看板 Wargaming 關於我們 聯絡資訊
後來用尼可拉斯解掉了一邊(茶 不過我不是來炫耀的 相信還有很多熱血的玩家在嘗試解這個任務 不過必須要在這裡說 這次的試航恐怕就只是試航 沒有太多的Bonus 詳情見日文官網 http://worldofwarships.asia/ja/news/specials-and-events/german-russian-trials- event/ イベント期間終了後、イベントで手に入った艦艇とスロットは自動的に消滅します。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Event 期間結束後 Event 入手的 船 與 船位 會自動的 刪除 [10/14 更新] 我只翻譯最後一句更新 大意是說船位會回收 巴哈姆特上有人說會給一階船加船位 但我覺得經驗移到一階船不是這個意思 有轉過自由經驗的話就會知道科技樹是可以記憶經驗值的 所以我想他的意思只是把你這個時間獲得的XP"記憶"到科技樹上 另一種可能是所有人都會獲得新的船位與一階艦艇 給還在拚船位的人一些資訊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.254.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1444919430.A.032.html
ryvius0723 : 我只想說你lag惹 10/15 22:32
elfkiller : 原來已經大家都知道了XD 我想說這邊還沒有人在講這 10/15 22:34
longkiss0618: 幹沒船位 GG 10/15 22:36
vergilmir : 怒伯猴我表示:開心 不用解這種不可能的任務了 10/15 23:00
errantry34 : 原來不會送船位 開心 安心打活動 10/15 23:24
handsomecat : 無鴨梨 爽 10/15 23:27
tsai150105 : 哦....那隨意 10/15 23:29
goldensnitch: 會送啊 每一國起始都會送一台T1+船位啊 WOT不也這樣 10/16 00:28
curiserosi : 但是那就跟解任務與否無關了 10/16 07:48
futsukidesu : 我用峯風達成四殺了~~~>"<b 10/16 10:24
Dcpp2015 : 意思就是記憶到該線該階船上面是吧,也不錯阿,先玩 10/16 11:06
Dcpp2015 : 先體驗,讓你不用從一階直接玩到也不錯 10/16 11:06
Dcpp2015 : 不知道如果經驗值存夠多,能不能直接點出下一階,就 10/16 19:12
Dcpp2015 : 不用從一階爬 10/16 19:12