看板 We2NE1 關於我們 聯絡資訊
上一次妞妞來只有一場的時候因為站到不錯的位置 完全感受到妞們強大的現場魅力 所以下定決心無論如何一定要場場都到!!! 這次消息一公布立馬荷包捏著兩場都給他買下去了!!! (腦力不強所以只打有印象的部分) 第一天426位置在搖A 第二天427位置在搖B 不同站位不同角度可以欣賞不一樣的妞妞兒~~~ 因為序號很前面加上去年我跟朋友共4人就是扇子應援團 今年不意外也做了扇子~~ 本來我是春飯 但是CL強大的現場魅力讓我不得不折服 所以我做了一面春一面CL http://ppt.cc/mttD 第一天還被官方拍照上傳(右下角就是我們扇子團) http://ppt.cc/HBUj 應援扇的好處就是 非常顯眼!!!! 所以出場不久之後CL看到我的扇子對我比了一下 之後拍了自己的胸口~仿佛說我是最棒的! 整個霸氣十足~~ 今年很多歌曲都做了改編 好比I don't care被改成搖滾版整個很帥氣阿!! ULGY改編之後聽起來有更悲催的感覺我好想哭阿Q口Q 朋友帶的MINZY扇子上一次演唱會就用同一把 敏智超暖~他數度對著我們這邊笑或者是WINK CL也很顧我們這邊一直走過來~~~(我看超爽的XD) DO U LOVE ME DARA表演空氣吉他超可愛XD 連安可的時候拿著小壞丫頭旗幟還對著CL搖~~~ 用超可愛的聲音說"GIZIBA" 而且粉絲的禮物他都背在身上整個很暖阿~~ 他們滿手都是禮物幾乎快要沒手可以拿MIC了 可惜的是我們位置前面安可沒走到這邊 但好處是很空曠所以舞者退場從我們這邊走 第一天全部下來就從我旁邊走過去真的是帥到我快要暈厥 而且他們很累的時候也乾脆坐在地上休息 當權哥在舞台上的時候下面的舞者還故意鬧他害他笑出來XD WINNER登場時可能因為我們顯眼的關係 勝允一直看我們這邊笑還比我們 也可能因為有回應很HIGH所以他顯得很開心 出場勝勛跌倒我還以為是橋段XDDDD 這個位置壞處是離亮片噴射很近 灑超多的剛好我再跟著唱歌嘴巴張超大結果吃一嘴亮片 第二天的部份我們的站位依舊是前面空曠處第一排 剛好跟第一天對稱 所以出場時CL和敏智直接看到我們的扇子 我個人是覺得有認出我們啦XD(腦補) 所以整場CL都對著我們這邊撒嬌爆發 跳性感舞也特別用力阿~ 想念吊在半空中敏智還對著我們偷偷揮手和微笑 BOM看到我扇子還給了我個飛吻~ 又是揮手又是笑眼的心臟都快要爆發了XD DARA也有對著我們做反應 順帶一題顧我們這區的工作人員根本也是BJ 因為等待的時候他有跟著唱 CL比著他叫他尖叫他很開懷耶 後來安可去護送DARA更是開懷到螢幕都是他的笑臉 BJ無誤阿!!! 今天早晨我們連忙改工WINNER的應援板 希望他們可以感受台灣的熱情(以後多來玩阿) 而且加上昨天被勝允笑一個魂有點勾走(?) 所以今天WINNER出場時我們應援板一舉出來 果然勝允超開心~連振宇也笑開懷 一度想跟我們互動的感覺這樣 連昨天對我們A區沒什麼笑臉的南妹今天也對著我們版子打招呼 勝勛更是能量全開又唱又跳的超會帶動氣氛XDDD 可惜是閔浩比較沒注意到我們這邊:P 順帶一題他們的歌很好應援 一邊喊著咪七GA搜~又搖手燈搖板子的 氣氛很HIGH阿~~~ 希望回韓之後他們可以口耳相傳台灣粉絲都很熱情 把人通通都帶來台灣玩就好了XD 因為我還有雙權站毛巾所以弟弟下台經過的時候有稍微跟我打個招呼 最後也有對著我們這區粉絲丟飛吻XD 粉絲服務也是滿勤勞的 第一天我舉毛巾的時候 還有一個舞者點他叫他看我的毛巾真的是有夠大心 這兩天太開心福利太多 覺得時間過的太快了 滿腦子還是妞們無法打出詳細的心得文XD 剩下就讓大家補齊吧XDDD PS 向來都是廢人症生人解 上個月看見面會得的廢人症靠妞們解 這下子又罹患2NE1廢人症候群該怎麼辦才好阿ˊˋ 下次來還是要場場到~吃土也甘願阿:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.245.60 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/We2NE1/M.1398617061.A.7A0.html
jay19910413:我看完演唱會今天已經當了一天廢人,不想面對現實QQ 04/28 00:48
ihope:J大你可以看影片當解藥(其實會更廢....) 04/28 00:48
lilian8038:希望YG CON有台灣的份就好了 04/28 00:49
jay19910413:已試過,真的更廢,整天都在想她們,怎麼會中毒如此深... 04/28 00:50
ihope:努力存錢中阿 吃土吃到快變土地公.... 04/28 00:50
hana75431:嗚嗚嗚 聽歌廢得更嚴重 今天聽一整天都解不了毒QQ 04/28 00:54
louis123321:真的超廢中XDDDD 21快點再來~下次我就兩場都買~~~ 04/28 00:55
SARAH12349:廢+1 回家到現在都還在看影片! 04/28 00:57
benny9072004:426的中毒中到現在=口= 毒癮發作好痛苦期中考去死吧! 04/28 00:59
ihope:痛苦的是從夢中醒來回到現實中生活...我又要當喪屍了 04/28 01:07
louis123321:我決定去睡覺 忘卻一切煩惱 Let it go~~~ 04/28 01:07
ihope:對了我忘了說我舉敏智扇的朋友還有抽到彩排... 04/28 01:12
ihope:而且敏智今天用雷射槍直接射他的扇子 他這個月生日 04/28 01:12
ihope:有神加持阿阿阿~~~~~ 04/28 01:13
louis123321:(同為抽到彩排的人睡前路過XD) 04/28 01:14
nanami2327:同為扇子團(最上面那群很花的XD)推 04/28 01:16
ihope:扇子團萬歲~~~彩排...彩排我豪羨慕阿Q口Q 04/28 01:22
aa66214:廢+1 04/28 02:24
aa66214:心給了他們 04/28 02:24
aa66214:整個被掏空 04/28 02:24
sosoing:權雙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 04/28 10:00
ihope:超帥的權雙~~其他舞者也近距離欣賞了XDD~ 04/28 10:35
musictoyz:和你一樣的位置但我26b27a,a區看舞者看好爽還有偷hifive 04/28 11:58
※ 編輯: ihope (111.249.250.175), 04/28/2014 12:00:31
ihope:這個位置雖然沒有握到手 但是視野超讚~~ 04/28 12:01