看板 We2NE1 關於我們 聯絡資訊
cr:welovebom.com http://goo.gl/rYWEsX 原網址有圖片,可以點進去看喔! 大概翻了一下問答部分,還滿有趣的XDD Q.如果有個為親近的工作人員準備的聖誕節派對,會在誰的家舉辦? 一位:CL 四位:Bom Q.妳們一起走在街上發現一隻受傷的麻雀不能飛了,誰會帶牠去醫院? 一位:Minzy 四位:Bom Q.有一顆好吃的瓜在演唱會休息室裡,但沒有刀子,誰會提供刀子然後切瓜? 一位:Bom 四位:CL Q.有一個盒子在待機室裡,經紀人在上面寫「絕對不要打開!」誰會打開盒子? 一位:Bom 四位:CL Q.妳們一起看號稱「絕對會掉淚」的感人電影,誰會先哭? 一位:Dara 四位:Minzy Q.早上氣象預報說會是晴天,但卻未預期的下雨,誰會帶摺疊傘? 一位:Minzy 四位:Bom Q.妳們的手機都沒電了,在休息室只有一個充電器,誰會用那個充電器? 一位:Bom 四位:Minzy Q.妳們在一座無人島上,非常危險的等待救援,但四人不能一起搭上救生船,誰會第一 個搭? 一位:Minzy 四位:Bom Q.經紀人弄壞了一千萬日圓的衣服,必須要報銷,誰會保護經紀人跟造型師說「髒衣服 比原來的更適合吧?」 一位:CL 四位:Dara Q.經紀人在重要日程時睡過頭,誰會去叫醒他? 一位:CL 四位:Bom Q.妳在半夜從群組裡收到工作人員的訊息:「誰醒著?」誰會第一個回覆? 一位:CL/Dara 四位:Minzy Q.2NE1必須去非洲一個有著很少人的村莊當記者,誰會容易適應那裡的人們? 一位:Minzy 四位:Bom Q.一位工作人員穿新衣服並自信地問適合嗎,但其實不適合,誰會果斷地說出來? 一位:Bom 四位:Dara Q.2NE1出演整人節目,誰會第一個發現是隱藏攝影機? 一位:CL 四位:Dara Q.在年末派對有一位成員要穿緊身衣跟舞者跳舞,誰會最興奮? 一位:Dara 四位:CL Q.在派對上有位男神來了,但他不是單身,有老婆跟小孩,四位都以為只有自己知道這個 真相,當這位男人要搭訕一位成員,誰會先逃跑? 一位:CL 四位:Minzy Q.妳們一起去唱卡拉OK,誰會最了解情況而知道下一首是什麼歌? 一位:Bom 四位:CL Q.未來若妳們去見工作人員的另一半,誰會說「真是位可愛的人」即使是謊言? 一位:Dara 四位:CL Q.妳們跟經紀人一起吃午餐,但突然經紀人必須離開,不能聯絡他,誰會付飯錢? 一位:CL 四位:Minzy Q.總統誤變成犯人,他告訴妳們要有一個人跟他交換釋放自己,誰會犧牲? 一位:CL 四位:Bom Q.節目裡有人要報導在2NE1房子的個人靈異經驗,誰會去做? 一位:Dara 四位:CL -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.141.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/We2NE1/M.1433008053.A.923.html
miaomiao35: cl正直 dara善良 bom油條(?) minzy圓滑XD 05/31 02:06
tpc302: 還我Bom 05/31 02:13
crisphawk: 推1F!! 05/31 02:18
leafblack: 春XDDD 05/31 03:16
jane2004: 春春根本就是中槍王XDD 05/31 04:24
jay19910413: 春兒各種被婊XDD 05/31 09:21
ivy8287: 一位四位是指幾個人選嗎? 05/31 10:32
lanagrass: 就成員間互選 05/31 10:44
lanagrass: 第一名、第四名這樣 05/31 10:48
ivy8287: 喔喔喔喔!了解了謝謝:) 05/31 11:19
Mickyyu: 工作人員那題 一位春 好好笑XDDDD 05/31 12:17
pupilage: 哈哈哈哈哈超有趣 05/31 13:13
jopojopo: 總統那題好莫名XD 05/31 13:26
panda0214: 春完全中槍 05/31 13:36
panda0214: 哈哈哈哈哈哈哈哈 05/31 13:36
w9249wk2002: 各種中槍,想念春+1 05/31 21:44
icemirage: BOMMIE~~~好想看到她 06/01 16:19
didolydia: 回答一直cue春....唉呀.... 06/01 20:56
ayuky: 太好笑了 我試著遮答案猜可以對九成哈哈哈哈 妞們個性鮮明 06/01 23:50
rul: 一位是第一名?還是第四名?不過不管是幾名、都真的很好笑 06/02 00:05
lanagrass: 一位就是第一名阿,我是用音節的慣用稱呼來縮寫啦~原 06/02 00:08
lanagrass: 文就是1st,4th 06/02 00:08
rul: 了解了,感謝您~ 06/02 17:41
hysteriablue: 春:吃、玩樂、休息,其餘各種狀況外XDDDDDDDD 06/11 15:49