看板 Warfare 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《eszerfrm (smallchu)》之銘言: : 老實說啦,有什麼錯就可以抓出來討論,我倒是很討厭這種光說別人錯然後只會取笑別 : 人的 : 也很討厭把別人的話拿去曲解之後諷刺的這種人 : 來,我把我觀念帶來,反正我憑印象打得有人說是錯的就不附上什麼來源了, : 哪裡有錯就糾正哪裡, : 然後告訴大家什麼是對的, : 不是在那邊好像在定人酸人一樣然後不了了之,這樣討論才有意義。 : 1. 三號戰車在戰爭初期是先進前衛的戰車 : 2. 三號戰車在西線開戰後繼續生產的原因主要是因為四號戰車產量不足 : 3. 三號戰車後面的型號裝上四號戰車的砲塔繼續支援戰場 : 4. 以三號戰車基礎改為三號突擊砲,適時的支援戰場需求 : 我會說是方便生產是因為要改生產線不是用說得這麼容易... : 又不是玩模擬城市說改就能改 : 實際上利用現有的工廠繼續生產底盤再用不同的砲塔或火炮改裝才符合規模效益 : 說我錯沒關係只要有正確觀點就好,發文就是要討論的不是來吵架的。 賊個嘛…… 三突之所以出現,是因為「步兵需求」。 步兵攻堅時需要砲火近接支援,而德軍的回應是讓砲兵坐在防護足夠的裝甲車內在敵火 下以火力直射處理掉敵軍火力據點。 而短75日後越來越長,越長越大又是另外的原因了。 然後三號戰車和四號戰車的砲塔環大小根本不一樣,沒辦法互換砲塔的啦! 至於主力戰車由三號擔任反戰車主力,由四號擔任支援角色則是當初德軍的戰術想定造 成的需求,日後戰場變化造成需求變化,我想也沒辦法要求德軍參謀當時能預知未來。 說真的,很多東西不能以今非古想當然耳,得先瞭解當初為什麼會是這樣啊! -- 以我之名 召喚幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.122.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Warfare/M.1491590944.A.838.html
QuentinHu: 原po才不管呢 04/08 09:09
shiriri: 這個人不用回他 浪費時間而已 04/08 09:31
eszerfrm: 哎唷,廢話老兄居說話了呢,廢話兄 04/08 10:55
Swallow43: 樓上這樣說自己倒是頗為貼切 04/08 11:45
eszerfrm: 彼此彼此而已。 04/08 11:54
amaranth: 哪來的彼此彼此,阿Q嗎 04/08 14:26
eszerfrm: 他說我說廢話,我說他廢話兄,不是彼此彼此嗎XD 04/08 15:03
eszerfrm: 不然你以為我怎麼會稱他為廢話兄....只得可不是他說廢話 04/08 15:04
eszerfrm: 是他講人家說廢話XD 04/08 15:05