看板 Wargaming 關於我們 聯絡資訊
如題 之前巨戰只有大猴、大和 兩艘船的加強版 巨戰基本上就是11級船 雖然說等級是星號非數字 但他的強度真的就是11級船 可以把10級船按在地上摩擦的強度 這次又多了4台船 先說一下米國、法國兩個「巨戰」巡洋艦 米國的就是12根砲管的德梅因 基本上整個屌炸天 大和看到他都要趕快逃跑 不然會被12根5秒CD的米國AP給洗死 法國的話是孔代 我還沒用過,不過聽說手感是以前版本的亨利 這次有的「巨戰」 是帶有「彈夾」模式的 簡單的說 有彈夾的船,可以一次噴出3倍投射量的砲彈 (彈夾不是消耗品,沒有使用次數耗盡的問題) 當然砲的CD時間也是三倍就是了 之前才看到一個孔代打敷島側面 一輪彈夾齊射 3倍投射量直接打死7萬多血的敷島 總之如果有空 可以去玩玩Rank的巨戰 體驗一下把十級船按在地上摩擦的感覺了 巨戰登入隨機戰鬥的日子應該也不遠了吧? 巨戰的戰績在個人資料裡面能看得到了 (這次的Rank) 場次統計的長條圖 也從原本的1~10 變成1~星星了www -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.169.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1637639930.A.D5D.html
JellyKing : 法國那艘真的猛 準戰艦炮+管數多+重裝載 11/23 13:37
JellyKing : 沒在管你大船小船 抓到側漏就是秒殺 11/23 13:38
SBSB : 孔代喔,海猴開場沉 11/23 14:15
leptoneta : 你說有新出4艘 那另外2艘的評價呢 11/24 00:59
yankeefat : 我一直以為那個念康德 11/26 15:18
REDF : 孔代念起來比較像女孩的名字吧030 然後對岸一堆人 11/26 18:12
REDF : 對這船的雙馬尾發情 11/26 18:12
Thatman1824 : 雙www馬www尾www 11/26 18:37
A6 : 發情不是隔壁的碧藍航線造成的....? 11/27 07:47
ALANMAPTT : 在沒有多外力干擾下,漢洛威才是頂點好嗎 11/29 17:22
enchyi : 開了一場漢諾威 根本無敵坦克== 一路輾 11/30 03:07
TheDraggers : 孔戴強化射擊只有兩輪 11/30 21:15