看板 We2NE1 關於我們 聯絡資訊
2NE1 Dara合流主持《尋找Sugar Man》 http://www.weibo.com/2482557597/CDERHpNWh 2NE1 Dara確定成為劉在石,柳熙烈綜藝#尋找Sugar Man# 固定MC,出道首次挑戰! 制作組表示:"Dara具有能夠融合年輕一代的感性與之前一代回憶的能力,會以新的魅力 活躍在MC領域", Dara則表示:"第一次擔任固定MC,心情非常好,還能與最高MC及作家們一起工作,會努力 成為活躍一員". Park Sandara加盟《SUGAR MAN》 首次挑戰MC http://www.allthatstar.com/tw/view.php?action=5211&postID=149416 10月5日,女團2NE1成員Park Sandara加盟JTBC綜藝節目《尋找SUGAR MAN》,首次挑戰主 持人。 2NE1的經紀公司YG娛樂方面表示:「Park Sandara確定加盟《尋找SUGAR MAN》。這也是 Park Sandara自2009年出道6年以來首次挑戰綜藝節目主持人。」對於Park Sandara的加 盟,《尋找SUGAR MAN》劇組方面表示:「Park Sandara非常符合年輕時代的感性和成年 一代的回憶。她將在節目中發揮出前所未有的獨特魅力,為節目帶來新活力。」 除此之外,Park Sandara本人也對首次挑戰主持人發表了感想,她說道:「這是我第一次 擔綱固定主持人,首先心情非常開心,這對我來說是一次好機會。能夠與最優秀的主持人 、最出色的詞曲作家一同參與節目,心情十分高興。如果有機會,希望自己可以通過他們 打造的舞台,為大家演唱表演。」 此外,Park Sandara確定加盟音樂電影《Begin Again》。 (責編:陳琳)<全星網> 版權所有 全星網 轉載時請原文轉載並標明出處網址 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.232.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/We2NE1/M.1444010513.A.3E6.html
Mickyyu: 是固定MC!!!!! 10/05 10:14
※ 編輯: becky81537 (36.229.232.125), 10/05/2015 10:15:00
Bertolt: 天啊!!!!!我們DARA!!!! 10/05 10:24
p47603986: 哇 好期待 T_T 10/05 10:26
ivy8287: 哇!! 10/05 10:48
a84817f: 期待啊!! 10/05 11:15
iceice: DARA! 10/05 11:44
Iscer: 終於達成心願了! 10/05 13:00
nastia: Dara fighting!!!! 10/05 14:05
Dango: 我要哭了QQQQQQ 10/05 15:28
Dango: Begin Again是曼哈頓練習曲的韓國版嗎? omo!! 10/05 15:29
ayuky: 好開心 可愛清爽又是歌手的我們DARA~超級適合!! 10/05 15:42
Tuxedocat: 大發~Dara加油~ 10/05 17:30
optilufu: 開心啊~!!!!! Dara加油加油 ^^ 10/05 18:35
sig1023: 我們DARA好努力QQQQQQQQ 10/05 19:57
leafblack: 天阿固定MC!!!! DARA fighting 好期待呀 10/05 20:22
pupilage: 天啊 太期待了 10/05 22:14
musez: 大發!DARA啊<3 10/06 01:28
btlychantal: Begin again 是韓版的曼哈頓戀習曲沒錯!!!! 我們dar 10/06 06:58
btlychantal: a好棒呀~~~~~~ 10/06 06:58
intoyour: 好棒啊!dara!!! 10/06 13:10
windcloud27: 終於可以看到了QQQ 10/07 05:34
musictoyz: 昨天錄影了!在照片角落看到Dara~ 10/08 11:31
ayuky: 戴個貝雷帽 超級可愛Q口Q 10/12 11:39
heidi223344: 好棒喔嗚嗚嗚嗚 10/13 00:57
qwer7015: 天啊Dara大發!! 10/13 01:18
ayumi0128: 耶期待Dara! 10/15 17:11
kaikai317: VAPP可以看直播喔 10/20 22:23