看板 Wanted 關於我們 聯絡資訊
午安啊 其實啊明眼人一看就知道了 用兩個帳號發文也不是什麼大錯 就只是被發現又不承認 看起來蠻可笑的啦 條件寫的不一樣還以為分裂出兩種人格了呢 各位說有不有趣呢? 如果想否認也不是不行啦 兩個帳號分別po個三篇文啊 看看有沒有人檢舉超po就知道了 非單就乖乖的待在家中不好嗎? 還是這種行為是家庭教育造成有樣學樣而來呢? 還是也想要這樣傳承這種精神給下一代呢? 另一半知道了不知道作何感想? 還是童年遭受了莫大的陰影才會不懂家庭觀念? 我建議找時間看看心理醫生吧 玻璃碎片記得取出 成人片看太多影響現實生活可不好了 啾咪 ※ 引述《TaipeiHunter (台北獵人)》之銘言: : 本人35+熟男,台北,180/80,非單身 : 徵求台北的熟女聊天,來交個朋友一起找點樂趣 : 不介意妳現在的感情狀況, : 人妻、離婚、不婚或有男友者佳, : 只希望彼此坦誠,聊天比較有共鳴。 : 歡迎符合條件的女生站內信或mo ptt訊息給我! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.101.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1692503601.A.74D.html
Simonfenix: 我以為這種的會一直徵不到,但好像也不是這樣。08/20 12:03
釣魚啊,條件不好就慢慢地釣
JoKeR0713: 徵不到就不會一直徵啦,目標客層明確,其實比假單身好08/20 12:07
JoKeR0713: 多了08/20 12:07
反正你另一半告我,我另一半告你告你?!
gogin: 就同一人啊08/20 12:14
也可能是人格分裂?
SevenSins: 原來是那個某某螺08/20 12:16
可憐哪
qwq888: 非單是關鍵字嗎08/20 12:31
你也非單啊
gogin: 好像聽說是已婚08/20 12:34
他另一半真可憐
ilovetheusa: 就欲蓋彌彰的小丑 哈哈08/20 13:28
ilovetheusa: 可笑的是 他還會問跟他見面的異性08/20 13:31
ilovetheusa: 像我這樣還有市場嗎 有自知之明不好嗎 wwww08/20 13:31
可能外表不吸引人吧,笑死
Cyatenza: 真單來也~08/20 13:31
我都穩單
ilovetheusa: 真的有市場 現實就跟那個群創一樣了…08/20 13:34
鈔能力不夠啊,又不夠帥
qwq888: I大 你怎麼知道 你有寫信給他嗎 08/20 13:43
ilovetheusa: 哈 是有一個當事人跟我說的 噗08/20 13:49
若要人不知,除非己莫為 ※ 編輯: edwin1129 (218.173.149.166 臺灣), 08/20/2023 13:51:08
s66449: 一直po 總有一天會成功的…吧 08/20 14:19