomen : 身為年上真的太幸福了>///<12/12 21:23
覺得年紀大真好~(?
rosemary : 佑鎭那段真的很加分 寫得好rap也好 謝謝謝謝12/12 21:50
iambluewinds: 推全專!paradise是取向沒錯~12/12 22:06
我也我也!vocal+rap這種組成真的心頭好啊!
hyllinoo : 謝謝翻譯~身為年下好酸啊TT12/12 22:37
不急不急反正男生都是喜歡25歲的 之後應該會有妹妹歌(欸 ※ 編輯: Kelby5566 (46.155.244.189 土耳其), 12/12/2019 23:46:19
friend12 : 感謝翻譯 謝謝!!12/13 00:01
lee11 : 感謝翻譯!!12/13 00:11
kapa : 謝謝歌詞!完全是要戀愛的氣氛了呀!12/13 00:25
love~ love~ love~(唱
nomedym : 感謝翻譯! 內心戲完全貼切耶XD12/13 03:00
nomedym : 身為年上太幸福+1 但他的重點說不定是在sexy 哈哈12/13 03:03
居然...是sexy嗎(登愣 那...只好去旁邊玩沙了XD
j40320tw : 年下落淚12/13 08:49
拍拍 會員禮餐巾紙剛好終於拿出來擦~ (才不是這樣用(忍不住要嘴一下餐巾紙XDDD
allin26 : Nuna歌詞搭配節目訪談心疼在煥1秒哈哈XD Vocal+Rap12/13 09:45
allin26 : 是我的paradise了沒錯QQ~12/13 09:45
1秒就夠OK的哈哈哈 各家rapper快看看這裡有個好棒的vocal啊快領去合作快快快!
mayday0331 : 感謝翻譯!全專都好好聽~~12/13 10:37
全專都超喜歡!六首不夠聽啊啊!
Im22Yo : 感謝翻譯!!!12/13 10:57
saniyan : 感謝翻譯~內心戲好可愛XDDD12/13 11:18
被說可愛了>/////////<
smalllily : 感謝翻譯! NUNA超可愛! Paradise是我的天堂~12/13 11:42
NUNA超可愛舞台也可愛應援也可愛XDD Paradise希望也能快快看到舞台啊真的超喜歡的
isawa30 : 想問主打第一句是我跟別人交往還是你跟別人交往?因12/13 14:24
isawa30 : 為首中寫”你”XD12/13 14:24
噢噢噢是你沒錯!感謝抓蟲(合十)已改好! ※ 編輯: Kelby5566 (46.106.191.29 土耳其), 12/13/2019 17:47:13
Deerlulu : 看完演唱會後再來回顧一下歌詞,依然充滿著感動TT 12/16 06:41