看板 Wanted 關於我們 聯絡資訊
版規3 ●76488 s 10/01 cccttt □ [徵求] 台南電影 徵異性外出 ●76483 s 10/01 ed810107 □ [徵求] 聊聊天 版規3-3 徵異性聊天 沒聊天方式 有地點 以上禁言7日並退文 ● 1 s 1 4/19 MarketingPro □ [徵求] 真心話與大冒險 8 s 3 7/21 s84120aa □ 女孩!真心話,大冒險! 4 s 5/19 abc25202003 □ [徵求] 深夜真心話 13 s 9/05 abc25202003 □ [徵求] 深夜真心話大冒險 以上禁言7日 abc25202003共禁言14日 版規4 ●76422 s 110/01 ichiro0623 □ [徵求] 短髮脾氣不太好的聊聊天 注音文 禁言7日 版規5 ●76515 s 10/01 kevin8206 □ [問安] 桃園機場 內文無問安 禁言7日 -- 本人不常在電腦前 如水球我 我常常不在 請愛用站內信模式找我 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.136.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1506822488.A.921.html
Jerrycoco: 勾哥早~ 辛苦了@.@ 10/01 09:48
※ 編輯: gogin (36.225.136.198), 10/01/2017 09:55:24
huhuuhe: 勾哥早 我很乖 10/01 09:51
xm: 早安 10/01 09:54
gogin: 大家早 10/01 09:56
gogin: 真心話團因為已經過七天可退文時間 只能禁言處分 10/01 10:02
hydelarclove: 勾哥早 10/01 10:06
gogin: 阿雅 四篇了 忍 10/01 10:07
hydelarclove: 勾哥你漏掉一篇了…標題有嘴砲的 10/01 10:10
hydelarclove: 剛剛好奇點進去發現有髒話,哈哈哈哈哈哈 10/01 10:10
gogin: 文章轉給我 10/01 10:14