看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《vvvccc1d (校排前五帥)》之銘言: : 這應該是單機最休閒的地圖了 同時耐玩度也高 : 就我個人而言 : 用指令叫出來的電腦跟我一開始就開位置給電腦 : ai有不同嗎 我感覺差不多 : 目前玩感覺好像就是推薦的一樣四對四比較耐玩 : 1v1其實電腦跟智障一樣 他只會蓋下路 : 再上路蓋一個兵 出一隻就停止生產,電腦就不會用大招清 : 玩四對四感覺風向很難控,劣勢蓋塔擋一下對面出攻城就輸了 : 因為攻城器射程高於塔 = = : 每次都是一面倒 都玩不到傳說建築就結束 : 好像很難玩到僵持戰 : 因為怪物血量少 一邊海起來 集火根本撐不住 : 有那個種族單挑最強嗎 : 或者種族剋種族之類的 : 就算我照護甲相剋也未必贏 : 有的技能太強 就像娜嘉的毒蛇 那個緩速太強@@ 現在台灣人玩的大多是1.14版 因為有翻譯 其實國外一直都有在更新這張圖 目前已經到2.0.15 有點算是半重製了 綁定2V2 只有一路 所以已經不會有後期幻燈片問題 中期就會分出勝負 平衡所有種族 讓大家都有傳說建築跟傳說單位 多了元素 自然等新種族 技術成分很高 以前都隨便亂蓋 或是起手永遠那幾個 直到去國外服被羞辱 也學到很多技巧 只可惜台灣玩這個的人真的太少 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.222.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WarCraft/M.1489214636.A.262.html
fiercy: 推~這張圖很好玩 03/11 14:46
yushenglu: 比較喜歡 戰就戰 03/11 19:45
st13779: 1.14阿6年前就在這PO繁化跟獸人出空修裝甲錯誤的CHT2阿.. 03/11 23:46
twistedvate: 盜版圖打秘技超好玩 03/14 00:49
bsaa2058: 好圖推~ 但台灣真的很少人玩這張 03/16 00:43
qoo1686: 希望有人能繁中最新版的圖 在ggc推廣 03/16 10:25
st13779: 先有漢化才有繁中 以前修1.14的朋友就修一下順手變繁中了 03/17 14:14
kenq5566: 其實那英文很簡單 大概懂意思就好了 03/17 18:14
Zhuu: 我是大約2010年那時玩的 當時很多人玩呀 04/06 10:55
Zhuu: 後來還演變到玩1控4對戰 04/06 10:55
Zhuu: 還記得有個人特別強……沒人打的過他 04/06 10:55
weibook: 以前有金幣模式 我都聽聲辨位 去搶.....好想玩 有團嗎? 05/05 08:33
sos976431: 台灣強的幾乎只玩中文版吧 其他版本好像都沒完 05/26 12:42
careone: 其實玩到後來就知道有個模式可以依循..雙方強弱就看配合 07/21 04:01
careone: 而新版則是跟舊版比較不同..所以用舊版的經驗去玩會被電 07/21 04:06