看板 Wargaming 關於我們 聯絡資訊
請問一下有在研究MOD的大大們, 我剛剛更新了最新版的XVM之後,(版本號 6.1.0.1) 對話框會跑掉@@ 但是很奇怪的,第一場不會跑掉,第二場開始才會這樣跑掉 囧 有人遇過這樣的問題嗎?QQ http://i.imgur.com/fPsGnoZ.jpg
經過一些測試之後, 我發現應該是因為我改了playersPanel.xc裡面的東西。 但是老實說我改的東西應該跟聊天室窗沒有關係才對@@ 我改的是把{{c:r}}還有{{r}}改成{{c:xwn8}}跟{{xwn8}}, 就是把那個玩家的數字顯示換成 1~100的WN8。 另外一個就是, "enemySpottedMarker"裡面的x值從6改成-10。 希望靠近玩家名字那邊近一點。 感覺上比較相關的可能就是上面的這個了, 因為是改offset的東西, 但是我改的是enemySpottedMarker啊, 怎麼會影響到對話框了@@? **更新:應該跟enemySpottedMarker沒有關係。 因為這次我沒有更動這函式裡面的東西,還是一樣會出現對話匡位移的現象@@ -- 據聞,椅子在聽說Money Ball要拍成電影後如是回應: 我椅子,就在這個moment,要爆啦! --
A1pha:就算不結婚,也要戴一輩子的綠帽! Go A's!!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.89.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1430226746.A.9E4.html ※ 編輯: A1pha (123.194.89.101), 04/28/2015 21:25:34
YukiPhoenix : 搞不好是xvm的bug 04/28 22:21
s25g5d4 : 可以貼一下你的 playersPanel.xc 嗎 04/29 02:10
剛剛在FB的社團裡面問了一下, 結果發現也有其他人有同樣的狀況。 而且經過實驗,有時候會發生,有時候不會發生, 不知道是不是跟地圖有關… 另外,也有沒裝XVM的人有同樣的狀況,所以可能不是XVM的問題@@ ※ 編輯: A1pha (123.194.89.101), 04/29/2015 03:24:33
Chris1213 : 新版本的XVM不用改那,現在在XVM官網可以直接改設定 04/29 05:28
Chris1213 : 詳情你登入後按設定就會看到了 04/29 05:29