看板 Wanted 關於我們 聯絡資訊
北中南 早安 Boston 晚安 棒球看了18 年 真的什麼大風大浪沒看過 開劇場的 逆轉 追平 又被逆轉 的 你可以當鄉總指責批評球員打很差 但影射仔直接在球團粉專指責拿不該拿的 球員是人 而且你知道他前天還身體不適嗎 希望這件事阿喵要硬起來 看個小龍女消消氣 https://i.imgur.com/xVlG0fn.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.176.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1653273112.A.647.html
DollyPig: 有小龍女給讚05/23 10:34
讚 我最愛的包子軒
likeair: 有蹄05/23 10:44
Hi 空叔 有腿
ryo923: 小龍女超讚05/23 10:44
週六去被恰口圈粉 七下跳叱吒雲霄 我不太會 她就在我前面 我可以觀摩的視野 心璇也好漂亮 還有野生拉拉 收穫滿滿 重點智勝連莊MVP
JoybeLee: 小龍女是什麼05/23 10:49
小龍女就是龍隊啦啦隊稱呼 各隊都有 富邦天使 rakuten girls passion sisters Uni girls
DollyPig: 當年看球~記得沒有任何一隊有啦啦隊只有各隊應援團,05/23 10:56
DollyPig: 而且還有自製團服05/23 10:56
DollyPig: 不知現在有啦啦隊後還有應援團嗎05/23 10:56
DollyPig: 一隊比一堆正05/23 10:56
我當時還有la new 熊 會員 一年400 還有送一件白色 T 恤 應援團 還是有 客隊就會出現 這兩年有辦復古趴 傳統龍象 就是只有鼓聲 全場喊 還是比較震撼
ryo923: Dolly有參與過台北市立棒球場的龍象戰嗎XDDD05/23 10:58
可惜我看的時候沒有龍了 QQ
DollyPig: 開始看的時候還有龍~但那時我還是小妹妹 05/23 11:13
DollyPig: 開始跑球場時已經沒龍了05/23 11:13
DollyPig: 台北市立棒球場也沒去過05/23 11:13
DollyPig: 只去過新莊、天母05/23 11:13
原來是看球大前輩 (請受小弟一拜) 那時候是 la new 熊 中信鯨 統一獅 兄弟象 興農牛 誠泰cobras 台灣鋼鐵 即將在下半年成立 開始選秀
ryo923: 新莊我只去看龍鷹冠軍戰XD05/23 11:29
我想了兩秒 原來是時報鷹 三商虎 時報鷹 更久遠了
DollyPig: 龍鷹感覺更早 05/23 11:33
真的 看球大大前輩
DollyPig: 弱弱問為何不是中國鋼鐵~ 05/23 11:33
我也不知道 哈哈 台鋼在台南有籃球隊 想要玩棒球 很ok 的
DollyPig: 原來有台灣鋼鐵==05/23 11:37
真的長知識 我原先也不知道
hungry151: 午安05/23 11:45
午安 餓餓 看到你ID 我才想到還沒打電話訂午餐
oilcc: 雙馬尾XD 05/23 12:18
油c 也可以駕馭雙馬尾的~ ※ 編輯: ilovetheusa (180.217.25.231 臺灣), 05/23/2022 12:21:01