看板 Wanted 關於我們 聯絡資訊
午安,我是臺北熟女七罪,不聊line. 原文恕刪。 徵個隨意打招呼好了。 是這樣啦, 我最近在看第四臺播的日劇, 目前進度到第七集, (已經全劇看完的板友請勿爆雷感謝。) -- 起初是因為這部戲有很多好評而看, 其實個人立場不喜歡這個主題, 但無法否認它確實製作精緻,配樂也超好聽的! 結果我簡直就跟到了某個年紀的婆媽似的邊看邊罵, 不知道在氣什麼的然後又繼續點選下一集。 在第七集裡面剛好有句臺詞是這麼說的: 「搞外遇是為了逃避問題的手段吧。」 呃.... 我看到當下真的"噗嗤"笑出聲來~ 想說是在幫那些非單私聊找約的人們解釋嗎? 沒錯,要是這裡有一百對夫妻, 可能就會有一千一萬種問題, 無論如何,那是家裡面的問題, 請不要牽扯到其他不相干的外人,很難? 尤其是擺明了沒有相干只打算相_。 (尊重板規消音處理。) 在我看來,算什麼逃避問題呢, 根本是: 與其在家活活餓死, 不如到外面隨便找個吃粗飽的, 吃到合口味的再來回沖脫泡蓋送, 重點是不用花錢買,根本潮爽!! 人生勝利組了簡直! 喔,我是在說我看日劇的心得啦~ 大家記得不要對號欸! 畢竟我是穩單的, 沒辦法體會已婚者的心路歷程, 更不想關心別人家裡為什麼沒得吃的這件事。 絕對沒有要說是誰跟誰, 其實我也搞不清楚是有很多個不同人, 還是其實那是忍分身之術, 到最後回歸本體發現只有一個在那邊, 沒有定時的鬆一下怕它水管堵塞整組壞死。 常常找不到修水電的師傅, 閒暇之餘練習自己在家DIY不也挺好嗎? 邊用邊看教學影片什麼修理壞壞不求人之類的, 也許有機會開創事業第二春, 找到中年轉職的出路? 當然囉~我相信不管怎麼講, 那些人永遠不會消失、 也永遠不會死心、 更不可能覺得自己有做錯什麼。 都是因為家裡那個太冷淡, 都是因為外面那個自己坐上來, 有什麼辦法, 每次工具硬了,態度就軟了, 不好好修理一頓對不起民族社會天地良心。 是吧? 好啦,今天先跟大家聊到這, 拜託不要因為看了這篇文章就寄信來, 我沒有興趣知道陌生人心事, 也沒有義務回答各種18禁問題, 冒犯者將公佈ID禁言,說到做到。 本人保證不刪推文除非經當事者要求謝謝。 汪踢午安。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.177.32 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1692510004.A.5AD.html
afhe: 水電壞了,真的有時候自己來修08/20 13:41
隔一段時間把水管拆下來疏通這部份我還行, 電路方面就比較不敢怕危險
edwin1129: 首推08/20 13:41
edwin我突然忍不住就回文了哈哈哈
manqing: 自己修比較快欸其實08/20 13:41
要跟師傅約時間然後等在那邊真的傷腦筋 還有事後的清潔
ilovetheusa: 好 不爆雷08/20 13:42
午安安麥寇~謝謝不爆 >"<
qwq888: 午安:))08/20 13:42
長腿妹午安唷~
edwin1129: 沒搶到@@,文筆流暢,讚08/20 13:42
沒關係XD 很感謝你幫忙推文, 然後我徵文活動的內容現在寫不出來 >"< 嗚!
mary74: 自己修比較快08/20 13:44
現在蠻多居家修繕的賣場, 需要什麼工具或零件幾乎都能買到
afhe: 不過最好關掉不累嘎08/20 13:45
重點就是注意安全囉~
Tillandsia: 七罪 安安08/20 13:47
熙亞午安安 <3
tp6fu0cj84: 我還認真看兩次,啊是哪一部08/20 13:50
目前在緯日的禮拜一到禮拜五, 晚上十點播出的喔!
PChone: 我肯定猜不出來的...沒在追劇~08/20 13:58
其實我是喜歡窩在家裡看電視, 追不追隨意 :) ※ 編輯: SevenSins (223.137.177.32 臺灣), 08/20/2023 14:06:23 謝謝留言,先忙一下喔晚點再回 ._./ ※ 編輯: SevenSins (223.137.177.32 臺灣), 08/20/2023 14:13:40
s66449: 沒注意到原來是分身帳號喔08/20 14:15
看那些每個內容大同小異,如果不是分身 那一定是有什麼非單徵約的文章範本
dalaspease: 我一直都納悶為何會有人強調自己非單然後要徵異性非單08/20 14:25
兩個都非單的啊就不怕對方糾纏要名份 約出來搖個砰砰碰碰,回家各自安好這樣
rex4253: 有想修管的歡迎站內(?08/20 14:31
給它定期疏通桑幾類!
abycci: 選我!08/20 14:35
已選梓妹 (打包
somisslove: 七姊姊!!!!(趴08/20 14:42
小愛好乖會主動趴下,給你一個%%
playkill: 我寄了08/20 14:44
\來喔P幣/
cactus99: 天氣壞了 雷一直打 嗚嗚嗚嗚08/20 15:11
下午雷暴雨真的有誇張!
aka79019: 我最近在看某個美劇 然後裡面的人超瘋我覺得很可怕08/20 15:43
看完有沒有很紓壓XD
yesnoKEN: 純推不爆08/20 15:46
哈哈哈哈哈你肯定知道我在講哪段劇情www 謝謝推薦
sodahaini: 超多分身都抓不完08/20 16:31
由單獨一人組織所的狩獵集團 (?
hydelarclove: 我覺得有個固定配合的比較好,如果臨時壞了也才找得08/20 17:02
hydelarclove: 到人修理08/20 17:02
雅寶有道理, 老師傅比較知道需要修的點該怎麼使力 ※ 編輯: SevenSins (223.137.177.32 臺灣), 08/20/2023 21:52:19 ※ 編輯: SevenSins (114.136.238.30 臺灣), 08/20/2023 23:32:50