看板 Wanted 關於我們 聯絡資訊
晚安汪梯 晚安三重 跟一個認識三年的網友第一次碰面吃飯 之前就說要約吃飯了一直沒約成 因為一直以來她都很忙,我也是最近才比較閒 - 「欸,你知道我喜歡你嗎?」 我相信妳之前喜歡我,但現在還是? 「對啊!」 但妳沒看過我本人欸。 「我本來就不是看外表的。」 謝謝妳喜歡我,但我現在沒有想交女友哦。 「我下個月會去學蜜蠟除毛,學成後幫你除。」 喔,可以啊。 「不對啊,我幫你除,結果給別人用,哈哈。」 - 「你眼睛先閉上。」 喔好。 然後女孩突然撲過來抱我 「好想咬你哦!」 幹嘛咬我? 「你有一股陰柔的氣質讓人想欺負你。」 「而且你的手掌好嫩哦,比女生還嫩欸!」 我無奈拍著她的頭 「你沒有想跟雙魚女在一起喔?」 「我看你們都牽手了。」 沒有欸,而且牽手又不代表什麼。 - 「壓頭很爽齁?」 重點不是爽不爽,是流出來很髒。 「哈哈哈,哭欸!」 - 之前就被說過有陰柔氣質和手很嫩 本來沒放在心上,結果蠻多人說的 所以有人想牽我的手嗎? https://i.imgur.com/adGfNP1.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.124.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1711285913.A.A20.html
eskimosai: 也太多妹子03/24 21:15
><
ryo923: 這太幸福了吧03/24 21:19
XD
waterly: 哇塞03/24 21:19
:)
panqqzhu: 要掉出來了啦 -///- 壓頭是我想的那樣嗎(?03/24 21:19
蝦子都快掉出來了XD 壓頭…>//<
seamosshsu: 我喜歡陽剛氣質的03/24 21:22
其實我也有一點陽剛啦…吧?
xup6vupu6: 太兇了03/24 21:28
確實
howdao22: 羨慕03/24 21:30
:)
lucislave: 對象身份確認。嘖嘖03/24 21:33
嗯?你認識唷?
somisslove: 我就慢慢的看(拭淚03/24 21:42
別哭了XD(幫你擦眼角的眼淚
flycosmos: 本斥但大03/24 21:43
沒你正
flycosmos: 會不會你變成另外一個200萬哥03/24 21:43
不會吧,話說我還是不知道昨天發生啥。
ageempires: 交出那個女孩03/24 22:10
ageempires: 不對 是交出那些女孩 03/24 22:10
XD ※ 編輯: kisluyd (49.217.124.2 臺灣), 03/24/2024 22:23:54