看板 Wanted 關於我們 聯絡資訊
提醒各位: 最近常看到有版友在文章中描述一些本版或他版的版面事件。 可汪踢版其實是禁止求或提供八卦懶人包的。 本篇公告後,若內文或推文有對於他版事務的描述、討論、詢問或相關徵求跟暗示 將比照求八卦跟懶人包,援用文摘中第18篇內版規九處理  9. 嚴禁鬧板文章禁引戰文(轉錄他版引戰文亦同)。      《違者視情節砍文或設劣文,並水桶一週~永久停權》 1.舉凡洗板、以相當不恰當的言詞針對本板或是版友,皆全面禁止。 2.嚴禁轉錄他板引戰文章,或是發表引戰文章,引戰文章的判定 係由版主視文章後續討論狀況得以公告鎖文並對發文者處分。 劣刪退文 並水桶一個月處分 -- 文摘裡有公告,我再發一次,不要來這裡發文問八卦, 那就是以版規處理。 -- https://www.facebook.com/pages/PTT-Baseball/772900599503815?fref=ts FB -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.205.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1441307036.A.24C.html
lovesooman: 好的娜姐 是的娜姐 09/04 03:06
chihh96338: 好喔 09/04 03:06
a520018: <3 09/04 03:06
cobras0321: 我不是娜姐 是有病嘛 09/04 03:06
twbbs115: 一樓在睡 09/04 03:07
poying0814: 誠泰... 09/04 03:07
nunu831: 亮亮....累惹嗎QQ 09/04 03:07
blue8d83n: 一樓你明明剛剛.. 09/04 03:08
su810611: 是我寶貝 09/04 03:08
a520018: 豪man啊 09/04 03:09
su810611: 小楊我的 09/04 03:14
lovesooman: 對不起 我好累 09/04 03:15
lovesooman: 噗要罵我啦 嗚嗚嗚 對噗齊 扣噗啦絲 09/04 03:16
knows2014: 哈哈哈亮亮真可愛 09/04 04:22
cobras0321: 蓮霧 10/13 14:50
cobras0321: 02 07 11 23 32 40 特別號 24 01/31 22:13