看板 Wen-Shan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《johnder45678 (der)》之銘言: : 請問一下 : 萬隆和景美附近有適合跑步的地方嗎? : 原本是在興隆公園跑 : 想試試其他的路線 : 謝謝! - 景華公園內最大圈, 約 390m - 景華公園+景興國中, 一圈約 710m - 河濱道, 景美橋 > 萬隆三福街口水門 1.5km - 河濱道, 景美橋 > 過福和橋往自來水園區上坡 3.0km - 河濱道, 景美橋 > 中正橋 5.3km (經客家文化園區鐵橋下) - 河濱道, 景美橋 > 馬場町 6.9km - 河濱道, 景美橋 > 華中橋 8.3km - 河濱道, 景美橋 > 萬板大橋下公車總站 10.5km (來回約一個半馬) - 河濱道, 景美橋 > 大稻埕 15km - 木柵河濱道, 景美橋 > 一壽橋 3km - 木柵河濱道, 景美橋 > 萬壽橋 6km 個人是跑過從景美橋到竹圍捷運站28km 以及景美橋 > 洲美 > 大佳河濱 > 彩虹橋 > 松山捷運站 30km 夏天將至, 推薦較不曬的路線是 景美橋<>福和橋 以及 景美橋<>一壽橋 (部份路段小曬) 以上是指清晨, 若是下午, 以上路段則會西曬! 供參考囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.125.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wen-Shan/M.1430879005.A.B31.html
creation0304: 請教一下 有下雨天可以跑步的地方嗎? 05/06 11:30
報告, 其實, 個人經驗, 下小雨我還是照跑, 反正一樣全身濕... 下大雨的話, 會在家踩單車訓練台或是去靜心游泳池游泳 個人不太習慣健身房的跑步機, 所以無法提供心得... 台北地區, 下雨天室外跑步地方, 首推洲美橋下, 焚化爐旁的橋下部份 我還沒跑過, 但聽說來回有 1.9km (也有人說 1km) 另外, 我看過有人在新生南路和平東路的天橋繞圈練跑, 但聽說天橋要拆了!?
alice0730 : 專業推 05/06 12:38
ithinksoiam : 超級專業 05/06 12:54
Lailungsheng: 福和橋下,永和側,下雨也能跑,約150公尺? 05/06 13:12
uschuck : 專業推 05/06 13:52
※ 編輯: noryb (118.163.125.235), 05/06/2015 13:59:19
rts129 : 推 05/06 16:05
tp8664 : 這個好耶,推! 05/06 16:54
ripper5856 : 專業推! 05/06 17:41
ii9 : 先推一個 ^_< 05/06 17:54
johnder45678: 謝謝! 05/06 21:54
kelly1206 : 可以M起來嗎 05/06 23:16
leoliu : 推 05/07 00:41
a31517664 : 超專業 05/07 10:48
e1231105 : 推 05/08 13:52
katori : 專業推 05/09 07:05
t2d : 專業大推!! XD 05/10 08:26