看板 Wanted 關於我們 聯絡資訊
早安 想了想 問心無愧就好 小姑姑現在把對業務的氣轉到我們身上發 自己又不去罵業務 跟我們還說我們不好溝通 阿就問題是 那些有的儀式 就是別人也有做的阿 連業務拿罐子說基本款是C級品也拿來跟我們吵 業務本來就會推銷加價升級 當然會希望你升級兩萬多有心經的罐子 買套餐都會問你要不要升級大可或是大薯了 連這個都拿來罵我爸 真是夠了 一個姑姑感覺對出席是沒神經的 一個姑姑是跟你說什麼都你決定然後轉頭說什麼都不讓她知道(她要付錢的) 沒關係 我就問心無愧就好 問大家 如果業務說告別式前有個遺體SPA 是用溫水幫阿嬤洗滌並化妝 阿嬤生前很愛美的 我答應業務做這個 我有錯嗎? 阿嬤有老人有老人痴呆 有糖尿病 我答應業務作藥懺法會 幫她洩身上的病好好到西方極樂世界去 我錯了嗎?? 我的出發點都是為了阿嬤圓滿 那些花費很多人都會作 多花一點錢錯了嗎?? 被質疑亂花錢 真的很心累 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.223.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1683253594.A.9B1.html
Benjaminlee: 只能說如果你有出錢,你說話就會大聲點 05/05 10:28
gogin: 我們都打算自己出了阿 05/05 10:35
Benjaminlee: 如果錢你自已出,那就態度拿出來嗆嚕 05/05 10:36
gogin: 對方出招 情緒勒索 05/05 10:37
Benjaminlee: 情勒就只有翻白眼跟嗆聲可以解決 05/05 10:37
gogin: 唉 告別式前 要維持表面的和平 05/05 10:44