看板 Wanted 關於我們 聯絡資訊
汪踢晚安, 此刻我在自己的房間, 已完成例行的盥洗+保養動作, 決定於就寢前打幾個字釋放壓力。 文章可能略長, 請自行決定是否收看。 -- 開始打字前我數著日曆, "只要"再連續工作四天就可以休假了, 算是熬過一半,剩不到一半。 可是好奇怪,半點開心的感覺都沒有, 只會覺得有完沒完,很煩。 這幾天因為被某人針對發言的那件事, 導致我一直有脖子被掐得很緊的壓力感, 只要回想起就心悸、反胃、 不知道會被那個人怎麼對付? 回想的內容裡面洶湧翻騰出現的, 並不單單只是當日我被針對的文章, 還包括過往他曾提出的諸多要求, 我很抱歉當年我什麼也做不到的直接逃掉了。 我無法忽視內心直覺所提出的警告, 就是: 不要被這個人每天傳來的用詞說動! 不要跟他發生關係!! 於是交談了再多, 我曾說出的、寫下的話語, 全部都變成空的。 曾經回覆過的互動, 全部都沒有實現是我的錯, 因為到最後,越交談越明確的就是, 我察覺自己的身體完全不想被這個人碰觸。 所以我做錯了嗎? 我有好多好多的問題不停在腦袋裡翻覆著, 工作沒辦法像原本那樣完全的專注, 必須要花更多力氣去處理。 就連跟同事交接公務時, 內心的聲音都不斷的提醒自己: 我這個人究竟有多麼虛偽? 被他針對成那樣,我竟然還能夠表面裝沒事? 太多的問題, 光用想的其實很難整理出清晰的頭緒, 所以深夜待在這週遭都安靜的個人空間裡, 我還是需用文字慢慢的將想法輸出, 由於體力有限, 當然沒辦法一次全部整理完畢, 有點耐心慢慢來吧。 目前讓我最困擾的問題就是, 在他針對我的發言中提到: 「既有疑慮,又對此行為感到不適,」 「為什麼不公開寄信者帳號?」 嗯?對呀,我不是就這麼做了?? 我不就是依照這句所言的公開了不是嗎!! 結果我遭到什麼對待? 我被對方長篇大論質問反問, 指著說, 我可以無作為,但我不能胡作非為! 並且還那麼兇狠的烙一句: 「要示範如何做到天衣無縫致人於X地。」 好,所以, 我公開了讓我不適的帳號, 隨即而來的,我的下場就是這樣。 我切實的感到生命受到這個人威脅, 變成活在自責與惶恐之中。 就連我到了這把歲數都還怕成這樣, 那麼假設若有其他任何一位, 曾經受到不明人物騷擾的年輕女性, 看到這情況是否會更有所疑慮? 又怎麼敢在我之後再出面指定聲明呢? 這也就是為什麼檯面底下的黑暗永遠層出不窮。 我忍了那麼多年完全沒說這個人如何如何, 因為我想過回原本平淡的生活, 逃避現實的以為, 跟這個人斷絕聯絡之後就再也沒事, 看樣子現在已經不可能沒事了。 我不知道他會做出什麼, 我不停的煩惱著, 我很擔憂在現實生活當中, 我的工作、所處環境, 以及我要照顧的行動不便的長輩, 會不會連帶的被他所害? 可是我現在好累好累, 已經打字到眼前昏黑,手指開始發軟, 謝謝汪踢讓我還有個地方能排解內心話, 抱歉造成大家困擾, 也辛苦了要看文章的人。 我要休息了, 還必須起來準備上班。 就算不一定睡好也不能不先讓自己躺平, 有時間會慢慢回推文, 懇請板友們注意發言內容, 以免反遭某某人的搜集與利用。 大家晚安,先這樣喔~ 為了報平安, 我會持續出現跟大家互動還有不定期發文的, 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.203.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1684960700.A.786.html
Sorry5566: 感覺精神狀態不太好,加油05/25 04:42
這幾天睡眠斷斷續續的,連帶影響到精神狀況
rsevil: 會咬人的狗,不會叫,別多想,好好休息才重要05/25 05:15
有道理,但願如此
sosoandsoso: 瘋子真多05/25 05:48
內心的瘋狂,不見得會浮現在表面上
roffdog: 七罪姐拍拍05/25 06:40
謝謝羅浮的拍喔~
iris9606: 七罪大人請保重...(抱05/25 07:01
謝謝貓女王 (抱*) 我這時間醒來就不容易再睡回去呢 ※ 編輯: SevenSins (223.137.203.4 臺灣), 05/25/2023 08:06:51
dapurper: 還好你沒跟他發生關係,慶幸!妳乖乖,沒事的!05/25 08:39
對!我在回想當時狀況真的非常慶幸沒做什麼, 要不然怕是會更難完全的斷絕乾淨
cactus99: 有考慮換個環境之類的嗎?05/25 08:44
謝謝99 我知道妳意思,比如說出去散散心, 只是一方面工作不可能安排時間, 另方面我現在把自己關閉在家裡的時候才有安全感 假設孤單身處陌生的地方,焦慮可能會加倍
huntersp: 所以是曾經交往過,分手鬧得不開心就是了??05/25 09:24
史匹,以我個人立場不認為曾經有交往過, 根本就沒見面,我也沒收他任何東西, 相對的,我無法確知從對方立場是怎麼看的
kevin22505: 有報警請警察協助嗎?這樣的行為已經構成犯罪了05/25 09:29
他這樣有算是構成犯罪嗎? 我不太清楚, 畢竟到目前為止他沒有直接的當面做出什麼行為, 只是針對我的發言讓我很有壓力
huntersp: 沒見面還能鬧這麼大,根本對方有問題吧05/25 09:30
我在想,是不是我的反應過度, 我也不知道為什麼那時看到他推我文章, 提問什麼"跟發文者有超友誼關係"什麼的, 我的情緒突然就失控了,為什麼還要看到這個人
