看板 Wanted 關於我們 聯絡資訊
板規3 ●79154 ! 2/24 xwiiqoo □ [徵求] 女生唱歌 徵求異性外出 禁言7天並退文 板規4 ●78943 ! 1 2/23 emlborp □ [徵求] 週一下班台中夜景 ●79025 ! 2/24 slipknot5910 □ [徵求] 彰化人有養狗喇滴賽 ●79154 ! 2/24 xwiiqoo □ [徵求] 女生唱歌 內文不足20字 禁言7天 板規7 ●79068 ! 1 2/24 dk394 □ [問題] 昨天在天母海港城吃下午茶的人--尋人 板規7-2 禁言7天 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1UKu43f5 (Wanted) [ptt.cc] [問題] 想問各位擇偶外在條件 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1582530819.A.A45.html │ │ 這一篇文章值 0 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ●79139 m18 2/24 pureguy □ [問題] 想問各位擇偶外在條件 文內推文
windess0823: 沒有吃不胖這種東西好嗎 == 我4的身材 那種吃不胖的02/24 16:12
windess0823: 都是__話02/24 16:12
板規8 不雅字眼 禁言7天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.225.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1582535446.A.52D.html
gogin: 江月是汽車旅館 找唱歌XDDD 02/24 17:11
LittleCalf: 高級的汽車旅館有附設KTV啦XDDD 02/24 17:12
Tenno081: 我靠,他才剛出來沒多久就又進去惹 02/24 17:13
gogin: 剛剛看了一下 不便宜 02/24 17:14
lightbringer: XDDDD 02/24 17:15
s999: 准 02/24 17:23
pureguy: 版主手腳也太快了吧,我想說下班回家開電腦幫他修掉的說. 02/24 17:23
pureguy: .. 02/24 17:23
hsing30: 幫QQ 02/24 17:29
likeair: 江月有推唱歌啊... 02/24 17:33
fantiida: 笑爛 02/24 17:38
gogin: 空大有去過喔 裡面怎樣 02/24 17:38
likeair: 沒有去過 有粉絲專頁可以看 02/24 17:39
grassshan: 牛的出手頻率很難抓啊~ 02/24 17:41
grassshan: 有時候很快有時候很慢 02/24 17:41
hsing30: 樓上了解牛牛~ 02/24 17:42
riripon: 森林評審你怎麼又七天了 02/24 17:43
lightbringer: 基本上都蠻快的 我也是被桶過 02/24 18:11
Yen11227: 7天可以好好挑襯衫了 02/24 19:07