看板 Warfare 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《captainprice (普萊斯上尉)》之銘言: : ※ 引述《elmotze (On my way)》之銘言: : : 我只看到你貼了兩份死傷統計,出處是一本書而非原始來源。 : :  兩份統計表都沒有作成時間與統計單位。 : :  鬼才看得懂你在寫什麼鬼東西。 : 好啦 我好心幫你分析 : 戰死4786變成4976的原因很有可能是傷重不治與發現先前被認定失蹤者的遺體 : 受傷5455變成5321的原因則可能是傷重不治所以傷者變成死者 : 也可能輕傷者出院包含 : 失蹤639變成349則可能是找到失蹤者遺體 失散者歸隊 蘇聯交還戰俘 : 生病1335變成1312則可能是病患康復 : 因為病患康復與失蹤者歸隊 所以整理損失下降 : 滿意否? 這不就我的論點?  照你的標準應該統計表一是造假,所以統計表一有沒有造假?  假如你認為這兩份表件都是真的,  麻煩 : :  所以呢? : 所以就別YY自己是日本國民了  現在你又幻想別人YY自己是日本國民?  我在哪篇文章哪個段落說過1952以後台灣人是日本國民? : :  所以呢?你要承認拖垮論只不過是國府戰後編出來YY用的嗎? : 東條人渣都承認消耗幾百億日幣了 你說呢?  你知道這幾百億債務是怎麼還的嗎?  基本上可以歸納成兩個字:賴帳  信用本位的貨幣價值就是這麼一回事。 : :  我記得很清楚。 : :  我主張美國陸航不是美國陸軍。 : :  然後就有個抱持反對意見的板友 : :  舉出各種自相矛盾的理由試圖"證明"美國陸航是美國陸軍。 : : 比方說該板友主張當時美國陸航屬於陸軍部所以是陸軍, : :  但他卻無法回答為何現代美國海陸屬於海軍部卻不是海軍。 : :  該板友又主張陸軍參謀總長底下通通都是陸軍, : :  但他卻無法回答為何五星上將蔣介石底下有三個軍種。 : :  該板友亦指稱USAAF有Army所以算陸軍, : :  但事實是Korean People's Army Air Force是不折不扣的空軍。 : :  該板友還硬凹說直升機也浮在空中難不成該算空軍? : :  每個跳起來過的美國大兵通通都可以算空軍了對吧。 : :  接著某位幻想大師就說本人說過美國陸航是美國空軍。 : :  我在相關串中已經數度澄清,通通當作沒看到。 : :  幻想大師果然就是幻想大師,只相信幻想而不相信事實。 : :  假如我說過美國陸航是美國空軍, : :  請問是哪篇文?哪段話? : :  你還有約22小時可以找,找不出來麻煩你認清事實。 : 陳納德表示:原來我領的不是美國陸軍的薪水 : 結案  中華民國憲兵指揮部的薪水和陸海空軍司令部是各自獨立的。  原來中華民國憲兵是一個軍種,真是奇妙的見解。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.217.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Warfare/M.1447099305.A.7CF.html
ronray7799: 中華民國憲兵確實是一個軍種啊 法國憲兵也是zzz 11/10 04:04
你要不要寫信去給三軍統帥馬英九提醒他少了一軍,  應該叫四軍統帥才對? 而且憲兵的現任指揮官是個陸軍中將啊。  你剛剛不是才說陸軍軍官帶的都是陸軍? ※ 編輯: elmotze (36.227.217.184), 11/10/2015 05:42:31
ronray7799: 我講的是兩個定義加起來 不要在那邊縮限 11/10 05:50
 哪兩個定義,講清楚。
ronray7799: 三軍統帥只是慣稱 有人叫美國總統五軍統帥嗎 呵呵 11/10 05:51
ronray7799: 有請傳教哥指導全世界要證明美國總統為五軍統帥 呵呵 11/10 05:53
ronray7799: 俄羅斯總統是六軍統帥 呵呵呵呵痾 11/10 05:53
ronray7799: 我寫的兩個 你總是故意要無視其中一個 真會逃避啊 11/10 06:03
美國憲法賦予總統的軍事職權含修正案部分, 為有權指揮空軍和國民兵等武裝力量的海陸軍元帥。  俄羅斯憲法賦予總統的軍事職權,  為俄羅斯聯邦武裝力量的最高統帥。  美國總統為五軍統帥,俄羅斯總統是六軍統帥這件事情,  是你個人硬凹出來的東西。請你自己解釋。  中華民國憲法第36條:總統統率全國陸海空軍。  憲兵呢?憲兵在哪裡? ※ 編輯: elmotze (36.227.217.184), 11/10/2015 06:48:27
ronray7799: 三軍統帥只是慣稱 你要我講幾次zzzzzz 11/10 07:02
ronray7799: 代表著傳統的三軍 中華民國憲法忘了寫進去 怪我囉 11/10 07:03
ronray7799: 幹 重看了一次 先扯到X軍統帥的是你耶 11/10 07:15
ronray7799: 既然你說有幾支軍種就是幾軍統帥 那我用美國總統是五 11/10 07:16
ronray7799: 軍統帥 俄羅斯總統是六軍統帥吐槽你 解釋個屁啊 11/10 07:16
AYS: 你們真的很煩 這麼有心要討論能不能至少改個標題啊 11/10 07:19
Clarkliu: 只要賴帳什麼事都沒有了 wwwww 真有才,怎沒人請你去當 11/10 09:59
Clarkliu: 財政部長 在bbs上打嘴泡真是屈才 葉倫啥的根本不及你阿 11/10 10:01