abycci: 七罪姊~辛苦了 吃點好吃的會有幫助麻(?05/25 09:32
謝謝阿梓,我剛才煎了兩個荷包蛋當早餐, 可惜都煎得爛爛的 ~"~
dapurper: 沒見面也能這樣,有些人就是這樣,吃不到葡萄說葡萄酸05/25 09:35
dapurper: !05/25 09:35
對呀,真的很可怕
kevin22505: 沒見過面還可以腦補成這樣,也真的是奇葩耶!05/25 09:38
還真的不想再看到他腦補的層面到什麼地步
DollyPig: 他對我也是啊,幻想同居還跟其他女網友說幫我付錢05/25 09:51
DollyPig: 跟他沒見過面沒讓他付過一毛錢 根本不算認識05/25 09:51
DollyPig: 踩女生吹噓自己的造謠仔躲不道歉05/25 09:51
DollyPig: 這種咖還敢恐嚇別人05/25 09:51
DollyPig: 越想越火大05/25 09:51
很感謝朵莉有幫忙說出這個人的所作所為, 要不然,大多數看他文章的板友並不清楚經過, 整個狀況怕會變得, 很像是我單方面的找他麻煩
huntersp: 是多魯才能這樣啊@@我以前35年牡丹也沒這麼腦補XD05/25 09:56
母單跟腦補之間應該是沒畫上等號, 我相信大多數魯的人也可以魯得很潔身自愛
DollyPig: 明明就騷擾而不自知,又不斷出現讓人不舒服05/25 09:59
DollyPig: 逼得別人要公開禁言,然後又在惱羞恐嚇女性05/25 10:01
他的發文裡面有句反問是說 "姑且不論真偽" 我就想問, 到底哪句是真哪句是偽,他要不要說清楚看看!
huntersp: 好奇有哪個傻瓜被騙過XD05/25 10:04
假設這其間曾經有被得逞的女性, 到現在會不會繼續使用ptt也很難說
kevin22505: 看來很多人都被同一個人騷擾耶,是不是可以共同報警阿05/25 10:15
呃....如果報警要報什麼? 我沒有見過他本人呀~ 也不知道他姓名電話地址那些基本資料, 萬一被他反控誣告什麼的呢?
DollyPig: 一般女生都不會想跟這種事牽扯一起05/25 10:30
DollyPig: 還得逼自己去回想那些不舒服的事05/25 10:32
DollyPig: 被這種恐怖心態的找上實在有夠倒楣05/25 10:33
嗯,完全是朵莉所說的這樣, 回想起這個人,所引發的不舒服以及壓力感, 簡直就像要連帶的被他拖進地獄似的
dapurper: 這種人就是要公開他的ID,免得讓其他女生又受害,謝謝05/25 10:34
dapurper: 妳們願意挺身而出!05/25 10:34
謝謝紫的鼓勵! 也希望日後能幫助女生們有所參考
kevin22505: 對耶,抱歉我沒有想到要回想這噁心的事情這一層面05/25 10:40
kevin22505: 可是,沒有人制裁他,他就永遠不會學乖啊05/25 10:41
kevin22505: 個人淺見05/25 10:42
請問你喔~ 假設出面制裁的下場是反遭生命威脅 那還要不要進行呢?
DollyPig: 最可悲的是之前我在講此人的時候,別人當做吃瓜05/25 10:45
DollyPig: 此人我禁言多次~吃瓜群真覺得他有問題嗎05/25 10:48
我記得有篇剛好看到妳禁推某某, 當時我也有留言,說以前拒絕過他
abycci: 那只好我來煮了~~~(被揍05/25 10:51
我知道阿梓是想幫忙轉換氣氛, 沒有要揍你啦XD 我該準備出門上班了打字有點來不及, 等有空時再來慢慢回喔~謝謝大家 ※ 編輯: SevenSins (223.137.203.4 臺灣), 05/25/2023 11:06:12
DollyPig: 只是因為我的反應不如一般受害的樣子05/25 10:59
DollyPig: 只有知道整件事的人才會一直安慰我05/25 11:01
DollyPig: 嘲諷的我一定記住05/25 11:02
多半旁觀者沒有經歷過的, 也很難去同理
huntersp: 我有嘲諷過樓上嗎,忘了@@05/25 11:03
DollyPig: 沒印象應該沒有 不過我說的是本身就惡意的人05/25 11:14
DollyPig: 我不會在意別人無心之過05/25 11:14
s66449: 樓上拍拍。。05/25 11:19
一起拍拍
kevin22505: https://reurl.cc/YelZKn 公然污辱罪應該是最基本的05/25 11:26
嗯,要來仔細看看內容
abycci: 樓上 沒那麼簡單~~05/25 11:28
目前有很多都不懂....
kevin22505: 只好交給律師,可是要再次回想這噁心的事情就是了05/25 11:30
感謝提供資訊!
rex4253: 已構成毀謗要件05/25 11:37
嗨~瑞斯好久沒出現
yesnoKEN: 放寬心休息~05/25 11:48
yesnoKEN: 專注於即將到來的休假囉~05/25 11:48
謝謝推文,繼續倒數ing
iamtu: 先專注現實生活,減少影響的自己的生活。05/26 02:57
謝謝建議,我明白要做到不太容易, 還是會試著努力的 ※ 編輯: SevenSins (223.137.203.4 臺灣), 05/26/2023 04:36:37