看板 Wanted 關於我們 聯絡資訊
https://youtu.be/3MEzT941Rts
「啊妳什麼要下去新竹?」 「明天呀~」 「妳在開玩笑嗎?」 「沒有,最後一天特地跟妳約出來的OuOb」 於是一個土生土長沒離開基隆居住過的小孩就這麼來新竹啦~ 然後疫情爆發就回不去了〒▽〒 原本說要先暫住等找到工作再搬離 結果找到份離家超近的工作 我就又這麼留下來了 從之前的回你家到現在的回家 從之前的視訊到現在每天睜眼就看得到你 睡覺時的棉被拔河賽 輪流騷擾睡覺中的茶茶 逛全聯我負責買你負責拿 搶著幫我煮隔天的愛心便當 愛你說幾次都不嫌多 未來還請多指教 老規矩收到請打勾 □ 收到 □ Love You -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.108.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1627744619.A.CE0.html
kenneth74715: X07/31 23:19
XD
klarinett: 嗯~可以改成四季三餐二人一生~好像也不錯07/31 23:20
貓貓HEN重要OuOb
sodahaini: 閃07/31 23:21
墨鏡要嗎OuO/●-●
justoncetime: 我瞎了,下一篇大概就是要結婚了07/31 23:22
我的狗糧一直都管飽呀 墨鏡給你OuO/●-● 太早了先不要(修但幾勒手勢
eskimosai: o 墨鏡QQ07/31 23:37
乃OuO/●-●
yeme: 喔喔喔 要瞎了QAQ07/31 23:42
我墨鏡批發商免費送OuO/●-●
playkill: 好閃07/31 23:43
我上來都是來放閃的呀OuO/●-●
edwin1129: 可以婚了07/31 23:46
修但幾勒(手勢
cactus99: 閃~07/31 23:52
來墨鏡一副OuO/●-●
flykiss: 好閃07/31 23:56
飛吻要嗎OuO/●-●
LittleCalf: 閃屁喔 我的噓呢!08/01 00:03
我藏起來了 沒有噓只有墨鏡<( ̄︶ ̄)/ ●-●
Jerrycoco: 所以妳是討厭這次疫情還是感謝呢~(欠扁記者遞麥08/01 00:51
當然是討厭呀害我回不了家 我本來就預訂要搬到新竹了OuOb ※ 編輯: Suzuhi (61.231.108.208 臺灣), 08/01/2021 12:07:03