看板 Wargaming 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《michael00316 (00316michael)》之銘言: : 以55%剩率來說,10顆星星代表要打100場,從R18開始爬,55顆星星要550場, : 活動時間有3周,也就是21天,550/21=26.2場/1天。 : 就算從R10開始爬大概也要400場,400/21=19.05場/1天。 : 但是就有人可以2天就能上R1,官方公佈這數據的時候,難道不覺得奇怪嗎。 : 一般人會因為該階層的遊戲人數不足,根本排不進遊戲。 先說 我是整體勝率44%的小廢物 對不起 我不太清楚你說的是這次六階的排名戰 還是這次七階的 基本上我都有參加,我因為手上的六階船 用不太好 大概只爬了一半吧 而七階我就用納爾遜 大概用一周的時間 刷到第R1 一天大概打個3~10場這樣,打贏了繼續,連輸兩長今天休息XD 打完之後 納爾遜的勝率來到59%..... 主要是 排名戰在很多地方都有保底機制 爬上去後不會跌下去 當然這很吃隊友實力,有時候找個朋友組隊打效率高很多 我還跟軍團的人打到被對方檢舉..... 不過就是兩艘主力艦聯合秒一艘主力艦阿.... 不過排名戰幾乎都是 金幣、煤炭、自由經驗、鋼鐵 換得船就是了 外掛問題 我自己是完全避開使用DD.....勝率太差了,應該是我自己的技術問題XD 巡洋主力 基本上就是練出看到對面開炮 就轉彎躲炮了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.205.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1569521459.A.69E.html
ray1478953 : 你打的這個是「衝刺」排名戰 主要就是面向新手 09/27 07:34
ray1478953 : 6-7階為主 升階星數減少 還有大量的保星階級 09/27 07:35
ray1478953 : 但獎品只有煤炭 09/27 07:36
Pegasus99 : 青少年獎勵聯盟的概念(?) 09/27 08:49
enchyi : 真正的排名戰 從R12開始就沒保了 之後一階還要4~5星 09/27 12:24
wea567 : 以前六階衝刺排名曾經只花三十幾場就打到R1 10/01 10:18
wea567 : 這次因為剛回鍋。發現只剩十幾個小時衝刺排名就要結 10/01 10:18
wea567 : 束。打了十幾場到R4就收手了。真的感覺自已老了。以 10/01 10:18
wea567 : 前狂衝煤炭。現在出社會打一下就快睡著xd 10/01 10:18
wea567 : 我打到R1是用驅逐艦打的 10/01 10:21
longkiss0618: 出社會都用台幣換煤炭 10/01 10:59