看板 Wargaming 關於我們 聯絡資訊
http://wotreplays.com/site/3514437 水深低到一個有剩 大概只到膝蓋吧 QQ....... 坑過CHIRI以後 我花了好久的時間才開出STA-1 主要是人妻真的太坑 我幾乎都是只打首勝 只要開CHIRI一定開經驗加速 即使如此偷雞摸狗 打完還是有種全身無力 不想再碰日本中坦的感覺 而且最重要的是...... 我根本沒有第六感 組員一技都沒滿 但是要我在CHIRI上面把組員練起來 要我去死算了QQ 所以STA-1就放置了 不過最近開房運氣太差 所以又開始玩T8車子 STA-1目前我還是白版 只花EXP點了砲塔+主砲 其他引擎履帶甚麼鬼的 都是自己打出來的 然後我要說一句 他的第一個白版砲真的不錯 跟頂砲的差距沒有很大 打起來依然是棒棒的~~~ 但是經驗值差了一倍多 真的很佛!!! [優點] 因為我比較喜歡打陵線戰 所以STA-1對我來說還挺容易上手的 1. 優點就是那個好棒棒的砲!!! 這砲真的不錯 金彈穿深大大的有 打T8 T9重坦也是跟打狗一樣 目前肆虐的DEFENDER 你也不怕 遠距離275不衰減穿深 只要他不是正甲對你 稍微擺了角度 你砸他首上正甲都有機會穿 其他T8中坦大多數就是250上下 幾乎是絕望 而且APCR會衰減 無法像STA-1一樣遠距離也有機會打穿 EMIL-1看到就往臉上塞 不用懷疑 發發都可以穿 2. 另外有俯角才可以打地形戰 -10目前的版本不是說有多OP 但是至少算是不錯用了 3. 推重 機動等等 也是T8平均之上 [缺點] 1. 紙裝甲 不過都從CHIRI爬上來了 我還會怕紙裝甲嗎???? 答案是會的!!! 我被SPG一發滿血收掉超多次 幾乎是擦邊就穿 特別是這台也是會進T10的 T8以上的SPG 大部分都有一發收你的實力 賣頭可以賣砲盾 但三歲小孩都知道要打你頭包 頭包穿了 駕駛陣亡機率一半 更要小心高穿HE 對方直接往你車長塔塞 不但滿傷 一次死好幾個組員稀疏平常 因為誰打你大概都穿 所以容錯率很低 大概就比CDC好一點吧 2. 仰角不好 只有+13 有時會喬不上去 也是我打到後來才發現的 之後我用其他車 我就會用這點欺負STA-1 3. 屁股後面俯角壓不下去 他的車身後方俯角完全壓不下去 只有2度 還是往上看的兩度........... 意思是不但壓不下來 還會往上看 O_O 不過嚴格來說 我覺得是不錯的中坦 但是進到城市場就哭哭了 一整個就是換血的節奏 另外開場正面對決很容易會損失大量的血量 即使對面是T6 T7小車 大家都會很積極的跟你換砲 O_O 所以目前在許可的情況下 我都會傾向打的比較保守 至少前期不要一直讓對方往自己身上集火 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.231.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1492539421.A.FE5.html
donvito : 比CDC多一點砲盾的裸奔車 04/19 09:40
dxzy : 稜線是最大的救贖 04/19 09:47
XDGC : 砲盾賣了會被買走吧,heat打defender很怕黑洞,EMIL 04/19 13:04
XDGC : -I真的可以打正面炮塔? 04/19 13:04
dxzy : 砲盾? 減少避彈面積而已....... 04/19 13:28
ablecoxjoe : 瑞重正面會穿 好強 04/19 14:35
aeolus1215 : 真 ,Emil I 砲塔等效約240 04/19 16:21
eyes8168 : e04真假,征服者金彈打不穿的用STA-1的HEAT可以穿?! 04/19 16:26
正對大概裝甲等校就是240上下 不過STA的優勢就是他可以用很好的俯角出手 所以可以抵消等校
dxzy : 倒梯形的正臉等校不到一百六 04/19 16:41
dxzy : 但如果甘霖老師的擺滿俯角出來賣頭 阿就310了 04/19 16:41
dxzy : 看著新Emil家族很久以前研發的50100買來邊開邊流淚 04/19 16:42
dxzy : 沒俯角的車我不會玩 何況還是臉皮這麼厚非史實裝甲 04/19 16:43
三台大彈匣重坦的打法都不同 T57 >> 突進型 瑞重>> 防禦型 50B >> 遊走型 當然我個人覺得是瑞重最好用 因為...真的很好用 光是俯角給人的絕望感就打的人不要不要的 而且改版後的SPG 已經對瑞重的威脅越來越低 我現在只練到T8 繼續加油中!! ※ 編輯: seiko2023 (114.34.99.230), 04/19/2017 18:05:08
dxzy : 啊我看了一下才發現打錯 正臉等校260 所以HEAT能穿 04/19 18:12
dxzy : 日本這條線當初是隨著活動死衝出來 沒獎勵傻子才衝 04/19 18:13
dxzy : 目前T9 手感已經算好了 頂砲傷害也舒服 只是車長一 04/19 18:14
dxzy : 樣在那色誘敵人 唯一美中不足 04/19 18:20